• Kohane3さん
  • Kohane3さん

5 2021-09-22

本当は黒が欲しかったんですが、売り切れの為赤を購入しました。写真よりも落ち着いた色だと思います。
153/52 普通体型で普段はMサイズを着ています。
丈はお尻が余裕ですっぽり隠れる太ももの中心位の長さで、袖は8分丈くらいかな?身幅がゆったりしているので体型カバーも出来、気に入りました!生地も厚くもなく薄くもなく、中間季節にはちょうど良いのではと思います。

5 2020-05-09

可愛い
ブラックが売り切れていたのでレッドを購入。落ち着いたオレンジで派手ではなくお尻もしっかり隠れて理想通りです。チクチクしません。1日着用していると後ろの裾がクルっとまくれ上がってしまいますが洗濯をすると直ります。ブラックだとワキ汗が乾くと白く滲んだのが目立つのでレッドにして良かったとあとで思いました笑

5 2020-04-28

色違い購入です
前回ブラック購入、気分を変えて赤に!
どの服も質が良くて大変気に入ってます。

• emu3-7さん
  • emu3-7さん

5 2019-07-10

かわいい!
前から気になってた商品です。
赤い方を購入。やっぱり可愛い!
PAOPAOの商品は今までハズレ無しです!
しっかりお尻も隠れる長さで体型カバーもできるので嬉しいです。

5 2021-11-03

今回も買って良かったー!
サイズぴったりでした(・∀・)
デザインもかわいく、一緒に買ったハーフパンツと着ようかと思います。
色違いでブラック買おうかな。と思っています。

5 2021-05-21

Tシャツ
サイズは大きめです。ゆとりがあって着れるので良かったです。デザインも可愛くて気にいってます。

5 2019-09-02

黒が欲しかったのですが
たまに赤も良いかな。と思って
購入しました。
思っていたより落ち着いた赤で
思っていた以上に大変良かったです!
ありがとうございました

4 2019-09-01

再販待ちしてましたが
ブラックが欲しくて再販待ちをしていましたが、たまには普段は選ばない赤もいいかなと思って増税前に購入しました。
うん、可愛いです!でもめちゃ大きいです。身長150センチですが、膝上10センチ位まであるのでワンピースのようです。でもバックプリントの80がめっちゃ目立って良いです。

4 2019-06-26

可愛いです
が、私がかなり身長が低いので、かなーりゆったりのワンピになります!
レギンスに合わせる感じですね!
普段着には、良いです!!

4 2018-10-21

白の無地面が広すぎて、着てみるとルーズすぎる印象になってしまいました。バックプリントは素敵なんですが。

5 2018-09-12

かわいい
思ってた通りの物でした。
今まで何度かPAOPAOさんで購入してますが、みんなかわいくて気に入ってます。失敗はないです。

4 2018-06-11

二の腕あたりが細みです。
あと少し余裕があれば完璧

3 2020-03-12

BIGTシャツ
本当は黒が欲しくて
悩みに悩んで赤の方を購入しました
色もオレンジに近い色で
たまにはこーゆー色も良いかなって思いました
黒の再販を持ってます。

• yuken8353さん
  • yuken8353さん

3 2019-06-12

153cm55キロのおデブさんです。80Fカップ
胸が大きい人には向きません。おデブに見えます。
細身で胸が小さい人ならバッチリだと思います。