☆3パターンの着丈で再入荷☆ 10oz デニム ...(PAOPAO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-26

自分には可愛すぎるのでは???とお値段がいいので去年から悩んでいました。
でも、自分の誕生日プレゼントにと都合のいい理由を見付けて誕生日前日に注文、翌日の誕生日に届きました!
やっぱり可愛いです!
自分的には、いいじゃん!いいじゃん!ですが…50歳を迎えたので、誰かに若作りし過ぎだと言われたら妊娠中の娘にあげようかなぁ(笑)
身長164でMとLかなり悩みました。
同じくらいの身長でも、丁度いいと短いのレビューがあったので余計に…私は短足なので長くてロールアップするのも可愛くなりすぎな気がするし、短くて上を調整して下になりすぎるのも変だしとあれこれ考えましたが、短足でも股下は関係無いことに気付きLサイズ注文したところ理想のサイズ感でした!

5 2020-07-15

152cmでSサイズを購入しました
丈がジャストサイズで感動ものでした
この身長でゆったり感を出すには長過ぎる丈に毎度悩んでましたが、すべて解決です
やわらかくて履き心地のいいデニムで大満足の1本です
ぜひ再販してください

5 2019-11-06

安定の可愛さ
161cmから162cm M丈購入。バランス良くサイズピッタリでした。

• cab884さん
  • cab884さん

5 2020-08-29

インディゴM丈購入しました。160cmでぴったりでした。可愛いです!たくさん着ます!
それに、いつも迅速に発送いただき、感謝しております。

5 2020-07-02

買って良かったー☆
160cm、40代です。とってもかわいいです!普通サイズ購入しましたが、肩ベルトを調整して胸の下位まで下げてちょうど良い長さになりました。毎回発送は早いし、不良品があった際も丁寧です。今までPAOPAOさんで購入させていただいた中でいちばん気に入りました!娘にもかわいい格好して〜と言われてルンルンです☆

5 2020-06-07

ロングサイズ、最高です!
以前にも、PAOPAOさんでオーバーオールを2着購入したことがありますが、2着とも形は凄くかわいくてお気に入りなのですが、167cmの私には丈が中途半端でロールアップしたりして履いています。
なので、今回はそのままの形で履けることに感動です。ロング丈を用意して下さり、ありがとうございます!

5 2020-08-21

一目惚れで購入、身長164cmでロング丈を購入しました。ちょうど床すれすれで、かっこよく着れそうです。値段もお手頃だし、購入出来て良かったです。
商品の到着もとても早かったです。

• チカfamさん
  • チカfamさん

4 2020-08-11

148センチなんで、Sサイズ欲しかったんですけど、在庫なくて…どうしても欲しくて、Mを購入しました。やっぱり長すぎました。笑。裾上げしても、形は、可愛いくよさそうです。
デニムなのに、思ったより軽いです。

5 2020-04-16

インディゴのショート丈を購入。
とても可愛く、ゆるゆるデザインですが着痩せして見えます!丈もカットする事なく良い感じです。(151cm、5cmヒールの靴を着用)

5 2020-10-04

申し込んでから超特急で届けて下さり本当にありがとうございます!色はユーズドブルーの通常サイズ。ワクワクしながら試着。肩紐は調節できて裾はワイド。裾は少しロールアップしたら、なんと!可愛いです。
こんなの欲しかった!て感じです。
着古したような馴染みを感じました。とても気に入りました。色違いのSサイズが欲しいのですが在庫なし、なのでこれきたおします笑
オールシーズン着れますね。あす楽の到着日より手配を速めて下さり感謝しています。ありがとうございます!

5 2020-09-27

今回はMサイズを購入!
一目惚れして購入。159cm・61kg。普段はLを着てますが今回は『M』小さいか不安でしたがピッタリ丁度良かったです!丈も引きずらない程度で丁度!色違いも考えてまーす。

• kuma770819さん
  • kuma770819さん

5 2020-10-20

40代ですが、他の人から可愛いと言ってもらいました。

• amiko0927さん
  • amiko0927さん

5 2020-10-14

信頼できるショップさんです!
素早い対応で嬉しかったです!
思った通りの商品でお気に入りです!
PAO PAOさんの商品は可愛いので、また別の商品も買おうと思います。
領収書発行の対応もありがとうございました。

4 2020-10-05

交換にも丁寧に対応して頂き、とても感じが良いお店です。商品も良かったです。今後も、利用したいと思います。

4 2020-09-19

Mサイズを購入。
身長が153センチですが、丈が長いので、10センチ丈詰めしたら丁度良くなりました。
中のTシャツなどはぴったりしたデザインを着用すると、良いです。
かなりゆったりしているので、ボタンを外さなくても脱ぎ履きできます。
可愛いのでお気に入りです。