GR PAOPAO オリジナルカラー 製品染め ルー...(PAOPAO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-15

届きました
身長150ですが ひと折で大丈夫でしたよ

• Mi name sunさん
  • Mi name sunさん

5 2020-05-24

迅速な発送ありがとうございました。初めて購入しましたが(6点ほど)レビューではsizeが小さめと言う意見がおおかったのでどうかな?と思いましたが、Tシャツはちょうど良く生地もしっかり。普段上の服はM,パンツ等はSですが一緒に購入したカボチャパンツは形は可愛く気にいっていますが、ベルトがないと落ちます。
158センチ45キロの感じです。

4 2019-12-02

いいかんじ
ウエスト周りはゆったり設計なので、肩ひも位置さえ決めておけば外さなくても、サイドボタンも外さなくても肩ひも下ろすだけでトイレも楽チン。
身長149/48でもリボン結び目調整で、裾折り曲げても、そのままでもどちらでもいけます。
形がいいので、やぼったくなく可愛い〜
生地も薄くもなく厚くもなく季節問わず履けそう。

5 2020-06-22

かわいい
色は画像に近いです。カーキというか緑に近い感じ。152cmですが、裾は折らないで穿いてます。生地はしっかり厚め。だけどかなりダボっとしているので、そんなに熱くないです。形はかなり可愛い!色違いのグレーを再販してほしいくらい。再販したら絶対買うのに〜

5 2017-09-16

• 利用者サイズ: トップスL
欲しかった色で、後ろから見たデザインも好きだったので、自分用に購入しました!着心地もいいし、ヘビロテ間違いなしです!!

5 2018-05-25

グリーン
勝手にカーキっぽい色を想像していましたが、カーキではなく表記されている通り「グリーン」です。
とはいえ、明るい緑ではないので着やすいです。
以前、これの色違い(ブラウン)を買い、気に入ってます。
なので形が綺麗な事、デザインが可愛いことはわかっていました。
今回もMを購入し、良い感じのゆるさで着ることができます。(149センチ45キロ)