SE【ネコポス便発送可】★新色★ PAOPAO オ...(PAOPAO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-06
  • 格好良い♪
  • このTシャツははじめて見た時から一目惚れで、このロゴ具合もかなり格好良い&可愛いです。以前黒と白っぽい色を購入させていただいて、今回新色のグリーンそしてまたまたブラックも。かなりのヘビロテ状態です。重ね着でもなんにでも合わせやすい上にこれ一枚でおしゃれに見える!!他の色が出たら全部揃えたいなと思ってます♪気安い生地で大きさもバッチリです☆ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-23
  • 前回グリーンが売り切れで
  • 紺を購入したが、形がパオパオさんのなかではスリムな方ではあったので、少しスッキリみえたから、グリーンも再販で購入。なんか、写真と色がイメージと違ったが、今年の夏はいっぱい着てみます ・・・(続きを読む
  • いなばぁ1508さん

4 2019-04-19

162cm。60kg。ブラック購入。
着れましたが、若干胸がキツイです。それ以外はちょうど良い感じです。今時の細い人のが綺麗に着こなせるかも。
見た目は写真通りのTシャツでデザインも良いです!

4 2018-10-21

158センチ50キロ、普段Mサイズ着用です。バストが大きいので、1枚で着るにはちょうどいいんですがレイヤードにするとピッタリしてしまいます。もう1サイズ上があると嬉しいかな。

5 2019-03-27

本当はグリーンが
欲しかったのだけれど、ウリキレノため、ブラックを購入。160センチ、バスト98センチ、ほかはMサイズで首が短いので、普段は首回りが空いてるTシャツを選びがちですが、こちらは首回りが空いていないけれど、スッキリしたシルエットで、PaoPaoさんの商品のトップスの中ではストレッチはあまりしないけれど、スッキリみえます。気に入りました。ピッタリ目が嫌いな人で、他のこちらのトップス感が好きな人は小さく感じるかも。参考になれば

5 2019-06-06

格好良い♪
他の色が出たら全部揃えたいなと思ってます♪
気安い生地で大きさもバッチリです☆

• milk3739さん
  • milk3739さん

4 2019-06-05

とてもしっかりした生地
とてもしっかりした生地のTシャツでした。
とても可愛かったので、子供と一緒に着ようと思います。

• CHIZURU0501さん
  • CHIZURU0501さん

5 2019-05-18

大満足です♪
生地も縫製もしっかりしてて、着心地も良いです♪再販を待っての購入でしたが、買って良かったお品でした。サイズ的には164センチのアタシですが、ゆとりもあり、丈もちょうど良かったです。

• くー2020さん
  • くー2020さん

5 2019-03-06

綺麗な抹茶グリーン
黒を愛用していたので、グリーンは即書い決定でした!!実際のカラーも抹茶グリーンで綺麗な色で!!カッコ可愛い(^-^)ポイントカラーとして活躍してくれそうです!!

5 2019-03-04

かわいい!
春夏用に購入!
安いのに、生地もしっかりしています。
着るのが楽しみです。

• m.n.n.rさん
  • m.n.n.rさん

5 2018-12-08

デザイン可愛い
夏になったら着たいと思います。可愛いです。

5 2018-07-08

PAO PAOさんのTシャツ大好きです。
M〜Lというサイズがあたしにはピッタリ🎶
このサイズ展開もっとしてほしいです!

PAO PAOさんのTシャツでMだと小さく、
Lだと大きいという方には、ピッタリなサイズだと思います!!

4 2019-06-18

丈の長さもちょうどよく、長めなのが好きなのでとてま気に入りました。

5 2019-06-18

大変良かった😉
またこちらのお店利用したいと思います😉

4 2019-06-17

少し小さめ
165センチ、53キロですが、割と小さめです。
デザインはかわいくて気に入ってます。

5 2019-06-16

グリーン購入。
可愛いーー!!
ただ私は肩幅が広いのでギリ(^_^;)
ボディが多少スリムっぽいのと
着丈が長いのは私は好きです。
色違い、デザイン違い出して欲しいですね(^-^)
2サイズあったら夢が広がる!けど
在庫抱えても大変でしょうしー…

5 2019-06-07

無題
グリーン色を購入。デザイン、色とも画像通りでとても可愛いです。こちらのお店は何度も利用していますが、期待を裏切りません。