完全ワイヤレスイヤホン ブルートゥース イ...(eイヤホン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

15,930円 送料無料 買い物かごに入れる
  • S.K129さん
  • S.K129さん

4 2020-05-16

凄く喜んでいます
今回プレゼントとして購入したのですが凄く気に入って使っているみたいです。
良い品物ありがとうございます

3 2019-09-29

アースフレンドリーで良デザイン
妻用に購入しました。iPhone7で使用してます。
本体と充電ケースに使われた竹が良いアクセントになっていてオシャレ。所有満足度は高いです。個体差かもしれませんが、イヤホンの刻印は参考画像ほど濃く深くない為に判別しにくいのは少々残念な点。
音に関してはじっくり聴き込んでませんが、ソフトでカマボコ型の印象。最初はかなり籠もりが気になる音なので要エージングです。
イヤーチップはMサイズが2セットとSサイズが1セット付属。妻にはMは少し大きくSは少し小さいようです。
なお、ノズル径は約5mmですが短めなので別売りの汎用イヤーチップは内径4mmとか4.5mmが良いかもしれません。内径5mm対応のMサイズ低反発イヤーチップを購入してみたのですが、簡単にポロポロ取れてしまうので装着時はよいものの外す時にチップが耳に残ってしまいます。
完全ワイヤレスイヤホン購入は初めてですが、本体も充電ケースも本当に小さいですね。
他、明記されている所を見つけられなかったのですが、イヤホン本体と充電ケースは磁石でホールドされるタイプとなっています。