♪再入荷♪ カラー ピエロ キュロット パン...(PAOPAO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-05

可愛い
153cm、Mサイズです。
丈がちょい長い気がしますが形は最高です。
若干ホコリが目立つのでコロコロ、必要です。

• (^&^)pさん
  • (^&^)pさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,472

4 2020-08-02

165センチ58キロ、ジャスト。
形も好き。
もう少し、丈が長いと更に嬉しかった。
仕事着にも使ってみよう!

5 2020-06-12

とても気に入りました
生地もしっかりしていて、デザインもよかったです。
色違いで、また購入したいと思います。

5 2020-11-20

162センチ、55キロ 女性 L購入
ちょうどいい大きさで、可愛いです。腰ではくとかなりのマキシ丈にもなるので、お気に入りです。

5 2020-11-04

デニムとこちらを買いました。
どちらもとても気に入りました。
今から次に何を買おうか
楽しみです。
お値段以上の品物です。
154センチ。52キロ余裕なはきごこちです。

4 2020-06-07

色違いも買いました。生地がしっかりしていてとても履きやすく洗濯機で洗えるのがいいです。

• らっちacさん
  • らっちacさん

5 2020-03-31

オールシーズンいけそうです
張りのある厚手の生地で、高級感あります!
伸縮性は無い生地ですが、ゆとりが有るデザインなので問題ありません。
毛玉やシワにはならなそうなので、長持ちしそうなのと、オールシーズンいけそうな感じが良いですね!
階段の昇り降りは気を付けないと裾が靴に引っかかって危ないので要注意です!

4 2020-01-19

169cm普通体型Lサイズのブラック購入。ウエスト、ヒップに余裕あり。形がよく丈も長くとってもカッコよく履けます。ただヒップが膨らみ多少太って見えます。それでも履いて出かけると褒められます!厚い生地なので真冬でも下にあったかタイツを重ねてロングブーツ履けばOKでした。

4 2020-01-13

とても生地がしっかりしてて履きやすいです。

5 2019-09-07

満足
162センチ47キロ
Mブラック購入。
見たまんまの感じ!
ウエスト後ろのゴムも緩くなく
腰履きに最適。
ベルト通しが無いので不安でしたが問題なし!
歩くと少しシャカシャカ音する生地です。
その分、しっかりした生地で
長持ちしそう。
個人的にゎ真夏以外使えるアイテム

• くー2020さん
  • くー2020さん

5 2019-08-13

誕生日プレゼントに!!
私がピエロパンツやパラパンツの様なシルエットがとても好きなのですが、妹が苦手意識を持っていて。
なので、誕生日プレゼントとして購入!!
ブラック寄りのカーキ色で生地もパキッとしていて、オールラウンダーとして使える商品だと思います!!
カーキM購入しましたが、156細身、ウエスト履きで踝辺りで履けてました!!細見え効果もあると喜んで貰えました!!

4 2019-08-06

152・42キロでブラックMを購入しました。ウエストが若干緩いですが、幅広になっているので多少長く感じるため、ウエストで一折りすると丁度良い気もしますが、それだとダボッとした感じが損なわれる気もしないでもないので、ベルト通しがいらないか編み込みのベルトを斜めにしてあげると私には良い感じになりました。生地がしっかりしてる分、歩く度にシャカシャカとした感じの音がしますが、このダボッとしつつも裾の少しの絞り具合が滅多に見かけないタイプのものなので、合わせかた次第では色々違ったコーデが出来そうです。

5 2019-06-06

お気に入り!!
身長が153センチなんで長さとか心配でしたがMサイズのブラックを購入しました。
これは年中履けますね。しかもブーツは勿論スニーカーでもきちんと腰位置で履いたら底も引きずる事なく
履けました。あまりに気に入ったので今回は色違いのカーキMも購入しました。
ブラックよりもカーキの方が少し生地がやわらかい気がします。これからの季節もサラっと履けますね。
どちらも凄い気に入ってます。

• Sayaka0827さん
  • Sayaka0827さん

4 2019-06-04

163センチで出産後の為、少しポチャ体型…
Lサイズを購入しました。
腰履きしたらくるぶし、かかとまであります。ウエストまであげると、ブーツなど履くなら良い長さ。生地もしっかりしているので、ピシッとしてるけどちょっとフワッって感じです。
なかなかない形のパンツなので、とても良いと思います!
ただ洗濯後、シワになりそうな感じです。

5 2019-03-10

形がめちゃ可愛いくてお気に入りの一品になりました!ありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ