##★グレー&インディゴの2色展開★インデ...(PAOPAO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yuka23さん
  • Yuka23さん

5 2020-08-24

158センチ70キロの私でも着れました!!着やせして見えると子供から言われ購入してよかったです!!秋になったら着ようと思います!

5 2020-09-03

可愛い
一目惚れ〜めちゃくちゃ可愛いです。バックスタイルも〜秋に着るのが楽しみです。

5 2020-07-01

背が低くても大丈夫
年齢的に可愛すぎるかなと思いましたが、そんな事ないように思います
インディゴ色を購入
秋になったらコーデ悩まずこれ一枚で済むので購入してよかったです

5 2020-04-15

かわいい〜
間違えてこちらの商品二枚買ってしまいましたが、とってもかわいくて、大満足です!二枚とも、大事に着させて頂きます!

• あや7303さん
  • あや7303さん

5 2020-04-10

インディゴ購入!
身長148cmの私ですが、とても可愛いく着れました。買って良かったです!

• cyan-nyanさん
  • cyan-nyanさん

5 2020-06-26

妹へのプレゼントに購入。これ1枚でもおしゃれでとても可愛いと喜んでおりました。ありがとうございます。

5 2020-06-18

1枚でコーディネートが決まります。
とても可愛いです。

5 2020-05-17

グレーを購入、背が低いけど丈も丁度良かったです。

3 2020-10-04

うまく着こなせない
重さを感じます 大きなポケットがさらに重くバランスの悪さを感じます。写真のように可愛く着ることは私には難しそう。ネットで服を購入するのは難しいですね。店頭でこのお値段だったら購入はないかと。

2 2020-10-02

うーん…
レビューが良かったので期待していましたが、158cm50kg細身寄りの普通体型の私が着ても、モデルさんのようなシルエットになりません。スカート部分が重いのか?スカートの重みで上半身がストンと落ち過ぎて体のラインを拾いまくり、なんだかゲッソリして見えます。モデルさんのようにフワッとしたシルエットにはどうしてもなりません。そして重いです。万年肩こりなので背中から肩に圧迫感を感じます。でもデザインはとてもかわいいので歩き回るような日は着れませんが、ちょっとしたお出かけに来て出かけます。生地は上半身は薄手のトレーナー、スカートはやや薄手の帆布のような硬めの素材です。

3 2020-10-01

可愛い
可愛いし 今着るのに 丁度いい
ただ、もう少しだけ 丈が短めが良かった。155センチのチビな私が悪いんですが笑

関連ジャンル レディースファッションワンピース