2024/07/04
    satriani213さん
    音は満足、機能に不満有
    音に関しては価格を考えると一切不満はありません。ただ、一つ残念なのはHiByCast機能です。 まず設定が面倒なのと、同じネットワーク内でないと利用できない機能なので外出先ではほぼ利用できない。モバイルWiFiでも持ち歩いていないと使えないので、プレイヤーをバッグに入れてスマホだけを操作してといった使い方ができないのが残念です。正直それを目的で購入したのでその使い方ができない以上即買取行きです。
    注文日:2024/06/18
    2024/07/04
    フィールダー2010さん
    初めてのDAP購入でコスパに優れたストリーミング対応の物でちょうど良い価格でありデザインも好み。スマホみたいにサクサク動かないけど我慢できる範囲で問題ないです。保護フィルムとケースつきも好感持てます。音は評論家さんの記事を参照下さい
    注文日:2024/06/25
    2024/12/14
    オリエントSPさん
    入門用として最適
    入門用として最適です。コスパ的にも最適と思います。性能の良さもメーカーとして好印象です。 同メーカーは以前にも購入済みでしたが、今回の機種が評判良く購入に至りました。評判とおり納得がいく製品でした。
    2024/08/17
    イィヴィ平野さん
    比較的省エネ
    R6に比べて省エネになっているように思います。 画面は小さいですが、頻繁に細かな操作をするわけでもないので、これくらいで十分です。
    注文日:2024/08/09