ARMY PAOPAO オリジナル チェーン 刺繍 ロ...(PAOPAO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-20
  • 着やすい
  • とっても着やすくてなんにでも、合わせやすいです。丈が短めなのでスカート着用の時重宝します!ただ、いつも思うのは、すごい気にいってるのに、ポリエステルの比率が多いせいで、毛玉が出来やすいです。デザインもいいし、サイズもいいから長く着たいので、少し高くなってもいいので綿100%の商品を増やして欲しいです。せっかく買ったのに毛玉が出来て着れなくなるのは悲しいので。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-24
  • 身長169センチではなんだか小さく感じました。袖の長さとか足りません。モデルさんのように余裕がある感じやったら可愛く着こなせたと思います ・・・(続きを読む

5 2019-05-06

オリジナル ロゴプリントトレーナー
シンプルなロゴ トレーナーが欲しくて購入
ごわつかず適度な伸びもあるので、お気に入りの一枚になりました。

5 2019-04-02

可愛い
とても絶妙なサイズ感に大満足です。ゆったりサルエルにスッキリ合わせられて本当に大満足です。

5 2019-03-01

可愛い
刺繍が入っててこのお値段はお買い得だと思う。こんなトレーナー欲しかった。色違いで黒とグレーどちらも買った。どちらも買って正解だった。

5 2019-12-19

普段S〜Mサイズです。Mサイズを購入しちょうどいい感じです。ワンサイズ大きいものをゆったり着てもかわいいと思います。

5 2019-11-11

いつも通りLサイズを購入しました。
ゆったり着られて、かわいいです。
刺繍がいいです。

5 2019-11-01

とても可愛い
とても可愛いです。ぽっちゃりの私もゆったり着れて気に入ってます。
とにかく届くのも早いし、可愛いのでまめにPAOPAOさんの商品を見ています。

5 2019-10-23

めっちゃいい!
配送も早く、3点購入しましたが、どのお品も、気に入りました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘ )⸝⋆*

5 2019-09-26

配送到着 早くて綺麗でした
トレナーも素材形色も写真通り
ロゴの刺繍もいい感じで注文して良かったです

5 2019-08-08

発送が早いので
すぐ着きましたーー!
すぐ使いたかったので
助かりました。
お品も大変気に入りました。

5 2019-03-09

可愛い
ブラック購入しました。
可愛いし、着やすいです。

5 2019-03-04

グレーも
迷ったあげくブラックを購入。とてもかわいいです。生地もしっかりしていてグレーも欲しいなと思っています。

4 2018-08-31

現在はL〜LLを着用しています。
入るかな?と心配でしたが、これからもっと体重を落とす予定があるので、思い切ってLサイズを購入しました。
窮屈さは感じませんが、着痩せして見えるフィット感です。多少フィットしますが痩せればいいんだと思います(笑)
とは言っても、体のラインが出るほど小さいという事では無いので、迷ってる方は買ってもいいかも。

4 2019-02-20

着やすい
着れなくなるのは悲しいので。

5 2018-03-07

かわいい!
薄でですがインナーを工夫すればオールシーズンいけます。
ロゴがプリントじゃなく刺繍なのでお値段以上です。
グレーとブラック両方購入しようと思ったのですがグレーはLサイズ売り切れで
迷いながら毎日PCでチェックしていたらLサイズ購入可能になっていたので即ポチしました。
身長162cm、体重54kgですが袖見ごろ丈全て程よいゆとりでまったかいがありました。
待ってLサイズにして良かったデス。

5 2019-01-18

可愛いです(*^^*)
色違いで2着 購入!
買って正解でした(^o^)

関連ジャンル レディースファッショントップススウェット・トレーナー