• こか86さん
  • こか86さん

5 2024-03-07

color:ワンウォッシュ | size:Lサイズ

後ろポケットのデザインが気に入って購入しました。大きめに着ようと思い普段MですがLを購入しました。生地は硬くないです

5 2024-03-07

color:ユーズドネイビー | size:Lサイズ

可愛い
PAOPAOさんのは2度目の購入です
今回のも、可愛い!
思ったより生地が薄めでしたが、ゆったりしてるのでいい感じです

5 2024-02-23

color:ワンウォッシュ | size:Mサイズ

150センチ普段S
すごく悩みました。
でも購入してよかったです。腰も浅めでよかったです。注文して翌日届きました。届いてすぐにロールアップして履いてます。

4 2024-02-22

color:ワンウォッシュ | size:LLサイズ

167cm W69 H90 脚細め寸胴体型です
Lと迷い、少し緩めで履きたいと思いLLにしましたが、思うほどダボ感はあまりなかったです(横着していろいろ着込んだまま試着したからかもしれませんが)モデルさんでいうMくらい?
Lでも履けたとは思うけどまるで別物になっていたと思います。
ゆったり目のラインに魅力を感じた方は思ったよりも絶対ワンサイズ上がおすすめです。
ローライズ気味なので記載ウエスト=腰回りでサイズを見ないときつきつになると思います。
丈はギリひと折できる程度なので許容範囲でした。
星マイナス理由は色。
ワンウォッシュ、ちょっと安っぽい色かなと。いわゆる昔からのGパンブランドのそれとは違う感じです。生地が薄手だからか2900円くらいの量産レギパンにありそうな発色というと伝わるかも。
まぁでもピンクのステッチはかわいいのでうまく合わせてみようかと思います。

• 蓮6354さん
  • 蓮6354さん

5 2024-02-15

お気に入りです!
163センチ54キロ、一目で気に入りワンウォッシュLLサイズを購入しました。緩く履きたかったのでLLサイズで大正解!ラインも綺麗で履きやすくとても良かったです!

4 2024-02-11

自分用
普段Lサイズを着用してますが、腰周りがかなり細く、ピチッと感があったのでLLに交換して頂きました。それでも、何となく太もも周りはLサイズと大差無いのかシルエットはモデルさんのようにはならなかったです。けど、形は可愛いので良しです。

4 2024-02-10

股上少し短め
注文してからすぐに発送していただき早く受け取り出来ました。
ユーズドLL購入。画像で見るよりヒゲは目立たない感じがしました。
身長160で裾は長いけど私はそのままで履いても好きな感じです。が、ロックミシンが赤糸なんですね、知らなかったけど、せっかくなんで一折して履こうと思います。 ウエストは股上がおへそより少し下なので普段80目安に買う私はギリギリ履けるくらい。ヒップ95ですが結構はピタピタになりました。他太ももなどはゆるく履けます。ほんとはしっかりした厚みのデニムが欲しくて探していたので、こちらは少し薄手です。収縮はなし。ストレッチ生地のデニム感があまり好きじゃないので、、、これはまあまあ縦落ち横落ちしそうな生地です。また色違いも欲しいなと思いますが、一先ずは少し履き慣らしてどんな感じかみたいと思います。良かったら息子にもと思ったけど、画像で気づかなかったけどステッチがピンクでしたね(男の子にはちょっとですが、私的には可愛い)
後ろポケットが大きいのはお尻が目立たなくて良いと思っています。ボタンははめたままで手は入ります。
私が太いのでモデルさんみたいなダボっとはなりませんが丈があるので足の部分はダボ感は少し出るかなと思います。なかなか良さそう

5 2024-02-06

ほとんど手など突っ込んでいないのに、3回くらい履いたら前ポケットの入り口が伸びてヨレっとしてしまいました。
生地が薄手なので仕方がないかもしれませんが。
でも、ジーンズのシルエットはとても良くて気に入ってます。(159cm/52kgでLサイズです)
前ポケットが伸びてヨレたのだけが残念でした。
---
【追記】
ショップから「不良品の可能性があります」とご連絡いただき交換していただきました。
交換していただいてから数回履きましたが、今回は前ポケットはヨレていません。
交換していただいて良かったです!ありがとうございました。
気になっていた前ポケットのことも解決して、シルエットが良くお気に入りの一本となりました。

• Pooch0719さん
  • Pooch0719さん

3 2024-02-01

ステッチの色が。。。
子供に購入しましたが、ステッチがピンク色で残念でした。
画像で見るよりかなり目立つピンク色でした。

• 二けいさん
  • 二けいさん

4 2024-02-01

前にワンウォッシュを買って型が大好きで今回ユーズドネイビーを購入。型良いですね。色味でだいぶ雰囲気変わりますね。買って良かった。

• reichn624さん
  • reichn624さん

5 2024-01-30

迷った時はサイズアップお勧め
167センチ。55キロ。
下半身ちょい太め。
皆さんのレビューをみて悩んだあげくLサイズを注文。届いて試着してみると何ともパッとせず、モデルさんの感じには程遠く感じたのでLLサイズに交換して頂きました。
サイズアップして正解でした。
ウエストは大きくもなく小さくもなくやや腰履き風に履けます。
丈も十分一つ折り出来てルーズっぽく履けます。
もぅ少しビンテージ感があると最高デス。

5 2024-01-27

ステッチのピンク、ロールアップの赤、大きなポケットはなかなかありそうでない、かわいさ。ワンウォッシュの色も写真通りで、履いたら脚のラインもよく、このお値段で納得のいく買い物はそうそうないです。
普段leeのズボンをよく履くので、雰囲気似てて好きです。レビューの通り買った人は喜びますね。

5 2024-01-21

かっこよさ完璧
163cm52kg、Lサイズを購入しました。
私にはウエストサイズが腰履きでちょうどよく、長さといい、シルエットといい完璧。
とてもかっこいいです。想像していた通りの商品で大満足です。買って本当によかったです。

4 2024-01-12

しばらく履いてみた感想
151cm 50kgお腹ポチャ気味で迷って迷ってワンウォッシュのMサイズ購入。
注文して翌日届きました。
モデルさんのように折り返して履いていい感じです。
ただ、伸縮性がまったくないので中にタイツを履いてしまうと動きにくい!
とても可愛いくて気に入ったんだけど、やはり伸縮性があると有り難いなぁ…と思い星1つマイナスです。

5 2024-01-05

可愛い!
前回も買って気に入ってるんで色違いを買いました!可愛いです!
167cmL

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ