4 2017-09-02

• 利用者サイズ: トップスS
可愛いです
身長150cm 体重45キロ
小柄ですが、ちょうど良い感じで着られます。
とても可愛いのですが、縫製があまり良くないです。スナップボタンがすでに取れそうな箇所が数か所あります。ボタンが無くなってしまう前に、付け直そうと思います。
洗ったときにかなり色落ちしますので、単品で洗った方がいいですね。

5 2017-10-11

激カワ☆
思った以上にかわいい!
真夏は生地的に厳しいけど、インに長袖カットソー・レギンスでオールシーズンイケそう。
若干のニオイはありましたが、1回洗濯したらほぼ消えました。
着れば着る程味が出て、またいい感じになりそうです。
満足。

5 2017-09-13

• 利用者サイズ: トップスL
筋肉質で脹脛がちょい太めの娘に買いました。これからミドルなブーツを履いて着たらいいんじゃないと進めて買いました。
まだ着てないみたいですが、特別な日から着始めるんだと言ってましたよ!

5 2017-10-03

ハーフパンツタイプのオールインワン
友人に購入。
若干大きい体格の友人ですが、他の商品のオールインワンを弾性が着ているのを見てサイズ的に大丈夫だろうと決めました。
友人は普段男性Mサイズ、170cmと大柄です。
ハーフパンツのオールインワン!!しかもブラックウォッチ!!
友人にが着用して写メしてくれましたが、めちゃくちゃ可愛いーー!!かなり気に入ってくれました。
ありがとうございました!!

5 2017-11-03

• 利用者サイズ: トップスM
可愛いけど、小さい私には丈が長すぎたゎ
お店の対応とても親切でした。サイズの心配、明日の届くのかなどすべて答えてくれました!こちらの店は好みのデザインがいっぱいあってたくさん欲しくなっちゃいます?(^o^)/151センチ、51キロ、肩回りがっちり体型、小さいから股下がとても下の方で大きかった。でも肩回りはピッタリでした。

4 2017-09-09

可愛い
しっかりした生地で、重さが少しあります。
洗濯後、ゴアつきが少し出ます。
デザイン、可愛いので気にならないですが。
デニムタイプも欲しいくらい!

• りり1048さん
  • りり1048さん

4 2017-10-03

生地に厚みがあり、しっかりしています。スナップボタンの縫製が弱い感じがします。が、可愛いです♪

• D-EMONさん
  • D-EMONさん

4 2019-06-25

見た目通り!
ツナギ、写真と同じですごく
可愛いでした。
チェックの方も購入しようかなと思ってますが
値段は私には可愛くはないので
検討中ですw
身長160cm 体重55kg 力仕事していて
筋肉ガッツリなので少し肩のところが
キツイですが なんとか着れてます☆
ただ、ボタンが取れやすいってあったので
確認してみたら、糸がほどけてる箇所が
3箇所……縫ってから着ましたが
それよりも、糸の在庫なかったのかな?って思う感じで他の箇所で使っている糸かわからないのですが
糸の明らかに違うのが
ツナギの見開きの1番目と3番目に使用してあり
ヾ(・∀・;)オイオイって思いました。
そこがとても、残念でなりません。
あと、臭いが微妙なので1度洗濯してからの方がオススメです。色落ちもするので
単品で洗った方がいいです。

• 55558524さん
  • 55558524さん

5 2020-04-17

かわいい
最近こーゆーの売ってなかったので嬉しい!
もう少し安ければ、色違いも買いたいと思う。

4 2019-04-23

レビュー遅くなりすみませんm(_ _)m
小太りの私でも着れましたが身長155なので胴長みたいになります。やっぱりツナギは難しいですね。チェックにしましたがデザインはとても可愛いです。

4 2019-02-11

すごく可愛いです
このようなつなぎ服が欲しかったので購入させていただき良かったです
ただ身長154センチの私には若干デカイ

• necoron4504さん
  • necoron4504さん

5 2018-06-23

迅速な対応と可愛さが最上
購入した日が大阪の地震の前日でしたが、遅れることなくこちらに届けていただきました。
余震や心労もあったと思われる中の出荷に感謝致します。
また名前のダイモテープも付属しており、とても嬉しかったです。
私の色の選択ミスで違うほうを購入してしまったのですが、両方可愛いのでこれを愛用したいと思います!これから着るのがとても楽しみです☆
この度は本当にありがとうございました。

4 2018-06-14

無事に届きました
プレゼント用なのでこれから渡します。
喜んでくれることを期待して。

5 2017-09-15

つなぎは初めてで、ずっと悩んでブラックウォッチを購入。サロペットが好きですが、こちらもかなりいい感じです。ポケットがたくさんあるので、お出掛けの時にも助かります。インド綿なので、着れば着るほど馴染んでくると思います。

5 2020-06-13

160 54の私にはゆったり着れて着心地最高です。生地も厚くもなく薄くもないので年中着れるかんじです。