【送料無料!!】PAOPAOオリジナル デニム ブ...(PAOPAO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-02
  • 可愛いです
  • 身長150cm 体重45キロ小柄ですが、ちょうど良い感じで着られます。とても可愛いのですが、縫製があまり良くないです。スナップボタンがすでに取れそうな箇所が数か所あります。ボタンが無くなってしまう前に、付け直そうと思います。洗ったときにかなり色落ちしますので、単品で洗った方がいいですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-16
  • ボタンが…
  • 可愛いと思って購入しました。が、一回洗っただけで、ボタンの糸が切れ、3つボタンつけ直しました。デニムとチェック2つとも購入して、一回の洗濯で両方なりました。せっかく良い品物なのに残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-11

すごく可愛いです
このようなつなぎ服が欲しかったので購入させていただき良かったです
ただ身長154センチの私には若干デカイ

• necoron4504さん
  • necoron4504さん

5 2018-06-23

迅速な対応と可愛さが最上
購入した日が大阪の地震の前日でしたが、遅れることなくこちらに届けていただきました。
余震や心労もあったと思われる中の出荷に感謝致します。
また名前のダイモテープも付属しており、とても嬉しかったです。
私の色の選択ミスで違うほうを購入してしまったのですが、両方可愛いのでこれを愛用したいと思います!これから着るのがとても楽しみです☆
この度は本当にありがとうございました。

5 2019-05-09

とてもかわいい。
小学生の娘が選び、着用。
中に重ね着して、季節関係なく着用してます。
デザインかわいいので、最高です。

4 2019-04-23

レビュー遅くなりすみませんm(_ _)m
小太りの私でも着れましたが身長155なので胴長みたいになります。やっぱりツナギは難しいですね。チェックにしましたがデザインはとても可愛いです。

5 2019-02-09

デニム購入しました!
薄地のデニムで立ったり座ったりが楽だし着心地が良いです!重ね着とブーツでオールシーズンいけそうなのもありがたいですね。上下のインナー色々変えて合わせてみましたが印象が変わるから1着で、2着3着分のおいしさがありお得でした!主人が長袖verを買ったので休日コーデが楽しみー

4 2018-08-22

デニム購入
以前にもツナギを購入したことがあるのですが、こちらも負けずに可愛いです!
今の時期にはちょっと暑いですが、レギンスや長袖を着用することで通年で着れます。
追記
色落ちがすごいです。

5 2018-07-03

半袖のかわいいつなぎが欲しくて購入しました。着た感じもよく、見た目もかわいい。寒い時は長袖をインしたらまた違うイメージにもなるし、大変満足しています。

4 2017-09-02

• 利用者サイズ: トップスS
可愛いです
身長150cm 体重45キロ
小柄ですが、ちょうど良い感じで着られます。

5 2017-10-11

激カワ☆
思った以上にかわいい!
真夏は生地的に厳しいけど、インに長袖カットソー・レギンスでオールシーズンイケそう。
若干のニオイはありましたが、1回洗濯したらほぼ消えました。
着れば着る程味が出て、またいい感じになりそうです。
満足。

5 2017-10-03

ハーフパンツタイプのオールインワン
友人に購入。
若干大きい体格の友人ですが、他の商品のオールインワンを弾性が着ているのを見てサイズ的に大丈夫だろうと決めました。
友人は普段男性Mサイズ、170cmと大柄です。
ハーフパンツのオールインワン!!しかもブラックウォッチ!!
友人にが着用して写メしてくれましたが、めちゃくちゃ可愛いーー!!かなり気に入ってくれました。
ありがとうございました!!

5 2017-09-13

• 利用者サイズ: トップスL
筋肉質で脹脛がちょい太めの娘に買いました。これからミドルなブーツを履いて着たらいいんじゃないと進めて買いました。
まだ着てないみたいですが、特別な日から着始めるんだと言ってましたよ!

5 2017-11-03

• 利用者サイズ: トップスM
可愛いけど、小さい私には丈が長すぎたゎ
お店の対応とても親切でした。サイズの心配、明日の届くのかなどすべて答えてくれました!こちらの店は好みのデザインがいっぱいあってたくさん欲しくなっちゃいます?(^o^)/151センチ、51キロ、肩回りがっちり体型、小さいから股下がとても下の方で大きかった。でも肩回りはピッタリでした。

4 2017-09-09

可愛い
しっかりした生地で、重さが少しあります。
洗濯後、ゴアつきが少し出ます。
デザイン、可愛いので気にならないですが。
デニムタイプも欲しいくらい!

• りり1048さん
  • りり1048さん

4 2017-10-03

生地に厚みがあり、しっかりしています。スナップボタンの縫製が弱い感じがします。が、可愛いです♪

4 2018-06-14

無事に届きました
プレゼント用なのでこれから渡します。
喜んでくれることを期待して。