SEE-IV【ネコポス便発送可】PAOPAO オリジ...(PAOPAO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 梅たさん
  • 梅たさん

4 2019-05-20

ロンTがボーダーばかりなので、久しぶりにロゴを買ってみました。
子供っぽすぎずに良いと思います。
生地もしっかりしています。
丈は長めと分かって購入しましたが、個人的にもう少し短いと合わせやすいかな。(155cmなので)
軽くフィットするので、ストンとならずにすみますが。

5 2019-08-01

M〜Lを購入。
165cm、54kgでピッタリでした。
丈も長くて、かっこよく着れました。

• ROKONさん
  • ROKONさん

5 2019-06-24

以前紺色を購入。色違いでリピ
何度も着まわししていたら、色褪せしてしまいました。着用するとかなり痩せて見えます。デザインも素敵です。

5 2019-06-04

ホワイト購入
肌触りも良く 着やすいです 十分な丈がいいですね
お勧めです。

• mi-mi-1112さん
  • mi-mi-1112さん

5 2019-03-31

お買い得
適度なストレッチがきいて着やすく、袖口刺繍もしっかりとして安っぽく感じられません。
お値段以上でした。

• hazy.moonさん
  • hazy.moonさん

4 2019-02-28

いい感じです
まだお洗濯していないので、星を一つマイナスにしています。
みたとおりのカジュアル過ぎず、いい感じの7分袖Tシャツを手に入れました。

5 2019-01-21

good!!
デザイン最高!sizeもgood!
重ね着もでき、お気に入りです。
他のカラーも欲しくなりました。

• chika-sさん
  • chika-sさん

5 2019-01-18

袖口刺繍
アイボリーにブラックの刺繍を買いました。同店で買った赤のARMYのロゴの入ったTシャツも買ったからです。モデルさんが重ね着してカッコよく刺繍を出して着てたのを見たので。

5 2018-12-29

以前もこちらのショップで購入し、生地とデザインがよかったので、また購入しました。
サイズがM〜Lだったので少し大きめではありましたが、お尻がすっぽり隠れるぐらいの長さです。
お値段の割に生地はいいです!また別のシリーズを購入したいと思います。

• くー2020さん
  • くー2020さん

5 2018-10-15

このシリーズおすすめ!!
このシリーズのタイプは着心地、着回し共にとても良いのでイロチで揃ってます♡
158細身で少しだけゆとりあります。
オススメです!!

5 2018-08-01

以前、黒とグレーを購入。着てみて良かったので、再度購入。有難うございました。

3 2019-05-22

丈が長く柔らかめの素材で長い間着てると伸びるんじゃないかなと思いました。

2 2018-09-11

可愛かったですが袖が少し広がってたのでピタッとしたのが良かったです