PAOPAO オリジナル デニム ロング丈 ジャン...(PAOPAO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-22

身長161、体重58、下半身デブ。レビューとサイズ表記を参考にLサイズを購入。サイズ感はぴったりでした。他の方が書いてあるように腰部分はタイト感があるので厚手の物を着るとなるとMだと着れ無かったと思います。丈はベルトで調整出来るので問題なし。ただ、ポケットの裏地が薄いので実用性は無いかな?なので☆は4つにします。

4 2019-12-16

かわいいけど、大きい
ずーっとずっと気になってた商品。お気に入りに入れて眺めてました。
今回似たような商品(PAOPAOさんの)とレビューや大きさを比べ、丈が長いのがよかったので、Lsize購入しました。
届いて見ての感想。
大きいです、、、ドカッて感じで、しかも吊りの部分が長い、、、
スカート丈をちょうどよく履くには吊りの部分を短くすればよいのですが、吊りの部分が長いので、金具が背中にきます、、、
それで良いのか?と思いながら、、、
機会あったら吊りを短く直そうかなっと思ってます。
けど、商品は可愛いです♪

5 2020-01-05

167cm50キロ、ネイビーのMサイズ購入しました。
もうアラサーの為この歳でデニムのオールインワンを購入する事を悩んだのですが、可愛さに負けて購入(^^)
長身ですが、丈もサイズも良い感じでした。
購入してよかった♡大切に沢山使おうと思います。

5 2020-01-27

一目惚れ
ロングのジャンパースカートが欲しいなと探していたところこちらをみつけ購入しました。
167センチでLサイズ購入。
土曜日の夜中(日曜日)に注文して、その日の夜配送完了メール、月曜日に届きました。その速さに満足!
安っぽくなく、しっかりした商品でさらに満足!
かたひも部分も画像通りしっかりしています。
金具を肩近くまであげ、長さ、見た目のバランスもちょうど良く着れました。
腰部分は、私にはゆったりだったので厚手のトップスも中に着れそうです!
普段安物ばかり買う私にはちょっと高いなと思ってましたが、実物を見て買って良かったと大満足できる商品でした。
ありがとうございました!

4 2020-07-03

可愛い!一目惚れ
152センチ49キロMサイズを購入しました。
丈は長く肩紐をギリギリまで短くしても踵くらいの長さでした。スニーカーを履けばちょうどいいかなと思います。腰回りはかなり細めですがボタンがあるので脱ぎ履きは出来るかと思います。
生地はしっかりしています。
長く着たいと思います。

5 2019-12-24

これからご購入される方の参考に。148センチ、38キロ、Mサイズを購入しました。上は、そんなに厚手の物は着こまず、上着を着るので、腰回りの問題はないです。逆に、だぼだぼなデザインではないので、すっきり見えるところが良いです。ただ、丈が長いです。私の場合は肩紐を短くしすぎると、バランスが悪くなる様に思うので、裾を10センチ〜程度詰めようと思います。これも、身長が低いので、大抵のものは、縦のサイズを調整しないと仕方ないと思っているので、問題ないです。それよりも、このサロペットは横幅が合っているのがとっても嬉しいです。

• ALEX0000さん
  • ALEX0000さん

4 2020-07-15

156センチ53キロ、意外に身幅は狭め。ゆったり着るならワンサイズ上をおすすめします。丈は調節できるので問題ありません。
難点は、私の背丈ではかなり重たい事ですかね。

• EKSMPさん
  • EKSMPさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,505

4 2020-06-16

身長155センチ体重48キロ中肉中背ですがLサイズ購入しました。ダボっと着たかったので。ゆとりがあり楽です。良かったです。

• ぽんKoさん
  • ぽんKoさん

4 2019-12-07

可愛いです
とても可愛いです。
他の方のレビューにもありますが、腰の部分がタイトでした。
トップスを選んで着ることになりそうだったので、MからLに交換していただきました。
私の場合は、若い時ならMを選びますが、40代になるとLの方が綺麗に着ることにができました。
交換の為のやり取りはとても迅速でした。

4 2019-12-04

お品自体はすごく好みでした。
ただ、想像以上に長かったです泣
152センチのあたしには長すぎました泣
でも可愛いので、お裁縫苦手ですが肩紐短くして意地でも履きますっ!

5 2019-12-01

スラっと見えます
丈は169ある私でも長いくらいです。思ったより細身な作りなので、腰骨あたりにボタンがくるとぴったり感がでますが、肩紐で長さを調整したらあたらないのでいい感じです。全体的にすっきりと着こなせるのでアラフォーの私でもカジュアルに着れて良かったです。

5 2019-11-01

163センチ46キロです。
マキシ丈が欲しかったので、Lサイズにしました。
丈は十分にあります。
横幅は、多少余裕あり。中のシャツが上がってきてしまいがちではありますが笑
スリットがなくとも、歩きにくいということもなく、とても満足しています。
デニムマキシを購入しましたが、ヒッコリーも、欲しいくらいです。

5 2020-06-22

155センチ47キロ Mサイズ買いました。
肩でひも調節しても少し 引きずってしまうので肩紐ぬって調節しました。
デザインがかわいくてとても気に入りました。

• ゆえ5266さん
  • ゆえ5266さん

5 2020-05-13

ヒッコリーが売り切れだったので、こちらを購入しました。
形が可愛くて、Lサイズでもスッキリ細く見え、大満足です。

5 2019-11-12

かわいい
オーバーオールに続き、スカートタイプも購入しました。163センチ、細身ですが、腰部分が意外と細くなっているので、パーカーなどを中に着ると窮屈です。なので、上から着ています。マキシ丈で、可愛く着られます。ヒッコリータイプも欲しくなりました。