• s4988さん
  • s4988さん

5 2020-05-20

愛用決定!
めちゃくちゃ可愛い!
丈感も丁度いいです!

5 2021-02-16

可愛いです!
縫製不良があったので交換依頼をしました。週末だったので連絡は後日ではありましたが、すぐに対応をしてくださいました。
いつも早い発送で信頼出来るショップなので何の不満もありません!
ぶ厚さは冬以外いけそうな軽めのデニムです。最近太ってしまってLL購入しました。長さピッタリ、お尻も太ももも余裕があり理想の形で大満足です!

5 2021-04-03

164cm以前L購入した際に丈が足りなかったのでLL購入してみました。
丈に満足!!ウエストはベルト付ければ問題ないです。
シルエットも可愛いです。
安いのに満足しています!!

4 2021-01-04

153センチ,48キロ,骨格ストレート。
ウエスト部分で1回折り返して履いたらちょうどいい長さになりました。
アラフォーなので,このダボダボした感じが色々とフォローしてくれます。大変気に入っています。

5 2020-07-02

Mサイズ購入
ラインがとても良いので購入しました。
身長が低く(150cm)足が短いので結構しっかりと上げないと引きずりそうですが、ギリギリ大丈夫でした。
スッキリ履けてとても良いです。この価格で本当にいいのかしら?と思います。お買い得!

2 2020-06-28

ん…
写真の見た感じと少し違い
生地も薄く色も思っていたのと違い
少し残念でした。
安かったので仕方ないかな?っと思っています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ