立体ポケット ストレッチ レギパン【PAOPAO...(PAOPAO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• angel4cさん
  • angel4cさん

5 2020-04-02

履きやすいよ!ウエストは緩いけど、太ももはちょうどいい感じ。
リピしようかなぁと考え中!

5 2020-06-06

良い!
このパンツは細身かな、
綺麗目でも着れると思うので使いやすいです。

5 2020-02-12

163cmで普通にLサイズ着用の私ですが、Lでバッチリでした。ぱっつんぱっつんにもならずゆとりもありいい感じ!お気に入りは裾を折り返して履くスタイルです。めっちゃ可愛いです。

4 2020-01-20

154cm60kgデニムMを購入しました
ストレッチが効いていて履き心地は良いです。
ピッタリ目が好みなら、Sでも履けたかも!と思っています。
色違い検討しようかな〜

4 2020-05-26

155cm,48kgの体型です。レビューを見て、Мサイズを購入しましたが、少し大きかったです。
ダボッとしているので、作業着のように見えます。やはり、モデルさんのようには、なかなか₍泣₎上の服の合わせ方によってかわいく着られると思うので、試行錯誤しながら着たいと思います。
履き心地は、柔らかくて履きやすいです。
ブルーを購入。色味もかわいいです。

5 2020-03-29

最高っっ!!
160センチ、いつもSかMをはきますが、こちらは形もきれいで、すんなりSで入りました。メチャクチャ履き心地良く、こちらで購入した中で最高ランクなパンツで、リピしたかったが、欲しかったグリーンは売り切れで残念。是非ともこの生地にこの形で、色んなカラーを再販してください!
メチャクチャ売れると思います!

• 37しいさん
  • 37しいさん

5 2020-11-16

少し大きめだけど。
166cm 54kgで、下半身しっかり体型の私でも、ウエストゆるゆるでしたが、形がとにかく可愛い。ダボっとしてるけど、スッキリ見えます。買って正解でした。他にはないデザインなので、とても気に入りました。

5 2020-11-04

お気に入りのデザイン☆
2年前にも同じタイプの商品を購入し、気に入って何度もはいた為に色あせてきたので、再購入しました☆前回同様、黒が欲しかったのですが…なかったのでデニムを購入。
前回より素材表示が若干変更されて、よく伸びるようになっていました☆
私的には、前回の商品のちょっと伸縮性があって、洗濯して縮むけども履いてるとまた戻る感じが好きだったのですが、今回どうなるか履いて様子を見ようと思います♪
好きなデザインなので、暗めの色展開がもっと欲しいです!

5 2020-08-18

下半身デブなので、Lを買いましたが、思ってたよりゆったりしたサイズでした

5 2020-05-20

156/55・・・『M』サイズを購入。少しウエストは緩いですが履き心地は抜群です。伸縮性もあるのでストレスフリーです。
グリーンが欲しかったのですが残念ながら『M』サイズが無くブルーにしてみましたが全然問題なかったです(^-^)可愛いです。

4 2020-05-17

グリーンのSがなかったので、M購入。
少し緩いですが、布地も履き心地も良いです。
違うタイプのパンツも欲しいです。

5 2020-05-10

デニムのMを購入しました。ピッタリしすぎず脚の形を拾わないので、四つ綾織りストレッチスキニーより、私はこっちのほうが好みでした。ただ濃い色のせいかホコリが目立ちました。なので他の色の購入も考え中です。

4 2020-04-10

履きやすい!!
157cm、50kg 太もも太めの体型です。
いつもネットでパンツを買うと納得いくサイズ、履き心地の物に出会えないのですが、今回は買ってよかったと思えました。
みなさんのレビューを参考に悩みに悩んでSサイズにしました。
ウエストはゆったりめ、太ももはぴったり目よりは少し余裕がありました。
ゆったり履きたかったらMが良いのかなぁとも思いましたが、これはこれで型がかわいくて満足です。

• kk7752さん
  • kk7752さん

5 2020-03-24

はきごごちもとても良く、デザインも気に入りました。

5 2020-03-18

履き心地抜群♡
ヘビロテしてます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ