PAOPAO オリジナル 超ローライズ デニム オ...(PAOPAO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-17

可愛いです‼
155cm、46kg、骨盤の出っ張りの所が83cmです。Mサイズ購入しましたが骨盤の所が少しキツく感じましたが着てるうちに馴染んできました。あと短足なので折り曲げても、もたついたので8cmカットしました笑
横のあきがかなり深いのでトップスは長めのを着ないと下着が見えてしまいますが
シルエットが綺麗で、ありがちなゆるオーバーオールじゃない所がとても気に入ってます。
カッコ良く着れたら嬉しいです。

4 2020-01-04

チョーローライズ
ホントに超ローライズです。160センチ、50キロ弱、Lサイズで丁度いい具合でした。後ろポッケに物、例えばスマホを入れて座るとお尻の真下に来るので、バキっといっちゃいそうです。(笑)シルエットはかわいいですよ。丈の長いトップスと合わせれば見える心配はありません。胴長短足に見えると思いきやそんな事はないです…他のサロペットとかぶらないところが気に入ってます。

• satomi0714さん
  • satomi0714さん

5 2019-12-08

Mサイズを購入しましたが…
やはり入らず…
直ぐにLサイズに交換して頂きました!
なんとかギリで入りました!
形もとっても私好みで、気に入ってます。
これからどんどん馴染ませて、沢山着ていこうと思います!
PAOPAOさんのお洋服はいつも、私好みで大好きです!
交換時も迅速丁寧に対応して頂き、本当に助かりました!ありがとうございました^_^

5 2020-01-06

サロペット
昔からサロペットデニムが大好きで
一目惚れでLサイズ購入しました
160センチ52キロですが
Lサイズでも細身な気がします
でもキレイに着れて
お気に入りです。

5 2019-12-20

レビューでかなり、ローライズと書いてあってサイズに悩みましたが、Mサイズ購入。
155センチ、45キロ。サイズピッタリ。
裾も2回程折っていい感じ、カットしないでとりあえず、履こうと思います。

4 2019-12-17

ホント超ローライズW
でも長めのシャツを着たら全然大丈夫
可愛いです。
ケツがデカく見えそーで、彼に確認したら大丈夫って言われました。

4 2019-12-05

かわいい
152/42 Msize
ほんとに超ローライズなのでトップスの丈が長めじゃないと下着が見えます。
長めなら問題なく可愛く着られます。
ピッタリsizeで、ストレッチなしなので、若干の動きにくさはありますが可愛くて問題なしです。

3 2020-01-06

Lサイズ購入
可愛いくて又モデルさんの様に着こなしたくて即買いだったのですか、168センチ63キロの私にはダイエットが必要です。