5 2023-09-27

念願の!!
PAOPAOさんのぉぉぉぉぉ!
興奮冷めやらんくらい欲しかった商品の一つです。
ピンクのステッチも可愛いぃぃ
涙ちょちょぎれそうなくらい嬉しいです。

• hana8185さん
  • hana8185さん

5 2022-07-12

オーバーサイズで大正解
153cm53kgちょいぽちゃです。思い切ってLL購入。モデルさんのようなゆるだぼシルエットでツーリングはこれで決まりです☆膝プロテクターも目立たないしたっぷり7cm折ってもカワイイので裾直しはしないつもりです。

5 2021-01-06

モデルさんとほぼ同じ体型で可愛く履けました(*´ー`*)
普段は細身のスタイルが多いので、履くたびに旦那が「新鮮でかわいい!」とベタ褒めしてくれます♡笑

5 2021-03-24

身長162cm 体重49kg 下半身太め
スキニーに飽きたので
ダボッと履きたくて
最初LLを注文したのですがウエストがデカすぎてベルトしてもウエストがクシュクシュになり変。
かなり太ってみえて、短足に見えた為Mサイズに交換してもらいました。
対応がかなり早くて、月曜日に送って火曜にお店に届き、確認してもらってすぐ発送して下さいました。ありがとうございます。
Mサイズの感想
ちょっと大きいが腰で止まります。
ボタン1つで脱ぎ履きできる。
ベルト通さなくて良い。
じゅうぶんダボッとしてたのでラフで可愛い。
丈感は気持ち長いくらいなので折らなくても履けるが折ると赤いステッチが入ってて可愛いので折ってスニーカーと合わせて履きます。
ダボッとしてるので冬は厚めのモコモコレギンスを中に着込めそうです。
良い買い物ができました。

• miiiiiii07さん
  • miiiiiii07さん

5 2021-03-12

男の子の様なシルエット!
女性、161cm(体重は標準体重)LLサイズを購入です。
横から見た時のシルエットが男性のようスッキリしたおしりに!ストンと落ちた形が綺麗でポケットも低めでカッコいい。
今の流れにない股上が浅めのタイプでローライズで履いてる訳では無いのにローライズで履いてる様です。故にベルトを付けると、ベルトをしっかり見せて履くことも出来ますし、サスペンダーを付けてもベストバランスで履けました。
ワイドパンツはではワイドすぎだし、ボーイフレンドでは普通過ぎて物足りない私は大変気に入りました!

5 2021-12-10

158cm 54kg以上の方はM以上が◎
158cm 54kg下半身デブですw
Mはパッツパツのピッチピチでした(笑)
デザインがすごく好きなので現在サイズ交換の相談を検討中です(笑)
ステッチがピンクだからか甘さもちょうど良い感じです。
(安心しないように敢えてLで笑)
PAOPAOモデルさんの雰囲気が大好きすぎて同じサイズにしちゃったんですが、尻周りは一応入るものの、写真のようなシルエットとは程遠くなりましたのでご参考になればと思いますw

4 2021-01-15

お気に入りです☆
以前、こちらでオーバーオールを購入させて頂きすごく気に入ったので、ついにパンツも購入させて頂きました☆
デザインもシルエットも可愛いです!
161cm、下半身が丈夫なのでLLにして正解でした(^^)

• y.t4071さん
  • y.t4071さん

5 2021-08-15

153cm47kg.アメカジ感だぼっと感が欲しくLサイズを注文しましたが、大きすぎてMへサイズ変更をお願いしました。丁寧に対応してくださり、かなり気に入ってます。生地も少し薄めの硬めでだぼっと感がオーバーになりすぎず、シルエットも良いです。

5 2021-06-01

良い感じ。
2本目の購入です。履きやすくてとても良いです!
まわりからも可愛いね!と言われてお気に入りの1本です。

4 2021-04-04

2回目の購入。ワンサイズ下げてウエストは良かったですが、長さがもう少しあれば…

4 2021-04-04

初めて購入しましたが、とても良かったです。
ウエストが大きかったので次はワンサイズ下げて購入予定。長さが心配ですが。
モデルのような長さはありませんが、満足しました。

4 2020-07-08

配送はホント早くてありがたかった!
勝手にチャックかと思ってたらボタン3つだったので
そこはちょっと残念
思いのほか、裾が長かったので
ロールアップで履くしかないかな?
色はもぉ少し濃くてもよかったかなぁー

5 2020-04-27

可愛い
160cm 45kg 痩せ型です。
Mでもウエストが大きく、ベルトがないと脱げます。ですが、ベルトをつければ可愛く着こなせます!! Lサイズにしなくてよかったと思いました。

• dgvaluesさん
  • dgvaluesさん

3 2021-09-12

イメージと違った。
156cm 50kg 筋肉質体型でMサイズ購入。
丈は良いですが、思ったよりだぶつかず微妙な感じになりました。サイズアップした方が良かったかな、、、。生地は薄めで夏にはいいかもしれませんが、冬は寒いかも。
ダメージカラーも少し安っぽくてイメージと違いました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ