3 2019-10-10

すっかりサロペットと同じ生地だと勝手に思い込んでいました。
薄いし、黄色い。
すぐやぶれそうな印象です。
残念。

3 2021-04-12

ハーフパンツ
商品が到着しました。さっそくはいてみたら、サイズが…頑張って、ダイエットして、履きます。

• 海819さん
  • 海819さん
    50代 購入者 レビュー投稿 14

5 2024-02-28

color:ヒッコリー | size:Mサイズ

可愛いです
ずっと欲しくて、やっと再入荷したみたいで、可愛いです。

4 2023-10-06

ラフスタイル
前に購入したつなぎと合わせてハーフパンツも買いました サイズもちょうど良く言い感じです

• catspaw55さん
  • catspaw55さん

5 2023-07-01

162cm、51kgでLを購入、緩すぎずキツすぎずちょうど良いサイズ感でした!
最近は股上の深いものが多いので深いのが苦手な私はローライズは逆に嬉しかったです。
生地もストレッチではないですが想像より柔らかく動きやすいので良かったです。
サイズ感、形もデザインもかわいいのでロングを追加購入しようと思っています。

5 2023-06-16

買って良かった!
初めてこちらのお店でお買物させて頂きました。
今回何点か購入しましたが、「サイズアップして購入」とか「小さめ」等のレビューが多くて、サイズ悩みました。156cm45kg→Mで大丈夫でした。
少し大きいかな、許容かな、くらいでベルト無しでいけそうです。
膝下の丈も良いし、何よりスマホがスッポリ入るマチ付きポケットが素晴らしい!女性の服は、ポケットにスマホが入らないこと多いですよね。これは色違いも欲しいです!
黒やネイビーの色違いを是非作っていただきたいです(⁠^⁠^⁠)
生地の厚みも良いです。このゆとり感なら真夏も、冬は裏起毛レギンスをプラスすれば良いですし。ブーツを合わせる季節が楽しみです。

5 2023-06-03

とっても可愛くて気に入っています。
Mサイズ購入157cm、普段はSサイズですが、paopaoさんの商品は、作りと生地がしっかりとしているので、個人的に、大きくても変にならないと思っています。
下がってしまうので、ベルトで調整しています。
ロング丈も欲しかったー

• 蓮華777さん
  • 蓮華777さん

5 2023-05-03

可愛い
身長162センチ、体重56キロでLサイズ購入しました。ウエストが緩く余裕があったのでベルトではいてます。
デザイン可愛くて気に入ってます

5 2023-03-26

品番:H-KH PAOPAO と同じ文面です。
153.5cm・44kg 普段 パンツ『Sサイズ』。
最初に購入した頃、太っていたため『Lサイズ』を購入。太っていてもボタンを外さずに、脱ぎ着できました。痩せた今はパンツが大き過ぎ、ベルトをしても脱げてしまうようになり『Mサイズ』を購入。正直『Mサイズ』でも大きいです。
ベルトをすると前にVの字の線が入り、前を直すとヒップが・・・。結果、サイドにシワを寄せるのが1番良いと。
いつも『レビュー』を参考にし考えに考え、それでダメなら最後は『問合せ』をしプロの方のご意見を。
『Lサイズ』を試着した時は『Mサイズ』に交換をしようか『問合せ』をしました。ショップの方は『Mサイズでも良いと思います。』とおっしゃっていました。
年齢はもちろん、出産しているかしていないかでも体型は変わります。『レビュー』に身長・体重を記載してくださる方は、凄く参考になりました。でも履き方に好みがプラスされると違ってきます。
『サイズ』に迷われている方は、『問合せ』をオススメします。

5 2022-10-15

可愛いです
157/47。
モデルさんよりは太いだろうと最初 Lサイズ を購入したところ、ウエストがかなりユルく履きづらかったため、Mサイズに交換していただきました。
おかげさまでMサイズはちょうど良いです。
チームラボプラネッツに履いていく予定です。笑

5 2022-09-23

ワンサイズ大きめのLにしました。
ベルトもいりませんでした。
可愛くて満足です。

• Sai3144さん
  • Sai3144さん

4 2022-06-21

到着までとても早かったです!
他の方のレビューにもありましたが、少し黄色みがかってます。ですが、とても可愛いので許容範囲です!

4 2022-04-24

通常Mサイズ。レビューを参考にLサイズを購入。ボタンを外すことなく脱ぎ着できます。落ちることはありませんが、丈のことを考えるとベルトは必要です。
何が正解なのか分からず、もしかしたらMサイズでも良いのかもしれません。同じLサイズでもカーキーよりストライプ柄の方が、大きく感じました。ストライプ柄の生地はサロペットの生地より薄いです。
身長153.5cm/体重49kg。

5 2022-03-11

シルエット抜群。有りそうで無い。そんな一品です。発送も速かったです。

5 2021-09-16

買って良かったです
デザインが気に入って購入しました。
縫製もしっかりしています。
色違いも検討中

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ