★再入荷★ Wポケット 刺繍&プリント プル...(PAOPAO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-05
  • ネイビーM購入
  • 再販を待っている間に他店で同じくネイビーのパーカーをうっかり買ってしまったので、もうこれは買わないつもりでいたのですが、やっぱり欲しくて買っちゃいました(笑)買って正解です。めっちゃ可愛い…!私もフードの紐を抜いてしまうことが多いので、最初から付いていなくても問題なし。私は150センチしかないので着丈は丁度良いです。生地も暑苦しくないので、重ね着をすれば真冬にも着れるし、少し暖か ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-27
  • 可愛いですが
  • お値段の割に生地などは普通ですでも、背中のデザインはとても可愛くて目を引くと思います丈は思ったより短めでお尻部分が出てしまうため、ハイウエストなボトムスと合わせる商品なのだと思いました ・・・(続きを読む
  • はなまめ0152さん

5 2020-01-05

ネイビーM購入
買って正解です。めっちゃ可愛い…!
私は150センチしかないので着丈は丁度良いです。生地も暑苦しくないので、重ね着をすれば真冬にも着れるし、少し暖かくなってきたら刺繍もダブルポケットも見せることが出来るので楽しみです。
デザインとしてのダブルポケットはめっちゃ気に入っているのですが、真ん中を縦に縫い付けてあるわけではないので、重めのものはカンガルーポケットに入れるようにします(笑)

5 2019-12-13

色を間違えて購入してしまいましたが…
身体161大抵は9号で間に合う標準体型です。
サイズ感デザイン 非常に気に入りました。
色を間違え購入しましたが、ネイビーを買ってもアイボリーを購入してたと思います。
PAO PAOさんの洋服は相変わらずカッコいい。

• mi314さん
  • mi314さん

5 2019-12-09

ずっと迷っていましたが、購入しました。
アイボリーを購入。
皆さんのレビューのとおり、丈が少し短いですが、問題ないです。
ちょっとぽっちゃり体型ですが、余裕もあります。
今の時期着るのに丁度良いです。
毎回、お店の対応も良く、商品の発送も早くて感謝です。ありがとうございます。

5 2020-01-29

かわいい
思っていたとおり、凄くかわいいです。
着心地もいいです。

5 2020-01-06

サイズちょうどいい
身長154cm体重47キロ、サイズちょっとよかった、色ちょっと迷ったけど、ホワイト買ってよかった、他の色も欲しくなってきた、デザイン大好きです。

5 2020-01-01

買ってみたら。
ネイビー購入。ポケットのかわいさにひかれて購入したけれど着てみるとネイビーにオレンジの刺繍がかわいい。大満足です。もちろんポケットも気に入ってます。これからもPAOPAOさんの商品楽しみにしてます。

• んtanさん
  • んtanさん

4 2019-12-31

157cm59kg
袖と着丈は多少短目でしたが
とても可愛いくお気に入りです(^-^)

5 2019-12-30

悩んで2色買いです。
とても気に入っています。
記載どおりの短いパーカーですが、私はむしろこんな短めのパーカーを探していたので大満足です。
167センチの私はスソのたるみなく、きっちり骨盤くらいまでです。
ライダースなどの下に着たかったので短めバンザイです。

5 2019-12-27

可愛い
可愛いです❗ポケットがたくさんあって、子どもが小さいので出かける時にイロイロ入れれます!

5 2019-12-19

普段S〜Mサイズです。大きい感じはしません。とても気に入っています。

• akko1415さん
  • akko1415さん

5 2019-12-12

普段
パーカーを着る機会が多くて、どうしようかな?と悩んでやっぱり欲しくて、ポチっとしてしまいました笑
アメカジが好きな方にはおすすめです

5 2019-12-07

買ってよかったです!
身長152cm体重36kgの娘に白を購入しました!
着心地も良くゴワゴワしません! とても気に入っているので買ってよかったです〜!
おすすめの商品です〜!!

• 柊9766さん
  • 柊9766さん

5 2019-01-21

モデルさんのキュロットパンツと
合わせている着画がツボすぎて
アイボリーを購入。
分厚くなく柔らかい生地で
着やすいのに透け感はなく
着心地は抜群です。
今は裏起毛のロングスカートに合わせてます。
色んなボトムとも相性が良さそうなので
試してみようと思います。

• さお39さん
  • さお39さん

4 2019-11-05

とても可愛いかったです。
もう少し丈が長いのかと思ったのですが…

4 2019-11-04

可愛いです。着心地も満足。
値段がもぅ少し安ければ、色違いで紺も欲しいな…と思います。セールには売り切れてるでしょうね。と思う可愛さです。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー