2024/02/22
    普通のヘッドホンやイヤホンは外からの音も遮断されて没入感があるのですが家事をしながらだとインターホンの音や家族の声にも気が付かず不安でした。 こちらの商品はいい具合に外の音も聞こえるしメガネをかけていても耳が痛くならないのでまさに探していた商品でした。 マイナスポイントは充電端子の噛みが悪すぎて大変です。ここまで不便になるくらいなら充電端子はもう少し見える部分にあってもいいのに。 あと、音量調整がないのに驚きました。接続したiPhoneなどの方側で調整するしかありません。それならそれでいいのですが元々の音量レベル設定?が小さい(たぶん突然大音量が出て耳を痛めないようあらかじめ最大値が設置されている)のでiPhoneの音量レベル最大でちょうどいいくらい。私の用途としては許せる範囲なのでいいのですが、充電のしやすさや手元音量調節に重きを置いている方にはご注意かと思います。 イヤーパッドはオレンジと、交換用の黒も1セット入ってました。ピッタリ同じではないですが大きな百均に行くと替えに使える大きさのスポンジパッド売ってました。
    注文日:2024/02/20
    2024/06/15
    ポロポロ落ちないスポーツ用
    ジム通いの為に購入しました そのため外れたり落としたりは無いように昔のヲークマンのヘッドフォンに似たものを選びました 初めの設定はキュウアールコードから入って難なくセッティング出来ました カチューシャ好きなのと落ちないのとでとても気に入ってます
    注文日:2024/06/07
    2024/06/13
    miom1011さん
    シンプル is better 。
    見た目ちょっぴりレトロ感やけど軽くて邪魔にならず音もそれなりやからとても重宝して良い買い物でした。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/11
    到着早かったです。 ドラマ、アンメットで三瓶先生が付けているヘッドホン 欲しかったので うれしいです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/06/09
    2024/02/02
    前のレビューを見て不安感ありましたが、個体差があったようで、わたしに届いたものはしっかりしていて、見た目、使い心地、音質共に価格よりは、たいへん良くできているように感じ、けっこうな頻度で使用させていただいています。 気に入りました^ ^
    注文日:2024/01/26
    2023/11/21
    rising601206さん
    1点難あり(残念無念)
    装着感、音、価格は満足です。用途が外出用ですから問題なし。ではなぜ「3」点か。マルチファンクションスイッチが頭を振るたびにカチャカチャいう。テープで止めて使ってて支障はないですが不細工。アウトドアメインのヘッドホンでこれは致命的では?それとも購入した商品だけ?
    注文日:2023/11/14
    2023/10/15
    ペケポン666さん
    デザインと装着感はgoodですが、充電をする場所が最悪です。 私のPCだけの現象かもれませんが、待機の状態のまましばらくすると聞こえなくなってしまいます。
    注文日:2023/09/25