PAOPAO オリジナル デニム ロング丈 ジャン...(PAOPAO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぽんKoさん
  • ぽんKoさん

4 2019-12-07

可愛いです
とても可愛いです。
他の方のレビューにもありますが、腰の部分がタイトでした。
トップスを選んで着ることになりそうだったので、MからLに交換していただきました。
私の場合は、若い時ならMを選びますが、40代になるとLの方が綺麗に着ることにができました。
交換の為のやり取りはとても迅速でした。

5 2019-12-01

スラっと見えます
丈は169ある私でも長いくらいです。思ったより細身な作りなので、腰骨あたりにボタンがくるとぴったり感がでますが、肩紐で長さを調整したらあたらないのでいい感じです。全体的にすっきりと着こなせるのでアラフォーの私でもカジュアルに着れて良かったです。

5 2019-11-12

かわいい
オーバーオールに続き、スカートタイプも購入しました。163センチ、細身ですが、腰部分が意外と細くなっているので、パーカーなどを中に着ると窮屈です。なので、上から着ています。マキシ丈で、可愛く着られます。ヒッコリータイプも欲しくなりました。

5 2019-11-01

163センチ46キロです。
マキシ丈が欲しかったので、Lサイズにしました。
丈は十分にあります。
横幅は、多少余裕あり。中のシャツが上がってきてしまいがちではありますが笑
スリットがなくとも、歩きにくいということもなく、とても満足しています。
デニムマキシを購入しましたが、ヒッコリーも、欲しいくらいです。

4 2019-12-04

お品自体はすごく好みでした。
ただ、想像以上に長かったです泣
152センチのあたしには長すぎました泣
でも可愛いので、お裁縫苦手ですが肩紐短くして意地でも履きますっ!

5 2019-11-27

可愛い
思っていた以上に可愛い💕

• ito0928さん
  • ito0928さん

5 2019-11-17

可愛い!!
ロング丈のジャンパースカートが欲しくて、あちこち探し回るもなかなかこれといった物に出会えず…。そして見つけたこのスカート。私の理想通りで即購入してしまいました!
今日届いてさっそく試着してみましたが、すごく可愛くて気に入りました。本当にありがとうございました✨

5 2019-11-11

大人かわいい!
PAOPAOさんの商品はデザインがホントに好みで、こちらのスカートもずっとお気に入りに入れていましたが、別の商品を購入する予定ができたので一緒に購入しました!
商品は期待どおり!
シルエットのやぼったさもなく、ロング丈なので子供っぽくなくヘビロテ確定です!
大満足!!