##∞ネイビー&ブルーの2色展開∞6oz デニ...(PAOPAO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-17
  • 普段LL〜3Lのデブですが寸法は大丈夫そうだし似たような体型の人がいたので思い切って買ってみました。腰履きは無理だけどジャストウェストでなら履けます。お尻が大きいので腰回りはちょっと張り気味になりますが、どうせトップスで隠すので無問題です。お尻の下あたりから緩やかに広がってとても可愛いですね。昔持っていたデニムのロングスカートはしっかりデニムゆえに歩くたびに生地がバッサバッサして動きづらかったのでこのくらいの方が良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • こいのぼりさん
  • 3 2020-01-16
  • かわいいけど
  • なんとなく思った感じと違う。発送はすごく早くて助かったけど届いて広げたらしわくちゃで、生地も薄いから仕方ないのかもだけど、1度洗うかアイロンしないと履けないかなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-05

かわいい(*´∀`*)でも、ゆるいかな…
158cm59キロの私でも、ボタンとファスナー開けずにそのまま履けます。
とってもかわいいのでお気に入りです。

5 2020-02-17

5 2020-10-04

可愛い
写真通りのシルエットです。
163センチ、ぽっちゃり体型ですが無理なく着られます。
柔らかく軽いので子供との外遊びでも動きやすくてよかった。
春から秋まではそのままで冬は下にレギンスなど履いて防寒すれば一年中使えそうです!

4 2020-04-20

軽くてかわいい☆
170cm Lサイズ ブルー購入
お腹はゴムで伸びるので問題なし。マキシ丈にはならなず、くるぶしが出るくらいでしたが形がきれいでとっても可愛いです。
デニム生地だと重くてごわごわするので、軽めのを探していました。
レビューを見て薄すぎるかな?と心配していましたが、これからの時期には軽くて動きやすいです!

4 2019-12-19

ウエストゴムで履きやすいです。普段着からちょっとお出掛けまで大丈夫そう。
生地はレビューにあった通り薄い!デニムシャツくらいです。夏でも履けます。

5 2019-12-16

シルエットがきれい
身長155cmB98W78H98で、ウエストは引っ張ってのびるくらい余裕があります。丈はウエストやや下で履いて踝くらいです。足の付け根の少し下くらいから広がっていてボリュームが抑えられてるのでシルエットがきれいです。足さばきも良いです。ただ少し薄く冬場は寒いかな?と思うのでヒートテックレギンスや起毛タイツを仕込んで履く予定です。いい買い物でした♪

5 2020-10-03

到着も早く、思ってた通りの物でした。低身長なので少し長いですが、少し厚めのスニーカーを合わせてると問題ないです。切りっぱなしの裾も可愛いです。生地は書いてる通り薄めですが、もちろん透けることもないですし、重宝しそうです。

• ALEX0000さん
  • ALEX0000さん

5 2020-09-09

156センチ53キロ、丈は踝くらいありますが、重たくないので小柄な私でも大丈夫です。
広がり過ぎず、落ち感があり、下半身が太いシニアの私でも問題なく履けました。

• K令和Kさん
  • K令和Kさん

5 2020-07-07

160/49。普段Mサイズ
フリーなので○長さもくるぶしまであり○
生地感も○コレ良い!購入!からの配送早くすぐに着れる嬉しさ。こんな状況の中ありがとうございます

• korin0925さん
  • korin0925さん

5 2020-06-02

スカート
生地があまり厚くなく、形、長さ、全て良かった。

5 2020-05-19

これは良いです!
身長151cm、W61cm。
ブルー購入。足首ぐらいの丈で、ウエストは大きいですが、軽くてデザインが最高です!
色落ちも、いい感じ!
スニーカーでも、ウエッジソールサンダルでもあうので、この夏に大活躍しそうです。
おすすめです!

• KH-Mさん
  • KH-Mさん

5 2020-05-18

発送も早くでサイズもぴったりで
生地も厚くもなく薄くもなく私好みで
ちょうど良くて気に入りました。

5 2020-05-06

163センチです。腰ではいて足首くらいの長さでした。とても履き心地が良くてとてもよかったです

4 2020-04-17

可愛い
フリーサイズと言うことでサイズが大丈夫か心配でしたが少し大きめでした。でも春から夏まで履けそうな生地でデザインも少し変わってながらシンプルにどの服とも合わせやすそうで良かったです。私の身長が165ですが、長さは地面スレスレでした。私的には満足です。

• ユリ3601さん
  • ユリ3601さん

5 2020-03-24

注文し翌日に届きました。
身長160センチでLサイズ着用しています。
ウエストはゴムのおかげでゆったりで、長さはくるぶし丈です。
裾が広がるデザインなので痩せ見え効果もあり
一年中着用しようと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート