10oz デニム ワイド ルーズ オールインワン...(PAOPAO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-07
  • 159cm 49kg 上半身薄め下半身ぼってり体型。 裾を床ギリギリに合わせて着ると、胸元の高さや肩紐の長さはモデルさんと同じ感じ。お尻の大きい私でも体のどこにも触れずに着れる。フワッとしたブラウスやダボッとしたカットソーなどを合わせると太って見えるけどタイトめなトップスだと大丈夫。自分の中でギリギリ体型が隠せるくらいのトップスを合わせた方がいいかも。髪もまとめた方が全身がスッキリみえた。 届いて見たら『 milimili 』のデニムだった。ここの ・・・(続きを読む
  • yocky-chanさん
  • 3 2017-09-07
  • 長さが足りない
  • 169センチ 55キロのどちらかというと痩せ型です。商品そのものは、ゆるっと着れて可愛いです。。。が、ちょっと長さがもの足りないかなというかんじです。モデルの方くらいの長さには到達しません。長さ調整は、可能とはいえ、エプロン部分が随分下に下がってしまいます。長さは、好みと思いますが、モデルさんの長さをイメージしてると、少し残念な結果になります。とはいえ、少し短いと思いながら、可愛いの ・・・(続きを読む

4 2018-05-20

かわいい
全体的には写真で見たまま、かわいいデザインでした。
胸のタックは、写真ではわかりにくかったのですがレビューを見て入っていることはわかっていました。
このタック、デザイン的には可愛いのですが少し太くみえるかも。
生地は厚くもなく薄くもなく、思っていたより重いとは感じません。
身長160センチですが、肩紐の調整で長めにも短めにもでき、靴に合わせて好きな丈にできます。

5 2018-03-07

可愛い
used ブルーを購入。身長158cm。部屋で試着をしただけですが、丈は床に付くか付かないぐらいの長さで、写真のモデルさんのように着れました。
ぺたんこ靴に合わせる予定だったので、丁度良くて嬉しかったです。
上半身細め、下半身ぽっちゃり体型の私ですが
、ワイドになっている為、体型カバーにもなりそうです。
胸元に入っているタックも珍しく、可愛いですし全体的にダボっとしているのが特に可愛いです。
この形のオーバーオールはなかなか無いんじゃないかなぁと思います。
安定期に入る前の妊婦ですが、今も着れて、この先も着れるような、楽ちんでお洒落なオーバーオールを探していました。
お腹周りもゆったりなので、長時間座っても苦しくなさそうですし、これならお腹が大きくなっても可愛く着ることが出来そうです。
お値段が高めに感じましたが、買って良かった です。色違いも欲しいなぁ。身長が私と同じくらいの方には写真と同じような感じで着れるのでオススメしたいです。可愛いですよー。

5 2018-10-12

153センチの細身体型です。
調節はできますが、胸の位置を上げると本当に石ちゃんみたいに見えるのでモデルさんと同じ位置にすると丈が長すぎてはけないので、裾直しに出して10センチカットしてもらいました。
ぽわんとしたシルエットでとてもかわいいです。
これからの季節はニットやレッグウォーマーを合わせて着用したいと思います。

5 2018-09-23

可愛いです(^-^)
モデルの方より、身長も高め(162cm),お尻も大きいですが、余裕で入りました。
今までこういうデザインは、避けていたのですが・・
買って良かったです。

• EKSMPさん
  • EKSMPさん

4 2018-09-11

だっぽりしてて窮屈感がなく良かったです。デニム布地も暑すぎず良かったです。

4 2018-08-30

可愛いです
しばらく悩み事ましたがレビューをみて購入!
usedにしましたが 思っていたより濃いめの色でフルシーズン大丈夫そうです
158/59でポッチャりですが ゆとりがあります
1歩間違うとマタニティみたいに見えますが デザイン可愛いので これから たくさん着たいと思います
丈は肩紐調節で許容範囲内です
追記
しばらく肩紐の調節で着てましたが やっぱり少し長いので5センチ程裾上げしました

5 2018-05-23

可愛いです。
こちらのお店は初めての注文でした。
前からこの商品は気になってましたが40代だけど大丈夫かなぁ…と思ってましたが思いきって購入しました。
悩まなくて良かったぁ(*^^*)
色違いで欲しくなりました。
これから使う頻度が増えそうです♪
身長が155センチなので裾あげしないとダメですがそれ位は頑張ります。

5 2018-10-04

他にはないデザインが気に入り購入!早速着ていますが、楽チンです。55才の私にも、たぽっと可愛く着こなせます!

5 2018-08-26

とにかく可愛い
夏は 暑いので(今年は特に)はくのは 暑いけど、頑張れば年中 はけそうです。
身長150センチなので長さは 長くて自分で補整しました。

5 2018-08-23

可愛いっ!
発注から到着まで迅速な対応でした。アラフィフなので購入するのに相当迷いましたが、着てみると違和感はなく子供にも可愛いと褒められました!たくさん活用したいと思います。

5 2018-07-28

可愛いです
とても可愛くて気に入りました。
身長167センチあるので丈が心配でしたが
調節してピッタリでした。
色ちがいも欲しくなりました。

• Yuuking44さん
  • Yuuking44さん

4 2018-07-22

画像通りでした!
159cm普通体型で、サイズ的にはベストでした!
1〜2cm微妙に丈が長い気もするので、裾上げしようかな?と、考えてます。
ブルーを購入しましたが、とっても可愛くて、イメージ通りでした!
ちょっと高い気がするので☆マイナス1で

5 2018-06-26

いいです。
60才オーバーのおばさんです。若過ぎないか心配だったのですが、
なんとかいけそうです。他にないデザインで気に入りました。
これから、いっぱい着ていきます。

4 2018-06-22

ここの商品は初めて購入しました。商品の配達も迅速で、包装も丁寧です。商品も想像以上に可愛かったので、リピート予定です。164センチL Lサイズの私ですが、何の問題もなく着ています。

5 2018-06-01

マタニティとして
妊娠7ヶ月ですが余裕で着れてます。
一目惚れでした。身長158で、ペタンコサンダルだと少しぞろびきますが少しだけ高めの靴底だとちょうどいいです。産後も着れる服を探してたのでいい商品に巡り会えました。有難うございました。