PAOPAO オリジナル コットン カラーツイル ...(PAOPAO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-19

可愛い
153センチ43キロです。Mサイズ届いた時は、凄く大きくて見えて失敗したかなーと思いましたが、肩紐で調節したらメチャメチャ可愛くなりました。年齢を考え、黒色と迷ったのですがグリーンで正解でした。着心地も良くとにかく可愛い。遊び心いっぱいのコーディネートを色々考えるのも楽しみです。購入して良かったー。有難うございます。

5 2020-10-19

誕生日プレゼント
子供の誕生日プレゼントに購入しましたが、サイズが大きくて、お店の方に連絡を入れて交換してもらいました。
お店の方の対応がとても良く、送っていただくのも速かったです。おかげで誕生日に間に合い、とっても喜んでくれました。形がかわいくて、まだ背が153cmしかないので、3回曲げて履いています。これから、とても活躍しそうです!

5 2020-09-12

かわいい
発送がとても早く商品も思い通り可愛く満足しています!
身長163cmで普段はMサイズ着用ですが今回はLを注文しました。
確かにちょっとゆったりめですが今回の着用目的にはぴったりでとても満足しています!

5 2020-06-06

早い!
とにかく配送が早い!笑!デニムのオーバーオールが欲しかったけどサイズがなくこちらのLサイズにしました。デニムの方は大きいとゆうレビューを参考にこちらは小さめなのかなと思いLにして正解でした!160の私で大きめに1回曲げてちょうどいいです!めっちゃ可愛いです♡
デニムの方も再販あれば絶対買いたいです(^^)

5 2020-05-17

商品届きました。丁寧・迅速に対応して頂きありがとうございます!!商品も形も良くすごく可愛いです。サロペット&オーバーオール好きにはたまりません♡このデザインで真っ白もあればいいなぁ~笑♡
個人的には質感も着心地←最高(*`ω´)b
生地はオールシーズン使えますね☆
また機会があればよろしくお願いします!

5 2020-03-25

中1の娘用に買いました。普段はMsizeですが、Lsizeを購入しました。丈は長いので3回折ってますが、ウエストは少しゆとりがある位なので、Lで良かったです。ダボッと着たかったのでイイ感じです。色もとても可愛いく、生地もしっかりしてます。取引もスムーズかつスピーディーで商品も良く、大変満足しています。

• TOMO3239さん
  • TOMO3239さん

5 2020-11-19

形がとても可愛いです!生地感もとてもよく、履き心地がいいです!

5 2020-07-05

いい!
生地もしっかりしてて最高です!
黒いコットンはホコリが目立つのが怖かったのですが、めちゃめちゃ付くような感じではなさそうなので良かったです(^^)
一応エレガード的な物はかけておこうと思います。
162cm普通体型ですがMでも少し大きめでダボッと着るのに最適です!

• youtharcさん
  • youtharcさん

4 2020-05-29

妻が着用するため購入しました。
157cmややぽっちゃりな体型で、Mサイズを購入。
裾がとても長く、3回ロールアップして履いています。ウエスト部もかなり余裕があります。
着心地は良く、ダボっと楽に履けるので、気に入っています。

5 2020-05-19

とっても気に入りました!
妻用(本人が選びました)
ブラックのM。
体系的に、腰回りにあまり余裕がありませんが、
ぎりぎりボタン外さなくても脱ぎ着ができる感じです。
とにかく、形がキレイで可愛いです。
おばちゃんでも大丈夫です。細見え効果があるように思います。
質感もしっかりしていて、見た目より軽いです。