PAOPAO オリジナル 後ろ開き ワンポイント...(PAOPAO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-24

かっこいい
ブラックを購入。普段Lを着ていますがLLの人でも着れると思います。生地は厚地ですがストンと落ち感があり体のラインにそうのでわりと着やせしてみえます。冬で上着を着ると後ろのボタンも胸のロゴもみえなくて喪服のようになってしまうので、夏これ一枚で着るが正解かな。夏までは重ね着して部屋着で楽しみたいと思います。

• mau810さん
  • mau810さん

5 2020-07-14

生地もしっかりしていて、何より色味が気に入ってます。

5 2020-11-25

生地感、着用感良し!
好きな生地感。オールシーズン使える。個人的に厚手が嫌いなので今の季節はこちらのショップで購入したボーダーのトップスと重ね着してます。可愛いです。個人的にはもう少し丈が短くて首回りが開いてればパーフェクトですが着用して行く内に少し伸びると思うので許容範囲かな…前が少し短くなってるのも好み。他の色も発売して欲しいです。

4 2021-01-28

素敵
簡易包装でありがとうございます。
助かります。

• K令和Kさん
  • K令和Kさん

5 2020-09-09

160.48普段Mサイズ。着心地もサイズ感も良く合わせ方によっては一年通して着れる一枚です。
胸のロゴだけというのも購入の決めてになりました

5 2020-09-09

かわいいです!しっかりした生地で画像の通りでゆったり着ることができました。モデルさんと同じ身長なのですごく参考になります!そして何よりこちらのショップさんか対応が素晴らしい!!以前利用した時も親切にしてくださったり今回も私の希望を聞いて下さいました。

5 2020-09-07

50代 主婦
モデルさんが着てるのを見て あまりにも
可愛かったので 年甲斐もなく 黒を買ってしまいました。着心地も良く 丈の長さも 丁度良かったです。156センチ 45キロですが 長すぎず、です。
私も 細い方ですが モデルさんみたいに 可愛くは
着こなせてないけど 良い買い物が出来て 満足です!

5 2020-07-15

着心地最高!普段Lサイズですが太ったので、慎重に最近購入してます。ですが、これは私でも着れちゃうサイズ!色違いで購入してます。サイズ感もとってもいいです!半袖ですがインナー着れば、1年中着れちゃいます!こーいうワンピース大好きです!またこういう感じのワンピースあったらすぐ買います!コロナで大変な時ですが、頑張って下さい!

4 2020-07-07

ターコイズを購入しました。思っていたより色が濃い!でも、ラフに着ることができて良いですね(*^^*)この夏たくさん着ると思います。

• mi314さん
  • mi314さん

5 2020-07-07

可愛い。
デザインが気に入って、購入しました。
153cmのぽっちゃり体験ですが、綺麗に着れました。黒色を購入。
いつも迅速な対応で、注文して次の日に届きました。
ありがとうございます。

• bi-kitiさん
  • bi-kitiさん

5 2020-07-05

少し厚手の生地で型崩れしにくくいです。
肌触りも着心地もいいです。
小さめのロゴと後ろのボタンのおかげでお値段以上に感じます。
153センチで普段SかMサイズを購入しています。
背が低いので少し長いと思いましたが、裾のサイドを上げてくれているので、
着てみたら長さは気になりませんでした(家族の意見です)。

5 2020-06-28

ターコイズ
を購入しましち。夏の晴れた日にはめっちゃいいと思います。

5 2020-11-13

季節外れに購入しましたが今は中にロンTで重ね着をして着ています。
思ってた以上に生地もしっかりしていて来年の夏に普通に着るのが楽しみです。

5 2020-10-27

親戚の娘さんへ購入。生地がしっかりめなのでラインが綺麗です。ゆったりしてるので中に厚めのロンT入れて着られ、春先は一枚で着たいと言っています。153cmと身長は低めですが丈も気に入ってもらえました。

5 2020-09-24

一目惚れしました‼
とても可愛らしくて満足しています。