10oz デニム ワイド ルーズ オールインワン...(PAOPAO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-07
  • 159cm 49kg 上半身薄め下半身ぼってり体型。 裾を床ギリギリに合わせて着ると、胸元の高さや肩紐の長さはモデルさんと同じ感じ。お尻の大きい私でも体のどこにも触れずに着れる。フワッとしたブラウスやダボッとしたカットソーなどを合わせると太って見えるけどタイトめなトップスだと大丈夫。自分の中でギリギリ体型が隠せるくらいのトップスを合わせた方がいいかも。髪もまとめた方が全身がスッキリみえた。 届いて見たら『 milimili 』のデニムだった。ここの ・・・(続きを読む
  • yocky-chanさん
  • 3 2018-12-22
  • 欲しかったやつ
  • 結構前から可愛いな〜と思ってて売り切れとかでタイミング合わずなかなか購入出来なかったお品物をやっと購入。デニムも薄すぎることもなく形も可愛いです。ただ実際着用してみるとモデルさんの雰囲気となーんか違う。当方身長163センチ、63キロちょっとポッチャリ体型です。色んな洋服にありがちなのですが胸に生地を持っていかれ想像とラインがずれることあり。残念なのは丈が思ってたより大分短い。肩をギ ・・・(続きを読む

5 2018-06-01

マタニティとして
妊娠7ヶ月ですが余裕で着れてます。
一目惚れでした。身長158で、ペタンコサンダルだと少しぞろびきますが少しだけ高めの靴底だとちょうどいいです。産後も着れる服を探してたのでいい商品に巡り会えました。有難うございました。

5 2019-04-10

めちゃくちゃかわいいです。
写真の通りで、本当にかわいいです。
生地も厚すぎず薄すぎずオールシーズンでも大丈夫かと思います。(やや夏向きですが)
みなさんのレビューを見て購入しましたが、、本当に満足な品物です。他の方のレビューにあったような匂いは感じられなかったです。(普通のデニムの商品の範囲)色違いで欲しくなるかたの気持ちが分かるくらいの商品です。着心地は軽いので肩こりもしなさそうですし、何より「コロン」としたフォルムに裾広がりなので、変におデブにも見えず本当にお勧めな商品です。あす楽で翌日には届きましたし本当に申し分ないです。

5 2019-04-15

ぽっちゃりの自分がこの手の服を着ると余計に太って見えるのを知ってるいるので、買うかどうかずっと悩んでの購入でしたが、買って正解でした!
全く太って見えません。
身長159cmで長さは長すぎず短すぎずちょうど良いです。
ロールアップにしても可愛かったです。
生地も厚めではないので軽くて着やすいです。
子どもっぽくもならず大人可愛いです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,057

4 2019-02-08

色違いで購入しました。ぶかぶかさが楽なのでまた購入しました。

5 2018-10-12

153センチの細身体型です。
調節はできますが、胸の位置を上げると本当に石ちゃんみたいに見えるのでモデルさんと同じ位置にすると丈が長すぎてはけないので、裾直しに出して10センチカットしてもらいました。
ぽわんとしたシルエットでとてもかわいいです。
これからの季節はニットやレッグウォーマーを合わせて着用したいと思います。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,057

4 2018-09-11

だっぽりしてて窮屈感がなく良かったです。デニム布地も暑すぎず良かったです。

4 2018-08-30

可愛いです
しばらく悩み事ましたがレビューをみて購入!
usedにしましたが 思っていたより濃いめの色でフルシーズン大丈夫そうです
158/59でポッチャりですが ゆとりがあります
1歩間違うとマタニティみたいに見えますが デザイン可愛いので これから たくさん着たいと思います
丈は肩紐調節で許容範囲内です
追記
しばらく肩紐の調節で着てましたが やっぱり少し長いので5センチ程裾上げしました

4 2018-06-22

ここの商品は初めて購入しました。商品の配達も迅速で、包装も丁寧です。商品も想像以上に可愛かったので、リピート予定です。164センチL Lサイズの私ですが、何の問題もなく着ています。

5 2018-05-23

可愛いです。
こちらのお店は初めての注文でした。
前からこの商品は気になってましたが40代だけど大丈夫かなぁ…と思ってましたが思いきって購入しました。
悩まなくて良かったぁ(*^^*)
色違いで欲しくなりました。
これから使う頻度が増えそうです♪
身長が155センチなので裾あげしないとダメですがそれ位は頑張ります。

4 2019-03-23

なかなか
楽ちんでいい感じですね。
肩紐調節できるのでいろいろ楽しめそうです!
少し独特な匂いがありましたので、いま洗濯してますけど(笑)
あ、それから
ネームシールを入れてくだってて嬉しかったのですが、自分の名前でなかったです。(笑)
お気持ちだけいただきます(笑)

5 2019-01-18

可愛い(^^)
写真通り。デザインが女性らしいシルエットで、生地も思ったよりしっかりしているので、長く使えそうです。人とあまり被りそうにないのも良い感じ。ショップさんの対応も迅速丁寧で、包装にも心づかいが感じられました(^^)

5 2019-01-09

リピート
二着目の購入。デザインが可愛いし色も良い。手軽に着れて、お気に入り。購入しようとしたら品切れて、入荷待ち。今回は違う色も購入してみました。

5 2018-10-04

他にはないデザインが気に入り購入!早速着ていますが、楽チンです。55才の私にも、たぽっと可愛く着こなせます!

5 2018-09-23

可愛いです(^-^)
モデルの方より、身長も高め(162cm),お尻も大きいですが、余裕で入りました。
今までこういうデザインは、避けていたのですが・・
買って良かったです。

5 2018-08-26

とにかく可愛い
夏は 暑いので(今年は特に)はくのは 暑いけど、頑張れば年中 はけそうです。
身長150センチなので長さは 長くて自分で補整しました。