SEE【ネコポス便発送可】PAOPAO オリジナル...(PAOPAO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-11
  • すごくいい!
  • とても着やすいですダボダボしていないのでウエスト細く見えるし、マキシスカートやボーイズデニムとよく合います梅雨に入ると肌寒い日が多くなるので出番が多くなりそうですちなみに…先にグレー購入、洗濯してもヨレず生地もしっかりしていたので ブラック入荷を見つけて色違いで揃えましたこちらのお店の商品大好きです ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-07
  • ボディーライン出ます
  • ゆったり着れるかと思いきや、結構体にフィットする作りのようで、ボディーラインが出ます…ご飯食べた後はお腹ポッコリが目立つ…伸びる生地なので窮屈で苦しい感じはありませんが…体型気にしてる人は、これ一枚で着るのは厳しいかな。デザインは可愛いです ・・・(続きを読む
  • pcxho4さん
  • みち5898さん
  • みち5898さん

4 2019-02-06

着やせするかも!
肩幅があり 腕が太く いつもはLsizeや11号sizeを購入してます。この商品はM-Lのsizeのみできつくないかとても心配でしたが とても着やすく、着痩せするように感じます。デザインもオシャレで7分丈とっても良い!あえて言えば 丈が長めかな、でもオーバーオールのスカートに合わせるので中が見えずちょうど良かったです。 色違いも欲しいくらいです。

5 2019-05-08

追加購入
グレーを買って周りから評判が良かったので黒も購入しました。ピッタリしていてスタイル良く見えるので気に入ってます。

• mayu20067さん
  • mayu20067さん

5 2019-04-25

グレー買いました。
やや丈は長いかなと思いますが良く伸びて着やすいです。
これ1枚で着てもシャツなどの中に
インナーとして着ても活躍してくれそうです。

5 2019-04-15

可愛い
ラグラン袖で襟もしっかりしていて可愛いです。細身なのでスタイル良く見えると思います。

5 2019-02-20

ブラックがかっこよかったので追加でグレーも購入しました。
とっても気に入ってます。

4 2019-02-13

少し薄めですが春先には重宝しそう。デザインはかっこいいし、長さもあって使い回しができそうです。そして細く見える!袖と裾の部分が着ているうちに若干伸びてきそうな感じがあるのが残念。

• chika-sさん
  • chika-sさん

5 2019-01-18

袖口刺繍
ブラックを買いました。同店で赤のARMYのTシャツを買って、重ね着して袖口刺繍を出そうと思って。1枚でもロゴも刺繍もカッコいいので着れますよ。

• ビ〜ズさん
  • ビ〜ズさん

4 2018-10-19

プレゼント用に購入。
7分袖でイイ感じです。

• くー2020さん
  • くー2020さん

5 2018-10-15

全色そろっちゃいました♡
このシリーズは着回し着心地共にかなり良いです!!
158細身。肩はイカリでゴツイですが問題なし!!
気付いたらイロチで揃ってました(笑)
悩んでる方がいたら、おすすめです!!

5 2019-06-08

リピ
こちらのシャツは3枚目です。しっかりしていて着やすいです。

• こゆ1027さん
  • こゆ1027さん

5 2019-05-27

かわいい
身長158cmのポチャ普段MかLで、ぴったりです。
モデルさんみたいに着れます。
かわいいし着やすくて生地も透ける事なく、しっかりしてます。
トラブルありましたが、対応も早く大満足です。

4 2019-03-26

合わせやすい!
生地が思ったよりしっかりしてて長持ちしそうです!
パンツやスカートにも合わせやすいのでたくさん着まわししています♪
良い買い物になりました!

5 2019-02-12

お気に入り
色違いで再購入しちゃいました!
身体のライン( バストライン )が少し出ますが、スッキリ細めに見えるようです。
1枚でも重ね着でもヘビロテできます。

5 2019-01-18

1枚でも可愛いし 上にTシャツを着て重ね着をしても 腕の刺繍が 見えて 可愛いです(*^^*)

5 2019-01-06

カッコいい
カッコいいコーデがしたく、モデルさんの着こなしが凄くカッコ良かったので、買っちゃいました。買って良かった。