再入荷 IN-bk【ネコポス便不可】PAOPAO オ...(PAOPAO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-01

157cm,普段7から9号を着ています。
サイズはゆったり着られて良かったです(^^)d
普段使いにぴったりですね♪

• emu3-7さん
  • emu3-7さん

4 2018-09-14

スッキリ
私は普段Lサイズを着ていますが、着心地はゆったり感はないですが、普通にスッキリ着れます。
ただ、袖の肘から下の部分は少し狭いです。
袖捲りは出来ないですが、それ以外はかっこよくて気に入りました!

• くー2020さん
  • くー2020さん

5 2018-11-09

イロチ購入です♡
もう、「言わずもがな」なこのトレーナー!!コーディネートしやすい、着やすい、カンガルーポッケが便利、フードなくてアウター着やすい!!
購入タイミングを逃して赤は買えませんでしたが、ネイビーと、ブラック購入です!!
158cm細身。

5 2018-07-07

一目惚れ
なかなか気に入ったスウェットが見つけられずにいましたが、来たー!!
見つけた瞬間すぐ買い物かごに。と言いながらなかなか買えずにいましたが、やっと購入。
厚さも丁度よく、綿100%でこの感じなら大満足でした。

• 中村2さん
  • 中村2さん

4 2019-03-19

可愛いです!生地もいい感じで首まわりも空きすぎず、きつくももなく買って良かった!
身長167体重54

5 2018-11-17

めちゃよかった。また、買いたいくらい。
ちょうどいいサイズでした。

5 2018-11-07

インスタで見つけてから、ずっとずっーーと欲しかったです!どストライクで、生地もしっかりしてるし、色味も写真で見た通りで最高です!

5 2018-10-31

一目惚れ
一目惚れして購入しましたがサイズもピッタリ(^^)/
すぐに届いたしここのお店とても気に入りました。

5 2018-10-30

ネイビー追加注文
172センチ53キロです。
袖も裾も長さに余裕があり、サイズ感が気に入りました。追加でネイビーも注文しました。
グレーなんかもあれば、欲しいです。
リブもしっかりしていて、大満足です。

5 2018-10-24

コンプリート!
全色買っちゃいました。だって可愛いだけじゃない!着心地も使いやすさも他にはないトレーナーでずっと着回してたいです。

5 2018-09-11

かわいい!
発送も早く商品もすごく可愛くて良かったです。

5 2018-07-12

すごくかわいいです。これから寒くなってきたら着ようと思います。

5 2018-05-17

ブラック販売前にネイビーが欲しかったのですが、来月でいいか...と考えてる間に即売り切れ
レッドを買って大満足だったので再販したネイビーと新色のブラックとで全色購入しました
生地もしっかりしていて、デザインも気に入ってます

5 2018-06-06

とてもかわいいです。サイズもちょうどいい。色ちがいほしいな

5 2018-05-16

結局全色揃えました(笑)もう暑くて着られませんが、秋になったら大活躍すること間違いなしです。

関連ジャンル レディースファッショントップススウェット・トレーナー