8ozデニム スカート パンツ【スカンツ フレ...(PAOPAO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-03
  • 可愛い!XLサイズが欲しいなぁ
  • デニムにしては薄めで柔らかく履きやすい気がしました。後ろは繋がっているので、ワイドパンツの気分ではなく、ロングスカートの気分でいたら足さばきも気になりません。形はとっても可愛いいし、合わせやすいとおもいます。165センチでLサイズを購入しましたが、ウエストで履いているので、くるぶしより拳一個分足元が短いです。XLサイズとかあって足元が隠れたらいいのになと思いました。今の時期ならばレッ ・・・(続きを読む
  • あっちっち6985さん
  • 3 2017-12-08
  • 可愛いとは思うけど・・・
  • 見た目は可愛いとは思うけど、履いてみるともたつくし、質は良いとは言えない。値段並みだと思う。なんとなく、履かなくなりそうな感じです。送料もかかるので、価格が微妙。 ・・・(続きを読む
  • 桃太郎にゃんさん

4 2018-11-03

可愛い!XLサイズが欲しいなぁ
165センチでLサイズを購入しましたが、ウエストで履いているので、くるぶしより拳一個分足元が短いです。XLサイズとかあって足元が隠れたらいいのになと思いました。今の時期ならばレッグウォーマーとかであえて見えてるのも可愛いかなと割り切って履いています。
私がウエストで履いているのもあるかもしれませんが前のポケットの位置がよくなく、足がやや太く見えてしまいました。
痩せてもう少し下ではけたらかっこいいのかもしれません。
お店さんは親切で早く送ってくれて満足です。

4 2018-11-06

8ozデニム スカート
少しウエストが大きかったですがデザインはとても気に入りました

5 2018-10-10

Mサイズ購入
注文してコンビニ前払いした日には発送していただき 早急な対応ありがとうございます。
イメージ通りで とてもかわいいです。これを履くと実際の体型より細く見えます(笑)158センチ55キロのぽっちゃり体型ですが、細身のウェアを着ると コーディネートと同じように良い感じです。

5 2017-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても可愛いです。
ただ濃い色がネイビーで薄い色の方がインディゴだと思ってたのですが濃い色の方がインディゴでした。
間違って濃い方の色、インディゴを買いましたが(説明にはちゃんと書いてました。私が見落としてました。)とても素敵な色で大変気に入りました。
なんにでも合わせやすいです。

5 2017-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
楽です。
普段LLサイズですが、Lサイズで入りました。
161センチでウエストではいて、くるぶしより上くらいです。
真冬にこれ一枚は寒いので、タイツなど履けば、充分いけそうです。
買って良かったです。

• maitan0489さん
  • maitan0489さん

5 2017-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
L購入
ゆったり履けます。
このタイプは広がって見えそうですが、ラインが綺麗です。

5 2017-11-10

かわいいです
デザインがかわいいです
まだ使用していないのですが、スカートが苦手なあたしでも使用できると思います

5 2017-09-01

お気に入り!
サロンで働いているため スキニーデニムなどだと 足首に髪が着くのが嫌で どうにかならんかと考えた結果 ロングスカート!とゆう手段を試みようと思い探しているとこちらのロング丈のスカート風パンツに出会いました。丈も長く 悩み解決!デニムなのでトップスは 自由が効くし 靴もスニーカーやショートブーツなど 合わせたりと 届いた次の日から重宝しております。近々色違いも買おうか検討中。

5 2017-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
商品とどきました。ありがとうございました

• AB婚さん
  • AB婚さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,169

5 2018-02-02

152cmのわたしは、1回折って履いています。それでも若干底が厚い靴を履かないと引きずります。だけど着やすくて可愛いです。

5 2018-08-01

普段スカートは履かないのでこれはパンツ類になるので購入。デザインが凄く気に入っています。有難うございました。

5 2018-04-26

配送も早く理想通りの品物ばかりでいつもチェックしてます!また利用します!

5 2018-04-05

可愛い
注文してすぐに届きました!
早い発送、対応に感謝です!
ゆったりめでサイズもピッタリ!
インディゴを購入しましたが、可愛いです!
春、夏でかなり活躍しそうです!

5 2017-12-24

配送が早く質問の返答も早く頂けてよかったです。

5 2017-11-15

カワイイ〜!!
デザイン大満足です
シンプルなスカートっぽくて 合わせるトップスも選ばないので友達にも好評、色違いも 欲しくなって早速 注文しました

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ