チノ バルーン ロングスカート【コクーン ...(PAOPAO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-25

ボリューム
152センチ、普段はS〜Mサイズ着用しております。ウエストがゆるいですがくるぶしまで隠れるロング丈でとても可愛いです。しかし生地がとても硬くゴワゴワしておりシワも気になります。アイロンかけは当て布をしないとテカテカしてしまう生地です。膨らんでボリュームがある分トップスを工夫しないと太って見えるかなぁという印象。
着こなしと生地の扱いが難しいスカートです

5 2020-02-02

すごく可愛い
恥ずかしながら 158cm 普段はLLサイズや13号を着ているぽっちゃり体型です。
不安でしたがサイズLを購入してみました。
ウエストがゴムなので問題ありませんでした!
長さもくるぶし上くらいで思っていた通りで満足です。
カーキをを購入しましたが、お色もスマホで見た通りでした^ ^
発送もすごく早く対応していただけました!

• ruu.runaさん
  • ruu.runaさん

5 2020-07-20

161センチ49キロ
Mサイズを、迷いに迷って購入しましたが
正解でした
シルエットが写真通りで可愛いです
生地もしっかりしてます

• angel4cさん
  • angel4cさん

5 2020-04-02

ゆるーい感じがいい。
私は163センチの標準体型で、Lサイズにしましたが、丈はやっぱり短めです。
でもまぁ歩きやすいからいいか!

• mi314さん
  • mi314さん

5 2020-03-09

黒と迷ったのですが、カーキのLサイズ購入しました。我が家には、猫がいるので、黒色だと、猫の毛がめっちゃ付いてしまうのです。
カーキ色にして正解でした。
153cmのぽっちゃり体型でも可愛く履けました。

5 2020-11-06

カーキを購入!濃い目でいい感じの色です。生地はしっかりしてます。秋冬用って感じ。形がとてもかわいいです!158cm.55kgでLサイズにしました。後ろゴムなのでちょうど良いです。長さもちょうど良い感じです!

5 2020-10-24

とてもかわいいスカートライン。ヒラヒラするスカートは好みではなく今までスカートは履いてきませんでしたが、これならいい!色違いを検討。

5 2020-10-14

着やすく、何にでも併せやすく、思った以上の可愛さでした。
色違いで欲しくなります。

4 2020-05-28

一目惚れです。グリーンを購入しました。154cmと身長は低めですが、裾はくるぶしがギリギリ見えるぐらいです。ウエストは後ろ辺りがゴムですが、内側に紐があれば良かったかなと。それで★−1にしました。

5 2020-02-26

可愛い
Lサイズを購入。
158cmですが、ちょうど良い丈です。
他のpaopaoのパンツと比べるとウエストがやや大きめに感じます

5 2020-02-09

かわいいです!
着た時のシルエットがとてもかわいいです。長さも程よく(身長169cm)、モデル様のようなマキシとは言えませんが、私としては足さばきも良いロングスカートの長さになりました。ベージュのセーターや、白のパーカーなどと合わせてもかわいいかなと思います。
一年中履けそうな感じです。

• あや7303さん
  • あや7303さん

5 2020-01-08

可愛いです!
カーキのMサイズ購入しました。
身長147cmの私、着丈もウェストもピッタリでした。お勧めですよ(^^)

3 2020-03-13

買って良かった^_^161/70おデブだけど…ウエストゴムだし問題なく着れました!長さも足首出るくらいの長さで可愛いデス!
が…スカートの生地がしっかりしてるけど…ホコリ等が付きやすく残念( ; ; )
ブラックだから余計に目立ちます。
初めは☆4にしてたけど…☆3に変更!
色違いも検討中ですが悩みます。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート