23 PAOPAO×Lime オリジナル プリント 刺繍...(PAOPAO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • くー2020さん
  • くー2020さん

5 2019-05-08

長めの着丈が可愛い!!
チュニックとワンピースの間のような着丈で、着こなせるかなぁ〜と思っていましたが、スキニーや半パンにめちゃくちゃ合う!!つか、ダボパンにも合う!!
158細身で、ダボっと気楽に着れる感じです(^-^)
ネイビーの方を購入しましたが、クレイジーカラーなのでカラー合わせも楽しいくらいに何色でも合いますよ!!

5 2019-04-15

かわいいです。
丈も気になるお尻が隠れてちょうどいい感じです。
とてもしっかりしていて、もう何度も洗濯してますがへたれません。

5 2018-11-10

好きです
袋を開け目にした瞬間に
発した言葉「好きです」
自分のなかではドストライクすぎて
しばらく眺めてました。
いつ着よう・・普段着には
もったいないような、でも
ヘビロテになりそうな・・
イロチ考えております(笑)

5 2018-10-23

かわいいです
思っていたより若干丈が長かったです。しかしそれは私の身長が低いからですが。デザインは素敵で、素材もしっかりしています。