5 2023-05-18

Tシャツを一気買いし、3枚目のTシャツレビューです。ブルーを購入。ブルーはグレーが入った少しくすみのあるブルーなので、大人女子が着るには良い感じの色味かと。デニムに合わせても大人可愛く着られそうな色味です。当方小学生並み(150cm、40kg)、かなり骨格が小さい方なので、こちらのMでも大きいです。生地がしっかりしてるので、洗濯負けの心配もいりませんね。

5 2023-05-09

160cm42kg痩せ方体型
グリーンのMサイズを購入しました。
作りが小さめとのレビューが多かったけど、痩せ方の私にはほどよくゆとりがあって重ね着もしやすいサイズ感でしたよ。
Lサイズにしてたらブカブカすぎたと思います。

5 2023-09-02

147cm、ぽっちゃりしていますが、ブルーのMサイズにしました。生地もしっかりしています。落ち着いたブルーで、文字のグレーも少しブルー混じった感じです。派手な感じではないのでいろいろな着こなしが出来そうです。いつもお洒落なPAOPAOさんの服、今回初めて買うことができました。期待通りでした。

4 2023-08-23

いつもより大きめ?!
今回のTシャツはいつもより大きめな感じでした
お気に入りに着させていただいてはおります。

5 2023-08-03

162cm、50kgでいかり肩です。
グリーンのMサイズを購入しましたが
ピタッとせず、かつ、ゆとりが少なく
ちょうど良かったです。
着丈が若干長めですが気に入りました。
注文日の翌日に届いて嬉しかったです。

5 2023-07-30

とてもかわいいです。いつもMですが、Lでいい感じです。

5 2023-05-24

かわいいです
この他のTシャツやスカートなどいくつか購入しましたが、どれもデザイン気に入っています。サイズ感もいいです。
今後も色々な新商品を期待しています。

5 2023-04-14

パオパオさんのTシャツは大好きです。
緑色は初挑戦でしたが、可愛いかったので
これから着るのが楽しみです!

5 2022-05-05

品質はとても良く、好きです。166CM〜Lを購入します

5 2021-04-03

形も色も好き
162cm 52キロ Lサイズ 購入
良い感じの着用感です。
グリーンを良かったです。

5 2021-03-11

着るのが楽しみ
153センチ53キロ
お腹ぽっちゃり体型ですが良い感じです!
2色とも 色も写真通りで素敵です^^
春先は重ね着で活躍そうです。

5 2021-04-27

色違い リピート
せ162cm 52キロ 普通体型 L購入
以前、グリーンを購入
素材、デザイン、全て好みで、今回はブルーを
購入しました。
グリーンもブルーもどちらも良いです!

4 2020-07-24

普段Lを買う事が多くPAOPAOさんのはLでも身幅が少し小さめなので購入を迷いましたが気に入ったのでブルーのLを買いました。色とデザインは画像通りで気に入りました。身長150でお尻が隠れる長さで身幅は普通のLより小さめでピチピチでは無かったですが下着の跡を拾わない程度にピッタリって感じです。生地は結構しっかりしていました。届いてすぐネットに入れてこれだけで洗濯しましたが水が少し水色になったので単品での洗濯にしたいと思います。

5 2020-08-11

いつもはMサイズを着ていますがLサイズでちょうど良かったです。デザインも思っていた通りで大変気に入りました。早速着たいと思います。

5 2022-04-15

グリーン
袖をまくりたくてLにしました。普通に着れるので問題ないのですが思ってたよりは小さめでした!Mにしなくて良かったです。生地もしっかりしていてとっても可愛いです。