MI PAOPAO オリジナル カレッジ ロゴ プリ...(PAOPAO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-26

これからの季節に丁度いい感じです。50代のオバさんですが私でも着れそうな感じで楽しみです。

4 2020-12-22

身幅があるのでLにしました。paopaoさんの服は細身なので不安でしたが腕も身幅も余裕がありました。裏生地の糸が2ヶ所伸びていたのでほずれないよう結んで対処したのでそこだけマイナス★にしました。画像通りでデザインはすごく気に入りました。

5 2020-11-27

可愛い♪( *´艸`)
欲しいなぁと思っており、今回再販となったので購入しました。
再販になりましたが、在庫が残りわずかで買い損ねるところでした。。
以前ネイビーを購入して着心地やサイズ感も良かったので色違いで購入出来て良かったです。

• K令和Kさん
  • K令和Kさん

5 2019-09-26

配送綺麗で早かったです
質感良し着心地良しサイズ感も細身で羽織りの中にも着れるので良しです。今は中々重ね着できる袖周りが細身のパーカーはないので凄くいいです
色もビンテージ生成りみたいで好きです

• ria1981さん
  • ria1981さん
    購入者 レビュー投稿 46

5 2019-03-28

着心地が良い
びっくりするくらいすぐ届きました。
生地の感じが着心地が良くて、袖が長めなのも気に入りました。

• tomi-ccさん
  • tomi-ccさん

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: トップスM
デザイン、色、形は画像通りでとても気に入りました。
洗濯方法が手洗いなのが残念。
洗濯表示は確認しましたが、素材が同じトレーナーを持っていて、そちらは洗濯機で洗っても問題ないので、洗濯機の普通コースで洗ったら…縮みました。
着れないほどではないので着ていますが。
157cm43キロ
普通コースで洗濯する前はちょうど良かったです。
洗濯方法も購入前にわかるように載せて頂けると嬉しいなと思いました。

4 2015-03-19

• 利用者サイズ: トップスL
カワイイけど…
163センチ46キロ普段Lサイズ。少し痩せたので着れるかなと思ったけど、肩がキツかった。着れない訳ではないので、これからどんどん着ます。

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: トップスM
かすれプリントが◎♪
程良いユ−ズド感が出ていてこなれた雰囲気が良いです!(^^)!。
肩幅がっちり体型なのですが、大き目で立ち気味のフ−ドで肩幅がカバ−できる上に小顔効果があります。
身幅が狭いけど、これもすっきり感がありとっても気に入りました♪

5 2015-04-02

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
すぐにリピ!!
生地も作りもしっかりとしています。
すっきりと着れて丈も身幅も思い通り(153cm)なので、ボリュームのあるボトムスにも合うので嬉しいです。
商品到着後、すぐに色違いをリピート購入しました。

5 2015-04-03

びっくり
商品説明に書いてある通り…キナリ!!
大量生産されているクリーム系ではなくて安心しました
キナリだといい感じにオールド感があってうれしぃです
ちなみにネイビーも購入済みで、両方◎

5 2017-11-09

• 利用者サイズ: トップスM
タイトなのですっきり着れます。
色は画面で見るのとほぼ同じです。

5 2017-08-14

• 利用者サイズ: トップスM
マストアイテム♪
トレーナーと、パーカーはデニムには外せないアイテムですよね( ☆∀☆)
柔らかい良い生地ですv(^o^)
PAOPAOさん、いつも間違いの無いアイテムありがとうございます☆☆☆感謝です♪

• dessinさん
  • dessinさん

5 2017-04-21

• 利用者サイズ: トップスS
気に入りました!
定番の明かるい色のパーカーが欲しかったのでストライクです。

4 2017-03-18

• 利用者サイズ: トップスM
画像通りで可愛いですが…少し独特な匂いがします。洗濯すると消えるかな?!

5 2016-10-05

• 利用者サイズ: トップスM
プリントも形もシンプルなパーカーが意外と無いので、こちらのショップで見つけて即購入しました。
本当にヴィンテージ風なので、想像よりもオシャレに着られて嬉しいです。
お値段にも満足です(^^)