訳あり【ネコポス便発送可】PAOPAO オリジ...(PAOPAO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-25

コスパ良し
普段使いにします。何枚あっても良いお品です。

• んtanさん
  • んtanさん

5 2019-04-13

ボーダーと黒購入しました。
しっとりとした生地に長めの裾
袖もリブになっているので家事時も使い勝手が良いし
本当女性に優しいつくりだと思いました(^^)
洗濯時の事も考えてもう1枚目ずつ欲しい位です。

• dy7553さん
  • dy7553さん

5 2019-09-05

訳ありとありましたが、着た感じそんなに悪くなさそうに感じました。サイズは普段はMサイズを着ていますが、洗濯時に、少し縮まると記載されていたのでLサイズ購入。もともと細身の作りになっているので、Lでも違和感なく着られました。
袖口がリブになっているのもお気に入りです。
色違いのブラックも購入しようか考え中です。

5 2019-05-22

前にブラックを買い、袖が長めで気に入ったのでボーダーも気になりボーダーをリピート買いしました。やっぱりボーダーも買って良かったです。

4 2019-05-11

かっこいい!
めっちゃかっこいいんですが、臭いが少しします。なので、星1つ減らしてますm(_ _)m

5 2019-09-18

良い!
訳あり…てどこ?て思いました!Lなんですが、だいたい袖が短くて納得いかない物が多いのですが腕の長い自分でも手のひらまでくるので大変満足しております!!
ぶっちゃけボーダーほしかったんですが黒も良いです!

• プー1201さん
  • プー1201さん

5 2019-09-11

可愛い
訳ありって書いてありましたが全く問題なしでとても気に入りました。
Tシャツの下に着るつもりなので薄手で丁度良いです、

• rise0106さん
  • rise0106さん

4 2019-09-05

普段にサイズは、Mです。今回、Lを2枚購入。訳ありでもあまり気にならないです。少し透け感ありですが着心地はいい。これから1枚でも、Tシャツと重ね着して楽しみます。

5 2019-05-16

探してました。
長袖で太ボーダーの重ね着できるTシャツ。まさに?_(・ω・`)コレ。

5 2019-05-03

ぴったりめのインナーを探していてとても良かったです。

5 2019-04-07

ボーダー購入
普段トップスはSサイズですが、縮むことを考慮しこちらはLサイズを購入しました。
洗濯してみたところ、袖の長さは手の甲が隠れるくらいで少しダボッとした感じになりとても可愛いです。
着心地も良く、レイヤードアイテムとして重宝しそうです。
ブラックや七分袖も欲しくなりました。

3 2019-05-04

デザインに問題はないし、薄手も想定内…ただ、袖口が…一度捲し上げると、広がってしまってちょっと困る。

3 2019-04-29

安かったので購入
裏を見てぬいしろの始末が雑?
でも、インナーとして普段着にはこの時期に最適な生地の薄さだと思います。