##*カワイイ大人のサロペット*NV 11オ...(PAOPAO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-21

ユルユル可愛い
155cm、47kg、普段はSサイズを着用してます。横のボタンを留めた状態で履けるぐらいユルユルでしたがそれがまた可愛い‼長さは折り返しても可愛いので長くても問題なし。胸当てが大き過ぎないので子どもっぽくなりすぎないとこも気に入りました。後ろのポケットがオバさんの私にはちょっと若過ぎる気がして星4つにしました。お店の対応も早く、丁寧で良かったです。ありがとうございました。

• m.n.n.rさん
  • m.n.n.rさん

5 2018-12-08

こういうの初めて購入でした
初めて、こういうのを購入しましたが何でも合わせやすくて着やすいので買って良かったです。

5 2019-07-10

すごくかわいい!
こどもっぽくならず、お腹も隠せてとても気に入っています(^^)
かわいい!

5 2019-05-08

大型連休にずっと履いてました。
周りからかわいいと言われまくって
買っててよかったです。

5 2019-04-09

かわいい
自分158cm.46kg細身〜普通体型です。モデルさんより若干身長ありますが似た感じに履けてます。可愛いです。買って良かった!アンティ〇と迷いましたがこちらの方が断然安くて全く同じなので買って正解でした(笑)

• h-miffyさん
  • h-miffyさん

5 2018-10-26

可愛い。着て楽。後ろのデザインが好きです。
買って良かった。同じデザインでヒッコリー柄を売って欲しいです!

5 2017-09-25

• 利用者サイズ: トップスM
胸元と後ろのポケットがかわいいです。足下もダボッとさせて履いてます。

5 2017-08-30

• 利用者サイズ: トップスM
当たり!
ネットでの買い物は当たり外れが多くて迷いましたが、記載されているサイズとレビューを確認し注文してみました。170cm50kgドンピシャ!色合いも良くてめちゃくちゃいい感じです!お気に入りになりました(*^_^*)また利用させていただきます!

5 2018-02-23

楽チン
生地も丈夫で、楽チンにはけました。
ダボダボでとっても可愛い

5 2018-06-21

オーバーオール
デザインが可愛いかったし、着心地も良かったので満足してます!

4 2018-05-15

162cm 58kg 腰まわりだけゆったり感が無くピッタリでした。
でも家で履いて1時間もすると画像のようにはなりませんが、ほど良くゆとりができました。
大人っぽいデザインで40代の私でも履けます。クーポン利用で安く購入できて良かったです。

4 2018-03-14

可愛いですね
可愛いけど古着風が安っぽいかも(;^_^A
違う方にすればよかったかな?
でも可愛いです。

5 2018-04-19

お気に入り♪
ストレートデニムを腰ばきしてる感覚で楽に履ける釣りパンです♪
明日も、明日も履きたいと、思わせる一品です(^^)v

4 2018-04-09

ずっと気になっていました。
勇気を出して購入。
ほつれの糸が少し気になりますが
シルエット等は問題ないです。
季節問わずガンガン着ます!!

5 2017-11-20

50歳の私ですが、デザインが可愛く、年甲斐もなく、購入してみました。笑。とても、気に入りました。私の年齢でも、全く変ではありません。逆に、若返った感じで、子供たちの評判もよく。似合ってる!、と、言われ、調子に乗っています。ダボっと着れるので、お腹とかキツくなく、履き心地いいです!!気に入りました。