【送料無料!!】PAOPAO オリジナル ブロック...(PAOPAO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-03-06

リピート購入です
サイズもぴったり 品質も良く満足です
軽くて動きやすいのが とても 良いので
気に入りました

• くー2020さん
  • くー2020さん

5 2018-01-18

ネルのつなぎ♪
サロペットやつなぎが元々好きで、良く着ているんですが……重いんですよね…肩が……(´ヮ`;)
でも、ネル生地のつなぎは本当に軽いんです!!
しかも、温かい!!\(*ˊᗜˋ*)/♡
グレーを購入させて貰いましたが、ブロックチェックなのに落ち着いた雰囲気もあって可愛いです!!
着た感じは、タボっと言うシルエットで可愛いし、動きやすいです!!(158cmで細身です。paopaoお嫁様と似た体系なので助かります)
周囲の人からも好評で、買って良かったです!!

5 2018-05-15

買って正解
めっちゃ可愛い。買って正解でした
サイズ感もぴったりで満足

5 2018-03-02

可愛い!
イメージ通りで良かったです!
重ねて着ても可愛い!

5 2018-02-11

グレーとレッドで姉妹でオソロにしました!めちゃくちゃ可愛い!156cm痩せ身でダボッと着れて双子コーデ楽しんでます☆