33【メール便発送可】オリジナル 両面 カレ...(PAOPAO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• emu3-7さん
  • emu3-7さん

5 2017-10-09

• 利用者サイズ: トップスL
気に入ってます
着心地もよく。生地もちょうどいいしジーンズも合うので気に入ってます。

• goro8780さん
  • goro8780さん

4 2017-06-24

写真通り
黒色購入。生地もしっかりしてるし、大きさも小さすぎず大きすぎずいい感じ。カッコいいですね。

• M6078さん
  • M6078さん
    40代 購入者 レビュー投稿 355

5 2017-03-01

よいです
レディースのアメカジプリントTはこの価格帯ですと画像と違って現物はだいたいちょっと
プリントやデザインがなんとなく安っぽかったりするんですが
こちらはそんなこともなく。
生地もしっかりしていて縫製も不具合はありませんでした。
暑い夏は大嫌いなんですが、早くこのTシャツ着たいです。

5 2017-08-14

大正解♪
デニムにしっくり馴染む…定番のナンバーTシャツですv(^o^)
止められません♪

5 2017-07-18

• 利用者サイズ: トップスM
可愛いデザイン!
商品のデザインが可愛いのと誰が着ても、どんなボトムスとも合うのが魅力です。

5 2017-05-28

• 利用者サイズ: トップスL
上半身ががっしりしているため、身幅を確認してから購入。
ぴったりめな感じかと思っていましたが、多少の余裕があり、ちょうどいい感じです。
安かったので生地の心配はありましたが、大丈夫でした。
ちゃんと厚みもあり、首の後ろ側は裏から補強してあるのでヨレヨレになる心配がなさそうです。

5 2017-07-25

妻用です。
前回と違うデザインも欲しかったみたいでしたので購入しました。

5 2017-07-05

ブラック購入しました☆
生地もしっかりしていて、何よりこのデザイン可愛いすぎる(*´艸`*)
大切に・・・だけども、可愛いからガンガン着ていきます(笑)

5 2017-06-06

かわいい!
高1の娘にかいました。きじはしっかりしていて、プリントもかわいいです!

5 2016-10-05

• 利用者サイズ: トップスM
154cm。ネイビーを購入しました。かっこいいです。
定番デザインのプリントTシャツ探していました。シンプルですが、おしゃれに着こなせる絶妙なデザインだと思います(^^)生地もしっかりしています。
デニムにもスカートにも合うので、たくさん使います(^^)

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: トップスM
ブラック購入。可愛いです。生地もしっかり。