PAOPAO オリジナル サーマル ラグラン ロゴ...(PAOPAO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-19

小さめかも?
生地の特性なんだと思いますが、
最初入らないかも!って焦りました!
160センチ、53キロで、迷ってMサイズにしたのですが、かなりタイトになります。インナーにタンクトップ型ブラトップは着られますが、長袖のヒートテックみたいなものは私は着られないくらい。身体は細いけどバストはあるんです〜って人はLサイズにしないとパツンパツンになると思います。
でも生地がしっかりしてるので、洗濯で少し馴染んできても型崩れしなそうだし、とても良いです!

4 2018-11-11

重宝してます!
160センチ47キロの感想です。
あまりピチピチでも嫌なのでLサイズのブラックを購入しましたが、肩やお腹周りなど変にゆとりがあって求めていたシルエットにならず、Mサイズの交換して頂くことに。
結果 Mで正解でした!
中にヒートテック的なものを1枚着て、程よいゆとり有りで綺麗に着れます。トップスをコンパクトにまとめたい時に重宝してます。一緒に買ったバルーンサルエルと合わせるとすごく良かったです。ブルーやグリーンなどカラバリ増えたら嬉しいです!

• tuizoroさん
  • tuizoroさん

5 2019-01-21

すごくかわいいし、生地もしっかりしているしで満足です。またお買い物したいと思います!

4 2018-03-31

妊娠7ヶ月ですがMでも良かったかな〜と思いました。
Lは首回りや袖口がユルく…。
でも色やデザインが気に入って着てます!

• RinLanさん
  • RinLanさん

5 2018-05-02

凄くかわいいです!
色を迷ったけど、黒は色褪せた時自分で気になっちゃいそうなので、ピンク(L)を買いました。
163cm、Lだと大きいかなと思ったけど、全然です。丈はお尻の上くらいまであり、ゆったり着れます。
こんなワッフルで7分丈、5分丈があったらいいのにと思います。
検討していただけたら嬉しい!!

• got02さん
  • got02さん

5 2018-06-03

姉に購入
デザインがドツボらしく、気に入ってました!

4 2018-04-19

Mサイズ.Lサイズ?
迷うねんなぁ〜(^^)
ぴったりのMサイズ?
ゆったりのLサイズ?
Mサイズだと、ちょいきつい感じ…
Lサイズだと、思った感じからずれる!!
154センチ43キロ
体重は、キープしとるけど…
お肉が緩んだ証拠やなー(T-T)

5 2018-04-05

ワッフル生地が大好きなのでとても気に入ってます。
デザインや色具合も最高です!

5 2018-04-02

少し、脇のあたりが窮屈ですがかわいいです
また、宜しくお願いします

5 2018-03-12

ブラック購入
今からの季節にちょうどいい感じ
肌触りもよいです

• kouchan4980さん
  • kouchan4980さん

2 2018-05-15

以前注文したトレーナーのピンクを頼んだのですが、ピンクというより
オレンジピンクだったのでイメージが違いました。