2024/03/19
    えみchungさん
    color:ユーズドネイビー | size:Mサイズ
    これ、お気に入りの履き心地
    157cm、52kg Mサイズでちょうど良い履き心地で とても気に入ったので洗い替えに リピートしました。 違うタイプの切替のデニムが 履き心地が悪かったので 今後も買うならこっちをリピートします。
    注文日:2024/03/16
    2024/02/08
    桃李7さん
    何回も購入。
    ローライズが売ってない、あるいは売ってても高いことで困っていましたのでやっと見つけたと思って 何回か買ってます。品切れで買えないときがあるのて゛いつでも購入できるともっと嬉しいです。履き心地も良いですし、脚のラインも綺麗にみえます。
    注文日:2024/02/04
    2023/06/30
    さっこスターさん
    色がちょっと残念!
    163cm56kg Lサイズ購入です。 以前に買ったデニム(ストレッチ スキニー パンツMサイズ)が かなりピタピタだったので(履けるけど・・)、同じタイプのLサイズを購入しました。 サイズはぴったりで、とても履きやすいです。 ただ、以前に買ったデニムと同色かと思ったのですが、 届いた商品は明るいブルーで商品画像と少し色が異なっていました。 明るいブルーは好みではないので、少し残念でした。
    注文日:2023/06/22
    2024/04/04
    睡蓮1914さん
    color:ユーズドネイビー | size:LLサイズ
    伸びがよく動きやすいです
    持っていたデニムのレギパンがきつくなってしまった為(泣)、大き目の動きやすいレギパンを探していてLLを購入。ストレッチがきいて動きやすいです。部屋着にピッタリ。お出かけ用にもう1枚買おうかと思案中です。158cmの私には裾が長めでしたので少し折り曲げてはいています。
    注文日:2024/04/01
    2020/01/06
    monotypemoonさん
    ポケットの位置
    ジーンズを選ぶときこだわるのが後ろのポケットの位置なのですが、モデルさんがはいてるジーンズのポケットの位置が気に入って買ったのですが、ぜんぜんちがっててがっかりしました。
    注文日:2019/12/28