PAOPAO オリジナル デニム ロング丈 ジャン...(PAOPAO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-17

可愛いのに残念です
とても可愛いです!身長156センチで肩紐の金具が肩の上にくるぐらいにすると裾が床上の長さになりました。肩紐がもう少し短かったら金具の位置もいい感じになったのにと思いますが、わかっていて購入したので満足です。ただ、着用4回洗濯2回(ネット使用)で肩紐と後ろを繋いでいる部分がほつれました。可愛かったのにとても残念です。−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−ー−−−−−−−−−追記:レビュー投稿翌日の午前中に商品を交換してくださる旨のメールを、夕方には交換品発送完了のメールを頂き対応の速さに驚きました。さらに翌日には交換品が届き、返送用の伝票も同封して下さっていました。数回着用した後だったので交換してもらえるとは思っておらず驚きましたが嬉しかったです。商品はやっぱり可愛くて、これからたくさん着ようと思います。

4 2020-07-03

可愛い!一目惚れ
152センチ49キロMサイズを購入しました。
丈は長く肩紐をギリギリまで短くしても踵くらいの長さでした。スニーカーを履けばちょうどいいかなと思います。腰回りはかなり細めですがボタンがあるので脱ぎ履きは出来るかと思います。
生地はしっかりしています。
長く着たいと思います。

5 2020-10-08

サイズでとても悩みました。
サイズをMかLかで、とても悩みました。レビューを拝見するとLサイズかなと思いましたが、身長165cmで52キロで、普段のボトムスはSサイズを購入する事が多いので、Mサイズを購入しました。届いて着てみたら、ちょうど良かったです☆丈は肩で調整出来るので、長めでもくるぶし丈くらいでも着用出来るので、インナーにトレーナー等を着ないのであれば、Mサイズで全然良いと思いました☆購入して良かったです☆

• ALEX0000さん
  • ALEX0000さん

4 2020-07-15

156センチ53キロ、意外に身幅は狭め。ゆったり着るならワンサイズ上をおすすめします。丈は調節できるので問題ありません。
難点は、私の背丈ではかなり重たい事ですかね。

• EKSMPさん
  • EKSMPさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,642

4 2020-06-16

身長155センチ体重48キロ中肉中背ですがLサイズ購入しました。ダボっと着たかったので。ゆとりがあり楽です。良かったです。

5 2020-06-22

155センチ47キロ Mサイズ買いました。
肩でひも調節しても少し 引きずってしまうので肩紐ぬって調節しました。
デザインがかわいくてとても気に入りました。

• ゆえ5266さん
  • ゆえ5266さん

5 2020-05-13

ヒッコリーが売り切れだったので、こちらを購入しました。
形が可愛くて、Lサイズでもスッキリ細く見え、大満足です。

• Ri0.さん
  • Ri0.さん

5 2021-02-14

デニム好きにはたまらない!
ずっと購入しようか悩んでいましたが、お買い物マラソン開催中に思い切って購入しました。
ほんと買ってよかった!の一言に尽きます。
しっかりした生地の厚み、色味、加工、デザインどれを取っても◎
156cm痩せ型 普段ボトムサイズ26着用、レビューや画像を参照しつつMサイズを購入しました。
ウエストは厚手のトップスも余裕で中に着られそうですが、ストラップを縮められる極限の所まで縮めてギリギリ地面に着かない長さで画像通りズルズル丈ですごく可愛いのですが、足元を盛らないと裾を踏みながら歩くようになってしまいます…
しっかりしたデニム生地なので引き摺ってリアルダメージやスレを育てて楽しむのも良いかなと思いました。
ニオイについてのレビューもありましたが、確かに届いて直ぐは糊のニオイがします。綿100デニムを良くはくのでその部分については個人的には殆ど気になりませんでした。

5 2020-10-04

迷いましたが162cm53kgでLサイズを購入。
正解でした。
Lで腰回りに少し余裕があるくらいだったのでMだと窮屈だったと思います。
丈は肩紐で調整すれば良いけどやっぱり腰で履きたいのと肩紐の金具が後ろに行っちゃうのが気になるので、一度洗って縮み具合を確認してから少しだけ裾を詰めようと思います。
あと、細かい様ですが後ろのバッテンの外側が体に沿わなくて浮くのが気になりました。(私の体型に合わないだけだと思いますが。)
引っ張られてテンションがかかる部分なので伸びて体に馴染んでくるかなと期待してます。
基本的にはとても丁寧に作られてると思います。
デニムにうるさい主人も褒めてました。
このお値段ならかなりお値打ちかと♪
欲をいえば…ウエストにもう少し余裕があればストンと落ちやすくてより着やすいのにと思ってしまいますね。
Mでウエストがゆるゆるバージョンを作って頂けると個人的に最高なんですが。。。笑
色々書きましたが何を言おうがとにかく可愛いので☆5つです♪
商品もあっという間に届きましたし、対応も素晴らしかったです。
またリピさせて頂きますね♪

4 2021-04-01

一目惚れしたけど、入るかな…としばらく悩んだ末に購入しました!
160cm64kg下半身立派なおデブですが、Lサイズ入りました!下に厚手の物は着れないけど、でもこれからの季節なら問題なし。
形も色も着心地も理想通り( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
ただ塩素?臭さが気になる。洗ってもまだ臭うなー。しばらく干して、匂いがなくなったらたかさん着たいと思います!

5 2020-12-23

持っていたデニムジャンパースカートの金具が壊れたのを機に以前から気になっていたこちらのスカートを購入しました。
イメージ通りでとても良い商品でした。40代前半の私でも着れそうなデザインです。
サイズはM Lどちらの時もあるのですが、皆さんのレビューを読んでLにしました。(Mだとヒップが厳しそうだったので…。結果 Lでよかったです)
ヒッコリーの方もほしくなりました。

5 2020-11-09

可愛いです!160センチ普通体型でLを購入しました。
切り替えがある腰回りはピッタリなのでMだときつかったかもしれません。
丈は、切り替えを骨盤辺りにするとマキシ丈でちょうど可愛い感じです。
他の方にもありましたが、肩紐を短くすると背中側に弛み?が出来てしまい、それを解消しようとすると肩紐をグッと首筋に近づけ内側に寄せないといけません。もう少し緩い角度で縫製してあるとよかったかなぁ。
それを踏まえても可愛いしお値段以上のお品だと思います。

• みあ6518さん
  • みあ6518さん

4 2020-10-04

土曜日朝に購入し、日曜日に届きました。楽しみが早く届き感謝してます!
ずっと気になっていた商品で、サイズでもとても悩みやっと購入までいきました。
骨格がっちりめ身長159センチ体重56キロのおデブです。普段ボトムスはMが多く、たまにS sizeといったかんじです
前に違うショップでジャンスカをM size売り切れでゆったり着るのもいっかと思いL sizeを購入しました。ですがガバガバで妊婦さんみたいで着ないままに。。
今回、失敗した方とサイズを照らし合わせ、Mを購入しました。
腰回りが細身と言うことでしたが
、ニットを着て試着した感じ腰回りは窮屈ですがきれました。もう少し余裕と洗濯縮みを考えてL sizeを考えましたが、ダイエット中につきこのままでいこうかと思います
ご参考になれば幸いです

• SN0928さん
  • SN0928さん

5 2020-09-12

ボタンなど細部までこだわってるのが良い
162センチのぽちゃです。私でも着れて感動です。ちょっと腰で履くとゆうより、腰に引っかかってる感じがしなくもないけど笑。肩紐で調整出来るので良かったです。匂いがしますが…暫くハンガーにかけて無香料ファブしてみようかと。でも可愛いから早く着たいです。作りがしっかりしててブランドとしても気に入りました。他もチェックしてます。

• ruu.runaさん
  • ruu.runaさん

5 2020-08-29

すごく可愛いです
161センチ50キロで、紐を長めで腰で履きたかったのでMかLでずいぶん悩みましたが、大きめでも、それも可愛いかと思ってLにしました
丈は若干、長かったのですが、腰で履きたい場合Mだと入らなかったかもしれません
丈はつめれば良いですしLで、ちょうど良かったです
配送も、とても早くて感動しました
ありがとうございました