4 2020-03-13

161/70おデブ体型なので、悩みましたが思い切って購入!問題なく着れました〜^_^ 長さも足首までありウエストもゴムなので余裕でした。ヒップもAラインなので問題なし(^^)v 黒も欲しいな〜

4 2020-05-17

発送が早く、とても嬉しかったです!
デザインも想像通りでした

• gaokkuさん
  • gaokkuさん

5 2020-04-29

ネイビーを購入しました。158センチ50キロの私でMサイズが大きく感じました。どんどん体型が大きくなって来てるので丁度いいかもしれません。
とても気に入りました。もっと早く購入して履きたかったです。生地がしっかりしてるのでタイツを履いて歩くと、まとわりついてかなりうっとうしいです。でもそんなことも許せるくらいに可愛いです。悩んでる人がいたらお薦めです。

• s4988さん
  • s4988さん

5 2020-03-17

めちゃくちゃ可愛いです!
普段物にもよりますがLを着用しています
サイズは大きめです
ベルトをして着用しています
じゃなきゃ下がってきます。笑っ
丈感は丁度いいです
伸縮性はかなりあり
自転車漕ぐのも苦ではないです
本当いいお買い物ができました!

• SN0928さん
  • SN0928さん

5 2020-09-22

可愛い^_^
普段Lサイズなのですが、売り切れていてサイズひを見てギリいけそうだったのでMを頼みました。どうしてもネイビーのが欲しかったので…結果ぴったりでした。ウエストがゴムなのが良いです。デザインも可愛い!買って良かったです。

4 2020-09-22

Lサイズが売り切れだったため、
Mサイズで購入しました。
シンプルだけど、可愛いとデザインが気に入ったので…
ただ普段Lサイズなので入るかなーと心配でしたが、
ウエストもゴムだったし、
可愛く履けて良かったです。

4 2020-04-28

思った通りでとても可愛いかった✨
Mサイズにしましたが少し大きいのでSサイズがあれば良かったなぁ〜
でも、可愛いのてめっちゃ着ます✨
発送も早くて、好きなショップです☺️

5 2020-04-15

かっこかわいい〜
どっちの色にするか迷いましたが、とってもかっこかわいいです!購入したTシャツとも合わせやすいし、また宜しくお願いします!

5 2020-04-03

めっちゃかわいいです。
158cmぽっちゃり。
普段Mサイズ着用で、Mサイズ購入しました。
ウエストがブカブカで、かなり余裕があります。
生地はしっかりしてて、ちょっとかためな感じです。
ヘビロテ確定です。

4 2020-03-31

普段S〜XSなのでMウエスト後ろゴムでもかなり大きかったですが、ウエストを少し直して、ちょうど良いサイズにしました。デザインもかわいく気に入っています。小さいサイズがあればうれしいですね。

4 2020-03-19

普通
まあまあサイズ 着まわしOK✨ 良かったです

5 2020-03-09

とってもカッコいいです。いつもSサイズですのでベルトして履いています。

5 2020-02-04

カッコよい
今回もとってもかっこかわいくて、大満足です!また宜しくお願い致します!

3 2020-04-01

普段SかMを購入します。
大きめでしたがズレる事はありません。
長さはくるぶしより下位で良かったです。(身長150)
透け感はありません。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート