♪再入荷♪ カラー ピエロ キュロット パン...(PAOPAO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• くー2020さん
  • くー2020さん

5 2019-08-13

誕生日プレゼントに!!
私がピエロパンツやパラパンツの様なシルエットがとても好きなのですが、妹が苦手意識を持っていて。
なので、誕生日プレゼントとして購入!!
ブラック寄りのカーキ色で生地もパキッとしていて、オールラウンダーとして使える商品だと思います!!
カーキM購入しましたが、156細身、ウエスト履きで踝辺りで履けてました!!細見え効果もあると喜んで貰えました!!

• Sayaka0827さん
  • Sayaka0827さん

4 2019-06-04

163センチで出産後の為、少しポチャ体型…
Lサイズを購入しました。
腰履きしたらくるぶし、かかとまであります。ウエストまであげると、ブーツなど履くなら良い長さ。生地もしっかりしているので、ピシッとしてるけどちょっとフワッって感じです。
なかなかない形のパンツなので、とても良いと思います!
ただ洗濯後、シワになりそうな感じです。

4 2019-08-06

152・42キロでブラックMを購入しました。ウエストが若干緩いですが、幅広になっているので多少長く感じるため、ウエストで一折りすると丁度良い気もしますが、それだとダボッとした感じが損なわれる気もしないでもないので、ベルト通しがいらないか編み込みのベルトを斜めにしてあげると私には良い感じになりました。生地がしっかりしてる分、歩く度にシャカシャカとした感じの音がしますが、このダボッとしつつも裾の少しの絞り具合が滅多に見かけないタイプのものなので、合わせかた次第では色々違ったコーデが出来そうです。

• BIBIBIRYさん
  • BIBIBIRYさん

4 2019-07-09

ダボッとしているのが欲しくて買ってみました。
着てみると、凄いボリュームで太って見えますが着ていこうと思います。

5 2019-06-06

お気に入り!!
身長が153センチなんで長さとか心配でしたがMサイズのブラックを購入しました。
これは年中履けますね。しかもブーツは勿論スニーカーでもきちんと腰位置で履いたら底も引きずる事なく
履けました。あまりに気に入ったので今回は色違いのカーキMも購入しました。
ブラックよりもカーキの方が少し生地がやわらかい気がします。これからの季節もサラっと履けますね。
どちらも凄い気に入ってます。

5 2019-03-23

一目惚れし購入。裸足で試着してみたところ、身長150センチの私がウエストで履いて床にギリギリ着かないくらいでした。お出掛けするのが楽しみです。ブラック、カーキ両方購入出来て良かったです。

5 2019-03-10

形がめちゃ可愛いくてお気に入りの一品になりました!ありがとうございました!

4 2019-02-27

166センチ/60キロです。 腰履きでくるぶしあたりでした。 Lを購入しましたが、結構広がりがあるのでMでもよかったなぁって感じです。

5 2019-02-11

生地たっぷり
ウエストゴムなのですが前面までシャーリングされてないのですっきりしてます。
生地もたっぷりしていてハリもある素材なので然程シワも気にならず。
ただ少しほこりは寄せますかね。ペット飼ってるお家だとすぐ付いちゃうのでコロコロ必須。
私自身は162センチですが長さもちゃんとあります普通にウエスト履きで足首くらい。多少腰履きすれば足首ラインでいけます。
形すごく可愛いです。

4 2019-12-03

妻の。
ボリュームガチョウパンツはかっけぇえです。
ボリュームあり、動きやすくて
かっこ良く着こなせます(^.^)

• ruri-sarryさん
  • ruri-sarryさん

5 2019-10-11

可愛い
カーキ色を購入しました。
他の方のレビューにもありましたが、ブラック寄りのカーキ色でした。生地もしっかりめで着た感じもお写真通りでラインがダボっとした感じがとても可愛いです。

• Aki Aki Akiさん
  • Aki Aki Akiさん

4 2019-09-09

生地がちょうどいい感じで思っていたより広がりも気にならなくて気に入っています!

5 2019-09-07

満足
162センチ47キロ
Mブラック購入。
見たまんまの感じ!
ウエスト後ろのゴムも緩くなく
腰履きに最適。
ベルト通しが無いので不安でしたが問題なし!
歩くと少しシャカシャカ音する生地です。
その分、しっかりした生地で
長持ちしそう。
個人的にゎ真夏以外使えるアイテム

5 2019-07-06

期待通り
こちらのショップのボトムスや、洋服が好みなので、利用させてもらってます。
ウエスト位置で長さ調節できるので、その洋服に合わせて雰囲気がかえれます。
外出中はポケットに鍵や携帯を入れるので、
少しずつ下がりますが、雨の日以外は気にならない程度です。
黒を探していたので、いい品物と出会えました。

5 2019-02-24

めちゃ可愛い❤
Lサイズをブラックとカーキ買いました。
気にしてたウエストは全然楽にはけ、太り気味なあたしでもオシャレできて、愛用しています。
お店も、迅速な対応で良かったです。
このパンツは、シルエットも可愛く一押しです!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ