【送料無料!!】PAOPAOオリジナル デニム ブ...(PAOPAO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-13

160 54の私にはゆったり着れて着心地最高です。生地も厚くもなく薄くもないので年中着れるかんじです。

4 2020-05-23

可愛い。
164cm57kgの娘に購入。
ジャストサイズでした。
気持ちゆとりがありますが、これ以上太ると可愛いく着こなせなくなりそう。
真冬以外、インナー着て、着こなせそうです。

5 2020-05-19

1番上のボタンが取れきってました。
でも可愛いです。

• 55558524さん
  • 55558524さん

5 2020-04-17

かわいい
最近こーゆーの売ってなかったので嬉しい!
もう少し安ければ、色違いも買いたいと思う。

5 2019-10-13

☆7枚目☆
仕事着としてポイントがたまると購入させてもらうこと☆7枚目☆
お客さんにも人気のつなぎです。

• D-EMONさん
  • D-EMONさん

4 2019-06-25

見た目通り!
ツナギ、写真と同じですごく
可愛いでした。
チェックの方も購入しようかなと思ってますが
値段は私には可愛くはないので
検討中ですw
身長160cm 体重55kg 力仕事していて
筋肉ガッツリなので少し肩のところが
キツイですが なんとか着れてます☆
ただ、ボタンが取れやすいってあったので
確認してみたら、糸がほどけてる箇所が
3箇所……縫ってから着ましたが
それよりも、糸の在庫なかったのかな?って思う感じで他の箇所で使っている糸かわからないのですが
糸の明らかに違うのが
ツナギの見開きの1番目と3番目に使用してあり
ヾ(・∀・;)オイオイって思いました。
そこがとても、残念でなりません。
あと、臭いが微妙なので1度洗濯してからの方がオススメです。色落ちもするので
単品で洗った方がいいです。

4 2019-04-23

レビュー遅くなりすみませんm(_ _)m
小太りの私でも着れましたが身長155なので胴長みたいになります。やっぱりツナギは難しいですね。チェックにしましたがデザインはとても可愛いです。

4 2019-02-11

すごく可愛いです
このようなつなぎ服が欲しかったので購入させていただき良かったです
ただ身長154センチの私には若干デカイ

5 2019-05-09

とてもかわいい。
小学生の娘が選び、着用。
中に重ね着して、季節関係なく着用してます。
デザインかわいいので、最高です。

5 2019-02-09

デニム購入しました!
薄地のデニムで立ったり座ったりが楽だし着心地が良いです!重ね着とブーツでオールシーズンいけそうなのもありがたいですね。上下のインナー色々変えて合わせてみましたが印象が変わるから1着で、2着3着分のおいしさがありお得でした!主人が長袖verを買ったので休日コーデが楽しみー

4 2018-08-22

デニム購入
以前にもツナギを購入したことがあるのですが、こちらも負けずに可愛いです!
今の時期にはちょっと暑いですが、レギンスや長袖を着用することで通年で着れます。
追記
色落ちがすごいです。

4 2017-09-02

• 利用者サイズ: トップスS
可愛いです
身長150cm 体重45キロ
小柄ですが、ちょうど良い感じで着られます。
とても可愛いのですが、縫製があまり良くないです。スナップボタンがすでに取れそうな箇所が数か所あります。ボタンが無くなってしまう前に、付け直そうと思います。
洗ったときにかなり色落ちしますので、単品で洗った方がいいですね。

5 2017-10-11

激カワ☆
思った以上にかわいい!
真夏は生地的に厳しいけど、インに長袖カットソー・レギンスでオールシーズンイケそう。
若干のニオイはありましたが、1回洗濯したらほぼ消えました。
着れば着る程味が出て、またいい感じになりそうです。
満足。

5 2017-09-13

• 利用者サイズ: トップスL
筋肉質で脹脛がちょい太めの娘に買いました。これからミドルなブーツを履いて着たらいいんじゃないと進めて買いました。
まだ着てないみたいですが、特別な日から着始めるんだと言ってましたよ!

5 2017-10-03

ハーフパンツタイプのオールインワン
友人に購入。
若干大きい体格の友人ですが、他の商品のオールインワンを弾性が着ているのを見てサイズ的に大丈夫だろうと決めました。
友人は普段男性Mサイズ、170cmと大柄です。
ハーフパンツのオールインワン!!しかもブラックウォッチ!!
友人にが着用して写メしてくれましたが、めちゃくちゃ可愛いーー!!かなり気に入ってくれました。
ありがとうございました!!