骨伝導 ワイヤレス イヤホン Aftershokz ア...(eイヤホン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

18,180円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-06

買って良かったです
気に入りました。とても良いです。そりゃBoseなどの普通のオーディオ機器と比較すると劣りますが、元々システムも異なるので比較すべきではないと思っています。届いて直ぐに雨の中ウォーキングで使ってみましたが、周りの音も車の接近する音も全く問題なく聞き取れます。外の音をマイクで拾うイヤホンも持っていましたが、比較にならないほど安全です。人との会話も問題なく出来ました。これからのウォーキング、ランニング が楽しみです。欲を言うとウルトラマラソン用にバッテリーが14時間ぐらいもつと嬉しいです。今後に期待します。

• sakyo3383さん
  • sakyo3383さん

5 2020-06-26

汗っかきでも安心
ランニング用に買いました。音質はほかの方のレビューにもある通り、低音は弱いですが概ね満足しています。外部の音も聞こえるし、走っていてもイヤホンがズレることもなく快適です。以前使っていたワイヤレスイヤホンは一応防水でしたが、汗っかきのせいなのかすぐ壊れてしまいました。こちらの商品は防水力も高めで汚れたときに洗えるということで安心して使っています。

• huroshikiさん
  • huroshikiさん

5 2020-06-03

生活とともに
もちろん個人の感想ですが、結論から言えば用途さえ合致すれば一番のイヤホンです。音質は一万未満のイヤホン並みで決して悪くないのがイイ意味で裏切られました。耳が解放されているので音の広がりを楽しめます。オススメはほかの音(生活音、話し声など)の中で使用することです。ただしこいつの音を大きくしすぎないこと。その場が自分好みのカフェ風味になります。あと音楽は得意ですが動画はそれほどでした。

4 2020-06-18

息子用に買いました。とても喜んでいます。通学等に利用しています。回りの音が聞こえるため安心です。

5 2020-05-05

購入者の方のレビューを参考に購入しました。プレゼント用なので使い心地はまだわかりませんが期待を込めて…♪

5 2020-03-28

買って正解‼
音漏れのなさ、使いやすさ、付けやすさ。
想像の10倍は良かった‼
ちょっと高いけどいい買い物だった✨

5 2020-03-28

文句なし
音質、音漏れ、バッテリーの持続時間どれをとっても文句なしです!
金額は安くはありませんが、もしも壊れたらまた同じのを買いたいと思いました。