L-HR PAOPAO オリジナル ヒッコリー ストレ...(PAOPAO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-03

通常LサイズなのでLを購入しましたが、全くファスナーがあがりませんでした。他に一緒に買ったパンツは全てすんなりはけたし、お値段もお安くはないのでショックでした。商品レビューもワンサイズ上で…と皆さん教えてくれてたのに、ちゃんと見てませんでした。
返品しようかと思いましたが、はけるようになるまで大事にしまっておきます。

5 2020-06-24

かなり気に入ってます!
160/55 中年体型でLLを購入。
ウエスト回りもちょうど良く、ダボッと履けてかなりのお気に入りになりました。
LLなので裾は長くなりますが元々折って履くつもりだったので問題なしです。
あと、金曜日の夜に注文して日曜日に届くという(中国地方)、ビックリする程の早さで届きました!
月曜日にお出かけ予定でしたので早速着ていくことが出来ました!
このパンツに合わせて他の商品も色々欲しくなっています。

5 2020-05-28

かわいい
可愛いです。
154センチ普段Sスキニーはももがピッチピッチになりますが…
これはウエストもMサイズでピッタリほんの少しゆとりがある程度、落ちる事はありません!
裾は長かったので、曲げても可愛かったのですが自分で裾上げしました。7センチほどあげました!
お尻周りもスッキリ見えますし、可愛くかっこよく着れました。これから熱くなるのでシンプルな白Tシャツに合わせて着たいと思います

5 2020-09-07

大きなバイクに乗っているので、スマホを落とさない大きな深めのポケットがすごく良いです。
長さが欲しいのでLLを注文しました。
床上1センチなのでダブっと履けなくてカジュアルと言うより綺麗目パンツみたいな感じになりますが気に入っています!

• mamyon8044さん
  • mamyon8044さん

5 2020-07-19

お気に入りです
かわいいですしサイズもピッタリでした。
155cmですが裾がやや長いです。こちらで裾直ししました。厚底スニーカーならそのままでも履けると思います。

5 2020-05-31

とーっても良いです☆
とってもかわいいです☆
PAOPAOさんの大大ファンです!なので、PAO嫁さんの毎日のコーデもチェックさせていただいて参考させてもらってます!!ブログも毎日読んでいるのですが、レビューに対する反論をよく書かれているのがすごく残念です(泣)

• きなぴさん
  • きなぴさん

5 2020-05-26

普段はMですが、レビューを参考にワンサイズ上げてLにしました。股上が浅いのでぴったりでした。ラインもきれいで脚長に見えます。大満足です。

5 2020-05-11

大満足
162センチ50キロ、普段Mサイズですが、みなさんのレビュー見てLを購入しました!少しウエストに余裕あり、裾も長かったですがベルトして、裾は2回折って履けば大丈夫でした!本当に可愛い!ネットでこんなに満足したの初めてです!

5 2020-05-09

カッコ良い!
164センチ中年体型。
L Lサイズ。
入るか不安でしたが全く問題なかったです!!
形もかっこよくかなりお気に入り。
夏には暑いかなぁ。という生地ですが、
沢山履きたいです。
こちらのショップのパンツはたまに買いますがどれも気に入ってます。

5 2020-04-27

メチャクチャ満足。モデルさんみたいにごっつい靴はいてちょうど良い感じです。

4 2020-02-26

Lサイズを購入。158cmの自分には股下が長かったです。
折って履いてます
形がとても良く気に入ってます✩°。⋆

5 2020-02-11

レビューを見ており、ワンサイズアップしてLを購入。
履きやすく、サイズもピッタリ。キレイなシルエットで大満足です(^o^)

5 2019-08-28

秋からにピッタリ
身長163 体重58 もうすぐ50歳
LL購入 大きくもなく 小さくもなく ちょうど良いウエスト周り 生地が思ったより薄めだったので真夏、真冬は無理だけど 今からの季節にピッタリです‼
太い太腿も大きなポケットで目立ちません
ダボっと感には あまりなれませんが ややゆるく いい感じに履けてなかなか好評です‼

4 2019-04-24

メチャクチャラインがきれい
が、いつものパオパオさんの服のサイズ感覚で購入すると、はけない人もいるかもなので、ストレッチもしないので気をつけて下さい!私は160センチ、中肉中背ですが、ウエストはSでも入りますが、Mを購入すると、これはギリでした。

5 2019-10-08

ひさしぶりにテンションが上がりました^^
163センチ 52キロ
最近、下半身のお肉が気になって ブカブカのパンツや ワンピースなど 体型を隠すような服ばかり着ています 今回、初めての利用です。口コミと、モデルさんの体型を何度も確認して、Lサイズにしてみました。足長に見えて、すっきりシルエットです。嬉しい。早速、他の商品も探し始めてます^ - ^ 大切に着ていきます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ