PAOPAO オリジナル 超ローライズ デニム オ...(PAOPAO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-28
  • 超〜楽
  • 身長152/45でMサイズ購入サイズはぴったり 裾は2回折り曲げで画像モデルさんのような見た目に。スッキリ細く見える横の開きが若干、気になる 1番上のボタンが後3センチ程、上でも良かったな(そうすると、ウエストはもう少し大きくないと いけないだろうが) インナーは長めを着ないと下着が見える 若い子なら インナー短いの着てわざと、素肌見せたらお洒落だろうけど。デザインは可愛いく 履き心地も良かった ・・・(続きを読む
  • ジジ&イブさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,452
  • 3 2020-06-21
  • んー微妙
  • Mサイズ購入しました。普通のオーバーオールより細身なのは他のレビューなど見て納得していたのですが腰が狭い人や太ももが細い人ならカッコよく着れると思います&#8252 ; ・・・(続きを読む
  • み1976605さん
  • 購入者 レビュー投稿 1

4 2021-02-16

指の位置が骨盤です
158cm/47
サイズ詳細のウエストはヒップだと考えた方がいいです←伸縮無し。
物凄くサイズに迷いましたが、M購入しました、小さいかなとはおもいましたが
腰より下が大きすぎてもおかしいかなと思い…
着た感じはウエスト部分は骨盤の下で、薄いトレーナーで何とか履けました。ただ、伸縮がないので
動きにくく、座ると後ろの部分が引っ張られトレーナーが首つり状態になるのでいちいち前に引っ張りなおすしかないです。Lだったら、引っ張らずによかったのかな?でも、骨盤下の状態がなおさら下に来るとへんてこかもですね。かといって、肩紐調整すると前部分が上の位置に来てエプロンみたいになりおかしいかもしれないし。後ろも変な位置になるかもだし。この商品は難しいサイズ選びかと思います。
トイレするとき肩紐外したらズルっと落ちますので、気を付けないといけないでね
多少伸縮性があれば、動きが楽だったかなと思いマイナス1で!
指の位置が骨盤です!

5 2020-12-03

かわいい!!
168cm 55kg Lサイズ購入、腰が張っているので入るか心配でしたがぴったりでした。
ロールアップして着た感じも色も写真のモデルさんの感じで大変満足です!
デニムのオーバーオールなのにとても軽いです。

4 2020-09-18

普段はMサイズです。レビューが小さい細めと多かったので参考にしてLサイズを注文しました
(身長155体重47太もも48ヒップ83の体型です)
試着してみると背が低いのもありますが、なんか不格好。肩ヒモをMAXに短くしても前身頃も後ろ身頃もパカパカたるんで前身頃はドラえもんのようで。
ショップに前と後ろ身頃のサイズの違いを問い合わせてMサイズに交換して頂きました。
丈はかなり余りますが、サイズ感は普段通りのMサイズでよかったみたいです。ピチピチでもなくブカブカ過ぎでもなく。
モデルさんのようにブカブカに可愛らしく着こなすにはスリムで身長がないと無理だろな、と思います。
問い合わせした際のショップの方の対応がとても良かったです。

5 2020-08-03

カッコイイ!けど、もう少し丈が欲しい…
165cm50キロでL購入。
写真通りの可愛さです!
超ローライズと言うだけあり、トップスの長さを選びますが、そこが良い!
スタイル良く見えます!
強いて言えば丈が若干短く、モデルさんの様に太めのロールアップが出来ないのが少し残念です。
ちなみに、160cm45キロの息子が着るとモデルさんの様にロールアップできてカッコイイです!
見た目もユニセックスなので、たまに息子に貸してあげられます!

• papapa0299さん
  • papapa0299さん

5 2020-07-07

か、かわいー(^^)
かわいー!すっごく良いです!おしゃれです(^^)
他もパンツを買ったのですがこれだけはLサイズでちょうどでした。
他はLサイズでは大きすぎてMサイズに交換して頂いてマフ…^^;
これは小さめなのでダボッと履きたい場合はワンサイズアップが良いかと思います。

5 2021-02-10

可愛い!
いつもとても早いご対応頂き大変感謝致してます!
商品も可愛く高校生の娘にピッタリでした!
これからの季節何を下に着ても合いそうなので楽しみです!

5 2020-10-31

PAOPAOの服はいつもかわいくて
買ってはずしたことは1度もない。
布地とかポケットの位置とかすごくこだわっていてすごく可愛い。デニムの色もすごく良いです。
オーバーオールだけど細身に見えます。

• プー1201さん
  • プー1201さん

5 2020-10-31

可愛いです
レビューどぉりの趙趙ローライズでした。
PAOPAOさんで購入したボーダーロンTと合わせれば下着も見える心配ないです。
とても可愛いです。
身長156センチ45キロですがロールアップした感も良い感じです❗

5 2020-10-23

可愛い
Mを購入しました。
めちゃくちゃ可愛いです。
最初は太ももがキツイかなっと思っていたけど、はいてるうちに伸びて良い感じになりました。

4 2020-10-21

注文して次の日に届きました
試着してみるとかなりのローライズ、トップスが長めの物じゃないと横から見えてしまいます。デザインはとても可愛いのでトップス長めなのを着れば問題ないです。生地もしっかりしてましたよ。匂いが多少します。洗濯すれば問題なさそうです。

5 2020-07-03

このショップのデニムが大好きで何本か持っています。
ローライズが好きなのでめちゃめちゃ気に入りました!

5 2020-06-27

レビュー参考に、いつもMサイズですがLサイズ購入してよかったです。
モデルさんが痩せてらっしゃるので、
私の158cmの中肉体型ではあんなダボ感にはならなくて残念です( ´△`)
細めで超!!ローライズです。
届いてすぐ試着したらサイドからパンツ見えました(笑)
長めのトップスじゃないとだめですね

4 2019-12-17

可愛いです‼
155cm、46kg、骨盤の出っ張りの所が83cmです。Mサイズ購入しましたが骨盤の所が少しキツく感じましたが着てるうちに馴染んできました。あと短足なので折り曲げても、もたついたので8cmカットしました笑
横のあきがかなり深いのでトップスは長めのを着ないと下着が見えてしまいますが
シルエットが綺麗で、ありがちなゆるオーバーオールじゃない所がとても気に入ってます。
カッコ良く着れたら嬉しいです。

4 2020-03-28

超〜楽
身長152/45でMサイズ購入
サイズはぴったり 裾は2回折り曲げで
画像モデルさんのような見た目に。
スッキリ細く見える
横の開きが若干、気になる 1番上のボタンが
デザインは可愛いく 履き心地も良かった
因みにウエスト61表示のボトムを普段履いてます 生地はしっかりしてるが重くないです
ポケットは浅めでした

4 2020-01-04

チョーローライズ
ホントに超ローライズです。160センチ、50キロ弱、Lサイズで丁度いい具合でした。後ろポッケに物、例えばスマホを入れて座るとお尻の真下に来るので、バキっといっちゃいそうです。(笑)シルエットはかわいいですよ。丈の長いトップスと合わせれば見える心配はありません。胴長短足に見えると思いきやそんな事はないです…他のサロペットとかぶらないところが気に入ってます。