四ツ綾織 デニム ストレッチ スキニー パン...(PAOPAO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-04

Lサイズ購入
LLサイズと悩んだ末、Lサイズを購入。160cm55キロ弱(中年太り気味)の私にピッタリでした!
足を入れている時はヤバいかな〜と思ってましたが、ストレッチも効いていて、柔らかいからスルリと履けました。
欲を言うならフロントポケットがフェイクでなければ…。
でもお気に入りの1枚になりそうです!
追記
本日マーチンのブーツと合わせて履いて美容院に行ったら、めちゃスタイル良いと褒められました!
買い物に行った先で鏡に映る自分を見ても、めちゃ足長見え!
すぐにでもリピ買いしてしまいそうですがダイエット中のため、もうちよっと痩せてからワンサイズ下を狙います!

• yasu197525さん
  • yasu197525さん

5 2020-10-21

とても良い商品でした!
長い間気になっていた商品ですが、今回リピートしたスキニーパンツと一緒に購入させて頂きました!脚を通した瞬間に「柔らかい!」と感動し、フィット感も抜群でとても良い商品でした(^^)168cm/54kgでMサイズ。伸びが良さそうなのでSとかなり悩みましたが、そちらだと股辺りが目立ったと思うのでMで正解でした!
ご検討されている方の参考になればと思います。

5 2020-06-09

166cm54キロ産後太りで腰周りにお肉が付いてます。レビューを参考にMサイズを購入。ちょうどいい、きつくもないし緩くもない感じでピッタリというのが一番しっくりくる言葉だと思います!
どなたかの参考になるように。

5 2020-09-03

凄くいい!!
みなさんのレビューを見て2本色違いで購入してみました。157センチSサイズ。少したるみますが、とってもキレイな形です!それに柔らかくて動きやすくて凄く楽チンです!
色も好きな感じで、これからの季節にピッタリだとおもいます。SSサイズが出来たらなぁ…って、ちょっと希望です!とっても早い発送も嬉しかったです。たくさん履きたいと思います!

5 2020-05-06

よく伸びます。156/54でサイズを見たときは、LLでもウエストのボタンがしまらないかもと思ってましたがレビューを参考にMを購入。丈は少し長めでしたがジャストで着れました。画像のモデルさんの様にスラッとした感じにはなかったけど、まあまあカッコよく着れて、着心地もいいので気にいりました。他の方も書いてましたが石油の匂いはします。私は気にならないのですが、匂いに敏感な人は気になるかもしれません。

5 2020-12-17

大満足♪
履き心地が抜群の1本です。かなりオススメの商品です。

• lights54さん
  • lights54さん

5 2020-12-12

まるでスパッツ
とにかく伸びる。見た目はハードな質感なのに柔らかくて、履いた瞬間に伸びが良くびっくり!
締め付けも感じないのに、見た目はきちんとジーンズ感もあり、色違いで購入確定です!
股上は浅め。
いつもはM〜Lサイズを購入しますが、今回はレビューを参考にMサイズで購入。
ジャストで購入したので、股上の浅さは気になりません。
延びが良いので、浅めの好きな方はワンサイズ小さめでも良いかも。

• yesmiuさん
  • yesmiuさん

4 2020-09-26

はきやすい
レビューを見て MかSで迷いました。ですが キツいのは嫌なのでMサイズにしました。少しウエストがユルい気がしますが、ベルトするので問題はないかな?

• レオ2546さん
  • レオ2546さん

5 2020-09-14

ストレッチが効いていて
履きやすく動きやすい
159cm Sサイズでピッタリでした

5 2020-09-09

楽ちん
153センチ46キロ レビューを参考にSサイズ購入しました。普段はMからLなので入るのか心配でしたが、ウエストはちょうど良くよくのびるのか足も細く見えるし履き心地楽です。前ポケットはフェイクですがその分、スッキリ見えます。前ポケットは使うことあまりないので自分的にはとても良し。
別の色も購入する予定です。

5 2020-09-09

買ってよかった。
履き心地サイコー⤴
苦しくない!!
身長は157なのにおデブなのでサイズLL
ウエストも苦しくなく座ってても苦しくないい!!足が短いのか裾は折って履いてます。でもいい感じ♡

5 2020-08-10

段ボールで来たw
サイズよりタイトかなと思っていましたが、ガバガバだと履けないので同じサイズに。見た目はタイトに見えましたが、履いてみたらぴったり!
綺麗に履けました!
色違いも買おうか迷い中。
段ボールで送られて来なければもっと良かったですw

5 2020-06-07

思っていた以上のストレッチが効いていて
体に生地がフィットし、履き心地がとても良いです。
最近下半身太りしてしまったので、そのまま
ストレッチ具合に凄く甘えてしまいそうなので
頑張って痩せてから履きたいなと思います。
普段S、またはXSサイズなので足元が長くなるため
折り返して履いても可愛いなと思います。

5 2020-04-21

サイドのポケットがないのが気に入りました、いつもデニムを履くとサイドのポケットがごわついていたのでスッキリします。
157センチ47キロでSサイズ、ぴったりです。
色合いもよくヘビロテに決まりです。

• angel4cさん
  • angel4cさん

5 2020-02-09

やみつき
2回目の購入です。
これ以外はもう履けない。やみつきです。
ストレッチ具合が抜群です。2本を交代で毎日履いてます。毎日履くからなのか、寿命が短い!
膝がダルダルになってきます。
でも履きやすい。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ