PAOPAO オリジナル ロー切り替え ナンバリ...(PAOPAO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• くー2020さん
  • くー2020さん

5 2018-10-25

体型隠しにも!
妹に頼まれ購入。157cm58kg程度の産後太りが戻らない体型ですが、生地がしっかりしていてお腹や太腿のラインが変に響かず「可愛く着られる!!」とヘビロテしています(*^^*) 確かに普段の服より細く見えるかも!です。

4 2018-11-08

カワイイです。
生地も厚みがあって、確かに体型隠しになるかも。
ブラックの部分は、洗濯すると色落ちすると思います。
大事に着たいと思います。

5 2018-10-19

色が選べなくて2色とも購入しました!!
165cmですが丈も短すぎず大き目なデザインですがダボダボ過ぎずカジュアルに着こなせます。
カラーやガラもののロンTと重ね着してもいい感じです。
これからはそれ+カラータイツや柄レギンスのチラ見せもかわいいかも!!

5 2019-05-19

マジで可愛い!
私は160センチで、中肉中背ですが、元職人で、腕が太く短く、胸も98センチあり、肩幅があるのがコンプレックスで、袖丈が半端な服は余計に腕を強調するから苦手でしたが、この服は本当にラインを拾いすぎず、太ってみえず、可愛い。値段にずっと躊躇していましたが、最高に可愛く、イロチもりピしたい位。発送も敏速な、過剰包装もなし。

• candymayさん
  • candymayさん

4 2019-03-12

可愛い!
ブラック購入。モデルさんのようにきこなせませんが、革のブーツと合わせて着ようと思います。とっても可愛いです。袖が思ったより短めなので、すごく寒い日は難しいかな。

5 2018-11-20

まだ着ていませんが、生地がしっかりしています。
真冬でも中に着ればイケると思います。
色違いも買えば良かったな。。。

5 2019-10-07

マタニティーウェアとして
再来週出産を控えている妊婦ですが、秋服がないので購入しました。
記事がしっかりしていて丈夫だし、デザインも可愛いので気に入りました。
151センチですが、丈は足首より少し上と長めです。大きなお腹が突っ張る事なく、余裕あります。
産後もゆったりと着られそう。

5 2019-04-28

モデルさんの着画が可愛くて2色購入してしまいました。
150cmでM〜L体系です。
モデルさんより少しだけ長い感じになりますが、ストレッチも効いてて着やすいです。
1枚で決まるのでこれからたくさん着たいと思います^_^

5 2018-11-10

かわいい
お腹ぽっこりのあたしには
楽ちんです。またお願いします

3 2019-10-12

やや大きめだとは思ったが問題なし。生地もそこそこ。

3 2019-01-31

リピ!
生地はしっかりしているし、綿100なので毛玉になる心配なし!・・・ですが、前回購入したのは、数回着ただけで首もとに付いているタグ?の所が数ヶ所穴開いてしまいました。
たまたま?と思い色違いを購入。
どうか穴開きませんように。
【注意】ぽっこりお腹の方(私もですが)若干お腹目立ちます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース