2024/02/01
    ピボ1230さん
    満足
    父へのプレゼントとして購入しました。耳を塞がずちゃんと聞こえるとの事でとても喜んでくれてました。
    注文日:2024/01/24
    2023/01/06
    hirochan393408さん
    かなりクリアで、聞き取りやすい
    昔、骨伝導のイヤホンを使っていた時より、ずっと、音がクリアで、聞き取りやすくて、びっくりしました。 私は、年齢の割には、聞こえすぎるくらいだと、耳鼻科の検査で、言われるくらいで、最近、CDを買って、聞くことが増えてきたけど、普通のイヤホンでは、最小ボリュームにしても、うるさく感じてしまって、困っていました。 レビューを、読んで、こちらを、購入。 耳をふさがないから、圧迫感もなく、気持ち良く聞こえる場所を、探して着けると、快適に、音楽を、楽しめます。 長さを延長できるコードも、ついていて、感謝。 今朝は、音楽を、聞きながら、マッサージタイムを、楽しめました。 また、一つ、楽しい時間が、増えました。
    注文日:2023/01/01
    2021/12/28
    青空創天さん
    骨伝導タイプは初めてだったのですが耳に負担がなくよく聞こえました^ ^
    注文日:2021/12/20