2023/12/23
    Abeleさん
    楽です
    耳の中に入れなくて良いので、とても楽です。骨伝導の製品を使い始めたら、耳に入れるイヤホンは使えなくなりますよ。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/01/18
    2024/01/31
    外の音も聞こえ、いまのところ満足しています
    注文日:2024/01/22
    2023/07/02
    骨伝導イアホンとはどんなものかと思いながらの購入でしたが、この「骨伝導ながらホン」は説明通りの商品のようで、まずは満足です。音楽鑑賞用としてはともかく、日常の中で何かしながらBGMや語学学習に使う分には十分な音量とそこそこの音質と思います、もっとも装着がずれるとだめですが・・・。
    注文日:2023/06/24
    2022/12/10
    私には良いです。
    良かったです。私は聴力に問題があるので、耳を塞ぎたくなくて購入しました。アンプをオンにするとより良く聞こえます。音にこだわらない人向きです。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/12/08
    2023/03/07
    *なぎぃ*さん
    子供が学校で使用するタブレットにイヤホンを付けなければいけなくなったので、有線のイヤホンを探していました。音量が心配だったので、骨伝導イヤホンを探していました。 子供用ではありませんが、子供が使うのにちょうどいいです。 親の私や夫が使うとちょっときつかったです。 すぐに届いて助かりました。
    注文日:2023/02/25