送料無料!! PAOPAO オリジナル チェーン刺...(PAOPAO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-27
  • お洒落なツナギ!
  • 下半身がチョイ太めで、身長157cmの普通体系です。ツナギは、数枚持っては居りますが・・・半袖があまり無いので、補充の為に注文致しました。昨年より、数キロ増量してしまったのでMサイズでは心配だった為、Lサイズを注文して見ました。他の購入者さんのレビュー評価を拝見致しますと小さ目サイズ・・・とのコメントが見受けられましたのでLサイズでもキツかったらどうしよう?と、心配して居りました。届い ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,352
  • 3 2020-06-06
  • 着たばかりなのに…
  • ボタンの縫裁があまいのか取れた。PAOPAOさんのつなぎ服は2着目なのですが1着目の方もボタンの縫裁があまいと思われ取れそうになっている。値段がそこそこ高めなのにこういうところの甘さは改善してほしいあとは皆さんのレビュー見ると小さめな作りとなってる通りだと思いました見た目は可愛くて生地もそんなに厚いわけではないので着やすいかと思います ・・・(続きを読む
  • めぐっぺ9750さん
  • MAHALO0411さん
  • MAHALO0411さん

4 2019-10-04

通常サイズよりも小さめな作り
パオパオさんの商品は、全体的に通常サイズより小さめ細めな作りです。
なので、普段Mサイズの方は体型によってはLサイズがいいと思います。
158cm 48kgで、主にMサイズ時にはSサイズを着用していますが、パオパオさんの商品は、ことごとくLがジャストなのが多いです。
作りによっては、Mサイズでも大丈夫なのもあります。
こちらのツナギは、Mサイズでいけるのですが、肩幅細めですね…
胸回りもかなり小さいので、胸の大きくない私でもボタンを閉じると窮屈です。
伸縮性はまったくありません。
生地に厚みはないので、秋までかなー
デザインはとても可愛いし気に入ったので、次回Lサイズを注文しようと思います(^-^)

5 2020-05-16

身長158 体重52
レビュー見てサイズ悩みましたが‥
ツナギなんでダボッと着たくて‥LLにしましたが(^^)めっちゃ良い感じのダボッと感で最高です♪
足元がめっちゃ長くなるかと思ってたけど気にならん感じで(^^) めっちゃ可愛いです(^^) 生地は厚めですが、これから愛用させて頂きます(^^)

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,352

5 2020-06-27

お洒落なツナギ!
下半身がチョイ太めで、身長157cmの普通体系です。
ツナギは、数枚持っては居りますが・・・
半袖があまり無いので、補充の為に注文致しました。
昨年より、数キロ増量してしまったので
Mサイズでは心配だった為、Lサイズを注文して見ました。
他の購入者さんのレビュー評価を拝見致しますと
小さ目サイズ・・・とのコメントが見受けられましたので
届いて早々試着した所、問題無く着られました。
下半身がゆるめで、上半身はスッキリ、と言った感じでした。
股下が下がる為に、どうしても裾の折り返しが多くなりますが。
家庭菜園での作業時に、着用する予定ですので
裾をクシュクシュと言った風には、着る事が出来ないので
きっちり三つ折りして、着用したいと思います。
何時もは、ワッペン等で装飾して、
オリジナル感を出すのですが・・・
このツナギは完成形ですので、手を加えずに済みます。

4 2019-12-09

上半身が小さめ
上半身は普通体型M・下半身太りなのでネットでパンツ類を購入する時はゆるっとしたラインのものしか選ばないようにしています。(ユニクロのスキニー等は伸縮性があるのでMサイズで普通に着れます)
レビューを参考に小さめとの事でしたので、LかLLか相当迷いましたが、LLを購入
下半身は問題なく、Lでも大丈夫だったかも?!な感じでしたが、気にしていなかった上半身が以外と余裕が無く、LLにしておいて良かった!
特に肩幅が小さめでぴったりだったので、Lだったらきつかったかもしれません。
主にライブで着用予定なので、肩がきつくて腕が挙がらなかったら致命的でした。
商品詳細の実寸を見ても平置きで肩幅約36cmとの記載有り
LLで36cmは小さいですね・・・肩幅だけで言ったらMサイズくらいかと
デザインが可愛く気に入ったので、着倒します!!
LLにしておいて正解!

5 2020-05-21

160センチ50キロで普段はMサイズ着用ですが、みなさんのレビューをみてLLサイズにしました。
ちょっと大きいのでLサイズでもよかったなーと思いましたが、バイクに乗る時に着るので中に長袖とか着ても余裕があるってことでそのまま着ます。

5 2020-04-08

まだ到着していませんが長女に買ったら次女もいると言うので購入しました。

5 2020-04-08

長女に買ったら一目で気に入ったようです。

4 2020-03-30

156cm54kgずんぐりむっくり体型です𐤔𐤔
Lサイズ注文して大きいかなと思いましたがぴっちりでした。
裾は長いので折って使えば問題ない。
モデルのお姉さんが綺麗だからだけど、私には違和感ある𐤔𐤔
でも可愛いから着ます!
お姉さんみたいにかっこよく着れるようにダイエット頑張ろ𐤔𐤔

5 2019-12-29

良い
こちらの手違いで支払い方法を間違えてしまい、メールの問い合わせですぐに返信があり、変更後手続き、対応も早く、すぐに届きました
お手数おかけしてすみませんでした
迅速丁寧な対応ありがとうございました
155cm体重47kg(←笑)でLLは流石にダボダボ過ぎました。胴長短足だから余計かも笑。知り合いにお直し出来る方がいるのでお願いして着ます
デザインも可愛いし、しっかりした生地なので気に入りました。次回はLサイズ注文します

5 2020-08-07

150cmの娘が着てますが、ロールアップするけど、もう少し短いと助かった感じです。
生地はしっかりしておりかっこいいです。インナーに可愛いTシャツを合わせて着てました。

5 2020-08-02

158・43普段Sサイズ。あまり二の腕を露出したくないためLサイズ購入。ちょうど良い大きさでした。伸縮性はありませんが肌触りも着心地もバツグンです。後ろ姿だけはかわいいと旦那に誉められました。

• 55☆さん
  • 55☆さん

5 2020-07-27

バックスタイルが特にかわいい!
168センチデス LLサイズ購入
丈感ばっちり!なので
バックについた ポケットの位置も
ベストな所に来て
バランスがだいぶ良かったデス
私は肩幅がだいぶあるから
ボタンは何個か あけっぱかな?
良き商品だと思います‼
長袖も欲しいなぁ

5 2020-07-03

LLサイズを購入しました。
ダボッと着たいのと重ね着もしたいので丁度いい感じです。
生地は薄くないので…涼しくなってから重ね着をして着用しようと思います。

4 2020-06-15

普段のサイズより大きめのLLを購入しました。
肩幅・身幅などは良い感じでしたが、股下が思ったよりも長かったのですが、ロールアップすれば
問題なしです。

4 2020-03-12

つなぎ
皆さんのレビューを拝見して
少し小さめと書いてあったので
LLサイズを購入しました
160センチ 52キロ
余裕を持って着たかったので
ちょうど良い大きさで良かったです