PAOPAO オリジナル ブロックチェック 起毛 ...(PAOPAO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-22

可愛くて買って正解でした!色違いで欲しくなる商品。配送も早くてとても良かったです

5 2020-04-28

いつも、ありがとうございます。いつも、迅速な対応をして頂き…ありがとうございます!

5 2019-04-02

赤チェックを購入。かわいいです。まだ何度も着てはいないので、
どれくらいで毛玉になってしまうか、などは分かりませんが、
とにかくかわいいです♪
ネルシャツ生地なので薄手ですが、すぐに破れそう!ということはなさそうです。

5 2019-03-02

子供にプレゼントしました。凄く喜んでくれました

5 2017-12-15

可愛い!
めっちゃ可愛い〜サロペットです!!!!!!!!!!
お気に入りでーす♬♪

5 2017-12-09

楽チン!!
ブロックチェックのレッドを購入しました。
生地は薄いけれど、かなりゆったりしてるので中に着込んでも着膨れしないし、凄く動きやすくて良いです。そして、ラインが凄く可愛い★

5 2017-12-06

想像以上
このてのオーバーオールは他で見ないので
即決で購入‼‼‼
とても良い‼‼‼可愛い‼‼‼

• んtanさん
  • んtanさん

5 2017-12-19

超可愛い(d゚ω゚d)
ぽっちゃりな私でも余裕で着こなせます
他にはない一品に大満足です(σ・∀・)σゲッツ

1 2020-04-12

生地が薄いとは口コミで読んで
知ってました。ですが…
ここまで薄くペロンペロンとは…。
冬に履くような素材なのに極薄で
冬に履けない…
薄いからといって夏場に履くような素材でもなく…。洗濯してヨレヨレになったオーバーオールみると悲しくなり2度目履けません。
この商品段高すぎますよ。

1 2018-10-07

生地最悪。チェックのラインズレまくり。普通はまっすぐになるでしょ。服作ってる時点でおかしいと思わないのか。だいぶ前に買ってそのままにしてて久ぶりに出してみて改めて見て買った事を後悔。高いくせにこの出来上がりはない。

2 2018-02-11

弱い…
生地が薄〜いです。季節的には下にモコモコを着込めば暖かさとしては問題ないのですが、なにしろ薄くてポケットに車のキーをちょっと入れといても下がるし、ちょっと子供に引っ張られてもビローンて感じ。
洗濯もネットに入れてオシャレ着用洗剤で優しく洗いましたがケバケバした感じに。
こちらでオーバーオールは4着目ですが、その中でも高い方だったわりに、、、です。

2 2017-12-14

気に入って買ったのですが、2回目で、右前の引っ掛ける部分が壊れてしまいました。とっても残念です。