4 2024-02-21

音が良くなり嬉しい!
中華のイヤホンと比較すると、ダイナミックレンジが大幅に上がって、毎日の通勤電車の中で聴くラジコと音楽が良くなり買って良かったと考えています。

5 2023-09-08

宣伝どおり、低音がすごくいいです
今まで比較的安価な物を買っていましたが、やはり音が違います
満足しています

• レレ♪さん
  • レレ♪さん

4 2024-03-21

なかなか良い
SONY 360 reality audioに対応したイヤホンが欲しくて購入しました。各種スペックを比べる中で重低音が効き値段も納得できるこちらを選びました。
1000円ほどで買ったワイヤレスイヤホンで充分楽しめていましたが、音楽を聴く時の臨場感は増しました。耳にはあまり良くないかもしれませんが少しボリュームを上げる方が没入感味わえます。
ただ他の方のレビューにもあった通り、少しゴツイので重みを感じるし長時間着用は耳が疲れます。

5 2024-03-18

大満足!
プレゼント用に買ったため本人の感想になります。
装着感はバッチリ、主にジムで運動中使用しますが今のところ落ちたりしてないようです。
敢えてノイキャンなしの本商品にしたので程よく周りの音も聞こえ、さらに音質も素人ですが前に使っていたものより良くなったとのことでした。
操作も専用アプリで簡単だし、かなり満足です。

4 2024-04-15

ソニー WF-XB700 BZ ブラック
購入1週間経ちました。初めて電源を入れ Bluetooth でパソコンの音楽を視聴したら右側だけ約10分くらいで突然音声が切れ、再度電源を入れたら視聴できるようになりました。その後2日目も同じ症状が出ました。初期不良かなと思いましたが、3日目は正常に視聴できその後今のところ電源が落ちる不具合は出ていません。音質に関しては低音は素晴らしい音ですが高音は若干今まで使用していたヘッドホンより落ちるような気がします。

• mita5054さん
  • mita5054さん

5 2024-03-31

もうひとつ下の機種をもっていますが、音が全然違います。これはいい。

5 2024-03-18

見た目がカッコ良く購入しました。
付け心地も良さそう。
色がブラックなのも良いです。

5 2024-03-12

重低音がいい!
今まで持ってたワイヤレスイヤホンは有線よりも軽い感じの音質になってましたが、これは今までと段違いで重低音がすごいです。

5 2024-03-02

買って良かった
今回購入したワイヤレスイヤホンは、大変気に入りました。昔から重低音が好きで、購入を迷ってましたが、買って良かったです。

5 2024-03-02

迷ってるなら買い
ケースと本体の大きさだけがネックですが、それ以外は本当文句なし。
特にノイキャンがすごくて、聴力検査が義務付けられているような工場で2メートル前の設備の異常アラームに気付かないレベルです。
一万円ぐらいのラディウスのも持ってますが、レベチ過ぎて全く比較にならないぐらい。

5 2023-12-24

すでに同じ商品を持っていてとても使い勝手がよく気に入っているので今回人へのプレゼント用に購入しました
以前も別の方へのプレゼント用に購入して、ひと月もたたず不具合が出て新しい物と交換していただいた事があったので、今回は問題なく長く使える良品だといいなと思っています
自分の使っている物は不具合もなくとても活躍してくれています
このイヤホン自体は本当に良い商品だと思います

5 2023-12-19

O社とP社の同価格帯イヤホンと悩んだ末、こちらにしましたが満足しています。
やはり重低音が強調されると聴いていて満足感があります。
中〜高音域に関しては悪くないといった感じです(ワイヤレスなので十分良い部類だと思います)。
元々EXTRA BASSシリーズの有線ヘッドホンを持っていて良さを知っていたので買いやすかったです。

• あか5090さん
  • あか5090さん

4 2023-10-06

おおむね満足だけどサイズ合わず残念
設定などもややこしくなく、付ければ充電残量を教えてくれたり、基本的にはストレスなく使え、音質もシャカシャカしにくいです。個人的な問題ですが耳が小さいので装着に時間がかかり、しっかり付けたと思ってもたまに外れる、下を向くと高確率で落ちる、歩いているとイヤホンが揺れてぐわんぐわんと音がするのが残念でした。イヤホンの耳栓のような部分が全部で4サイズ付いてましたが、1番小さなサイズでもだめでした。ワイヤレスイヤホンは実際に装着してみてから買おうと思いました。

5 2023-07-25

申し分ない
1000XM3を使ってましたが爆音でしか聞かない自分にはノイキャンは不要。
タッチセンサーは誤作動多くて嫌い
イコライザーは永遠に迷っちゃって精神衛生上よくない
だからこれが最高
軽くてつけてること忘れるレベルだしプラスチックだから落としてもさほど気にならない
軽くエージングしましたが曇りのない中高音とキレのある強めの低音でこっちの方が好きです。
もし壊れてもリピートすると思います。

5 2024-04-13

満足な重低音
これまでは、4年ほど前に購入したJVC HA-XC50を使用していましたが、バッテリーもちが悪くなりこちらのWF-XB700を購入。重低音重視で購入していた有線のPioneer SE-CX7に匹敵する重低音だと個人的には感じました。この価格で完全ワイヤレスでこの重低音、大満足です!