PW【メール便発送可】PAOPAO オリジナル カ...(PAOPAO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2017-10-04

• 利用者サイズ: トップスL
満足です
PAOPAOさんの商品は大好きです。
今回もTシャツを購入。
期待通りのかわいさ
これからの季節は重ね着します。

• naradyさん
  • naradyさん

5 2017-07-05

• 利用者サイズ: トップスM
形がきれい
モデルさんの着ている感じが良かったので、初めてのお店でしたがティーシャツとロンティーとパーカーを購入。本日届いたので試着してみたけど、どれもスタイルが良く見えるサイズ感です。ティーシャツはどこもピチピチした短めか、ゆったりし過ぎの物しかなかったのでこちらのお店に出会えて良かったです。ゆったりした感じに見えるけど形がきれいなので、カジュアルでも女性らしく着こなせそうです。私は30代後半なのでデニムにパンプス合わせて着ようと思ってます。ベルトや靴、アクセサリーなども販売して欲しいです。

5 2017-08-08

• 利用者サイズ: トップスM
ありがとうございました☆☆☆
昨日発送して頂いたTシャツやパーカー、デニム達( ☆∀☆)
希望時間にちゃんと届きました♪
さっき届いたばかりでまだ着ていませんが、順番に着ますよ〜(#^.^#)
楽しみです☆☆

5 2017-07-04

2色注文しました
ジーンズにもスエットにも似合う可愛いTシャツです
グレーは色が濃いグレーなので脇汗も気にせず着れそうです。