*PK* PAOPAO オリジナル エプロンポケット...(PAOPAO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-04

エプロンが可愛いです
シンプルな方がいいと思いエプロン無しver.を購入するつもりだったのですが、直前で思い直しこちらを購入。
黒一色なので画像で見る限りは大差はなさそうでしたが、実物はだいぶ可愛かったので大正解でした。
用も無いのについついポケットに手を入れてしまいます。
157cm・48kgですが、Mでも腰周りがだいぶゆったりです。
金具を外さなくても肩紐をずらすだけで着脱出来たのでトイレも面倒ではありません。
作りや生地もしっかりしていますし、PAOPAOさんのオーバーオールはどれも可愛くてハズレなしです。

5 2020-05-13

可愛い
Lにしたけど、Mでもよかったかな?でも 冬スエットきたら、Lでいっかとおもいました。とても満足❤☺ポケット仕事に使えるし、最高です

5 2020-10-04

ずーっと悩んでました(笑)色もかなり悩んだ(笑)
生地がしっかりしてて冬でも着れますね。ポッケが可愛くてホント買ってよかったです。

5 2020-09-21

やっぱりポケット付にして良かったです。
かわいいですよ。
最初ポケットなしを注文したけど、お店の方に色々迷惑かけましたがとても親切な対応してくださいました。

4 2020-04-13

とてもかわいいです。グリーンを注文した後やっぱりブラックがいいなと思いメールをしたらブラックがきました。お店の方の対応よろしです。

5 2020-03-10

とっても可愛い〜♬
2色買いました*´ω`*

• mi314さん
  • mi314さん

5 2020-03-09

自分用
ポケットが、とても可愛いです。
黒のLサイズ購入。153cmのぽっちゃり体型でも大丈夫でした。

• on18154594さん
  • on18154594さん

4 2020-02-26

ポッケが可愛い!
グリーンMを購入しました。
ポッケが可愛い所が気に入り購入したのですが
届いた際に主人が気に入り取られましたー(。-_-。)
私160センチ52キロ、主人168センチ57キロ、
どちらでもゆったり着れました。
夫婦揃ってバイクに乗るのでサロペット系は楽だし運転中腰からパンツ見える心配ないし重宝しております。
ブラックもあるので私用に購入を検討中です。

5 2020-11-09

可愛くて恰好良い
正面から見たポケットはカフェのエプロン風で可愛く横から見たシルエットは恰好良いです。中に着るインナーで雰囲気が変わるので色んな着こなしが楽しめます。良い買い物ができました。

4 2020-10-27

胸当てとか上半身の作りに対して脚の方の作りが結構太めに感じました。
163センチ51キロでグリーンM購入。
洗濯を繰り返して色褪せしたとしても、可愛く着られそうな気がする。

5 2020-09-25

とにかくかわいい
ずっと探していたエプロンポケット付きオーバーオール。
グリーンとブラックどちらも可愛くて両方買っちゃいました
強いて言えばグリーンの方が好きかな

• サトbooさん
  • サトbooさん

5 2020-08-10

よし!
生地の厚さやデザイン、胸の留め具など、すべて言うことなし!

5 2020-05-22

他店の色々な商品と比較したうえ、購入致しましたぎが、間違いないと実感出来たお品でした。169cm50kg着丈を心配しながらのMサイズでしたが、股下丈も充分ゆとりがあり、お値段以上のしっかりとした生地と造りに満足です。
今後も利用させて頂きたいショップだとお初ながら感じております。