2024/02/08
    ⊂(´∀`⊂⌒`つ≡さん
    マイク音質そのままに軽量低価格
    V2 Pro アップグレードモデルと迷いましたが最新版のこちらにして正解でした。マイク音質そのままに軽量化と低価格化を実現。さらにUSB有線接続に対応しワイヤレスドングルにLEDランプが追加。ドングルのLEDが意外と便利で接続の有無が一目でわかります。もし繋がっていないようなら右耳のEQボタンを2回押すと接続切り替えできるのでそれを何度かやると繋がります。LEDの機能もソフトで設定可能です。マイクミュートは左耳のボタンですぐに出来るのも便利。ネット配信やスマホの通話で使っていますがいい感じです。
    注文日:2024/01/27
    2023/11/07
    いやな締め付けがなく他製品と比べ軽量なので長時間つけてても問題なかったです。
    注文日:2023/11/06
    2024/04/03
    MOMO-rakutenさん
    オンライン会議用に購入しました。これまでは有線の他社製を使用していたのですが、配線が煩わしくなってきたので、無線である本機に乗り換えた形です。 . ◇良かった点◇ 無線は予想通り非常に取り回しが楽で、かつ本体自体が軽量なので非常に装着感が良くなりました 心配していたマイクの音質も有線のものと遜色なく、サイドトーンも遅延なく聞こえます web会議にも問題なく使用可能でした . ◇いまひとつな点◇ 軽量化のためには仕方ないのかもしれないですが、イヤーパッドの位置を調整するための針金が非常に細く、ちょっとした衝撃で曲がってしまいそうなのが心配な点です イヤーパッドの合成皮革は若干蒸れるので、通気性の高い交換パッドが別売で良いので購入できると助かるかと思いました . ◇まとめ◇ 見た目的にもそこまでゲーミング色は強くなく、音質の良い無線ヘッドセットを探している方にはおすすめと思います
    注文日:2024/04/01
    2024/05/22
    あーさん こたつんさん
    誕生日プレゼント
    小6の息子が音がとても良いと喜んでいます。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/15
    2024/06/03
    Pretty Dollさん
    軽い! 音が良い! 先代のものを使っておりましたが、とてもよく生まれ変わっていると思います
    注文日:2024/05/06