L-HR PAOPAO オリジナル ヒッコリー ストレ...(PAOPAO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-01

股上浅め
普段は13号、LLをゆるく着てます。
LLを購入しましたが、ピッタリ(笑)
生地は柔らかな感じで、わりと身体のラインが出ちゃうかな。
ポケットに何か入れたらクッキリ形が出る感じ。
ただ、デザインはすごく可愛いし、生地も履き心地いいです。
股上深めだったら5だったんだけどなぁ(笑)
同じ生地のサロペット買いましたが、こちらは★5です!

5 2019-08-28

秋からにピッタリ
身長163 体重58 もうすぐ50歳
LL購入 大きくもなく 小さくもなく ちょうど良いウエスト周り 生地が思ったより薄めだったので真夏、真冬は無理だけど 今からの季節にピッタリです‼
太い太腿も大きなポケットで目立ちません
ダボっと感には あまりなれませんが ややゆるく いい感じに履けてなかなか好評です‼

5 2019-08-09

お尻回りがすこし窮屈で、サイズ交換してもらいました。
対応も良く、素敵なお品で良かったです。

4 2019-04-24

メチャクチャラインがきれい
が、いつものパオパオさんの服のサイズ感覚で購入すると、はけない人もいるかもなので、ストレッチもしないので気をつけて下さい!私は160センチ、中肉中背ですが、ウエストはSでも入りますが、Mを購入すると、これはギリでした。

5 2019-08-14

サイズに悩んでLで購入。届いてみたら、大きすぎてMに交換お願いしました。
太もも付近は大きいけど、ウェストはピッタリ。
153センチ、43キロです。
発送も早いし、交換の対応も早かったです。ありがとうございました。

5 2019-08-05

素敵です^^
MかLにするか サイズ選びに悩みました。
【155cm 47K】
手持ちのパンツサイズを参考に
足が太いので ピッタリになると嫌なので
Lサイズにしました。
いい感じで大正解!
でも 裾が長いです〜
三つ折りで履く感じです(笑)
でもそれなりにいい感じかと自己満足です。

5 2019-07-29

カッコいい!
ヒッコリー大好きなアメリカン乗りの私には、たまらないパンツでした。
ゆったり着たかったので、LLサイズ購入。
何しろカッコいい。着心地も良かったです。
今度は少しピッタリめにLサイズ購入しようかな…

5 2019-07-13

かわいい
よかったです。 Mだったら大きいかな
って思ったけど
ちょうど良かったです。

5 2019-07-06

サマになる
職場の同僚から可愛いと褒められました。
50代のおばちゃんでも堂々と着れますよー。
サイズはクチコミを参考にワンサイズ上げてピッタリでした。

4 2019-06-12

小さめです
いつもはSサイズの私ですが、今回Mサイズを選びました。それでも お尻周りがジャストサイズで もう少しゆったり履きたかったなって。Lサイズのほうが良かったような。デザインはめっちゃかわいいです

• GON8さん
  • GON8さん

5 2019-05-21

ヒッコリー好き
ヒッコリーが好きで、こちらを購入させて頂きました。
前ポケットの下にある刺繍もワンポイントで可愛く、こちらのロングパンツとハーフパンツ両方購入しました!!
太からず細からずの良い感じのパンツです。

4 2019-05-11

私のサイズの測り方が間違えていたのか、希望サイズでは合わず、交換を依頼しました。迅速に且つ丁寧に対応下さり、益々ファンになりました!
ワンサイズ違いますが、ラインの綺麗な出方に違いはありませんでした。
ストレッチが効かないので、サイズ選びの参考になればと思い投稿いたしました。

3 2019-06-29

お腹が…
太めのヒッコリーラインは持ってなかったので購入。ローライズとは知らずに…お腹で履くのは少し無理があり、ダイエットしてから履きますね。笑笑

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ